ну да увлажнение же. а тебе нужно питание. жирное что то. вот календула как раз жирная. я ее на ночь мазала. губы долго жирные были.
| ||
ну да увлажнение же. а тебе нужно питание. жирное что то. вот календула как раз жирная. я ее на ночь мазала. губы долго жирные были.
не подумала )) сенкс! пойду и я за календулой....правда муж от такой красоты на ночь не обрадуется![]()
моя Нюша 03.03.2012
гг)) медом я и так иногда мажумне еще бабушка говорила о полезности такой процедуры. увлажняет так себе, но муж непременно назовет "сладкая моя" ! все, прекращаю флудить )))
моя Нюша 03.03.2012
как выглядит салицилово-цинковая мазь ? это болтушка или готовое лекарство?
девочки,а на Таирово где-то есть сей чудный магазин "Наша косметика?"
спасибо
подскажите, где можно найти салфетки для снятия макияжа " Биокон", раньше были в тавриях, дц, здравице, а теперь нигде нет.
Купила недавно шампунь и бальзам д/волос "Сто рецептов красоты" с яичными желтками, волосы послушные, блестящие, в общем я восторге была. Подскажи, может кто то видел эту фирму в ассортменте, потому что я покупала на Фоззи, а сегодня была, ассортимент пропал совсем. Я бы прикупила у них кремчик для лица. Пользуюсь также маской клубничной с глиной, и гелем под глаза из чая, неплохо, но для меня уже гели слабоваты...хочеся подпитать личико кремчиком))) Подскажите где найти, плз
Сегодня видела в Нашей косметике на Торговой. Стоят 6 грн с копейками.
спасибо большое![]()
Может быть и Ваша косметика. Честно говоря, не обращала внимание. Торговая угол Нежинской.
Там находится "Ваша косметика". Я каждый день мимо неё проезжаю на 240![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девочки, подскажите хороший недорогой кремчик из нашего под глаза, темные круги появились...пользовалась белкосмекс, черным жемчугом- не понравилось. Может, посоветуете что-нибудь хорошее? морщинок еще нет..
от темных кругов лучше всего помогает здоровый сон)))) но можешь попробовать чайные тампончики поприкланывать.
Социальные закладки