|
да..... мне они тоже нравятся, но лучше ворона или грач) или большая собака.... с вОроном тяжело. нужно очень много времени,терпения и пространства)
Да я в курсе, много читала о них. Можно даже сказать, прокручивала ситуацию))) Помню, в детстве, папа приносил домой и выхаживал раненого ворона. Питиц, правда, так кроме папы ни кого и не подпустил к себе, был взрослый. После излечения благополучно был выпущен на волю... Думаю и я справлюсь. Но специально решила птицу не искать, а вот, если случай попадется нам встретиться, тогда уж это судьба!!
ну...с вОроном случай очень маловероятен) а если и найдете,то скорее.....взрослого птица...со своим характером и предпочтением....тк их покупают,играются...думают,что тоже о них мечтают...а потом выпускают. они на улице не выживут и вот тогда и находят их. но это не птенец....воспитывать вОрона взрослого уже не получится . и если он привык к хозяину мужчине,то что бы женщина не делала...никогда он ее не полюбит...максимум- будет терпеть.
Я вон двух серых ворон взрослых воспитать не могу. Одну, наверное, кто-то выпустил наигравшись. он не хочет меня воспринимать, а травма на крыле старая. Даже летает, но не шибко сильно, да и поймался легко.
А Дуреха снова на уколах, что значит опять будет обида((( хотя я бы тоже обиделась (3 укола за раз)
Друзья! Прошу помощи! Вот уже 3 месяца у меня под окном поселился взрослый грач( по крайней мере я так думаю, что он грач) но это не ворона, птица черная и крупная, клюв светлый. Птица живет на ветке куста. Раньше на ночь он забегался по выше для сна, сейчас наверное совсем ослаб спит и бодрствует на одном месте. У несчастного сломано крыло. Пыталась его поймать, но он большой и быстро бегает, да еще и боится сильно. В общем не получилось. Звонила в зоопарк, они сказали что примут его, но нужно принести, а как поймать? Просила помощи в соц.сетях, но тщетно. Вот и присматриваю за новоиспеченным другом, кормлю( он охотно кушает, спускается за пищей и даже бойко защищает добычу от голубей и других крупных птиц) но сейчас я смотрю мой малыш начал сдаваться...стал меньше кушать, ослаб. Девушка предложила мне написать здесь, может кто то поможет как то решить эту проблему. Такой умный и симпатичный, каждое утро выхожу на балкон поприветствовать его и покормить, но с каждым днем все больше боюсь, выйти на балкон и не увидеть его. Ребята, прошу помощи, помогите поймать и пристроить в хорошие руки. Скажите что делать? Кому звонить? Мой номер 0664859608 Жанна.
Последний раз редактировалось Zhannacat; 04.04.2015 в 14:26.
Киньте ему еду и накиньте на него сверху большой плед ! Потом хватайте и все) проверенный способ )
Я пыталась, но как только пытаюсь подойти он убегает, только в стресс его загоняю, беднягу... Не получается у меня...
Грач это 100%) ну... Пусть убегает ... Нужно ловить . Он взлететь далеко не может де . Нужно в тупик загнать постараться или в кусты .. Чтобы запутался там немного .в каком Вы районе ?
Проспект Шевченко(Армейская) у нас большой двор, бегала за ним пару дней, даже если смогла бы поймать вряд ли сама с ним справилась бы. Не эксперт я в этих делах, вот и ищу кто смог бы с этим помочь.
В квартире ремонт в самом разгаре, даже если я все таки смогу поймать его, я не смогу его себе оставить( в квартире пилят, красят и на балконе строительный хлам)мне нужен человек, который позаботится о нем.
Никто не возьмет на себя это . Тут у всех много птиц на кураторстве ... Хотябы отнесите к врачу на осмотр и рентген крыла
так Вы в посте пишете, что зоопарк согласен взять его? тогда проблема только словить.
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Социальные закладки