Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #881
    Большое сердце
    Dasha ** спасибо вам что не прошли мимо и подобрали малыша.

Котёнок выглядит не очень здоровым.нужно время чтоб понять что с ним всё нормально,если что то будет не так отнести к врачу на осмотр.
    Постарайтесь сделать хорошие фото котёнка для объявлений и пиара и вот в этой темке есть ссылки на сайте где можно давать объявления https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    покормили его,через пол часа,он приполз на диван с батареи и толи пописял толи покакал,не поняла до сих пор,жуткий запах имеет эта жижа...вот я думаю,может он чем то болен...тогда что с ним делать,если это вирусное,и мои могут начать болеть,что делать подскажите?Нужна срочно помощь,так как у отца заканчивается работа в 5,а выкинуть его жаль,но и спать сним на улице,я даже не знаю,как поступить?
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

4. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Dasha ** спасибо вам что не прошли мимо и подобрали малыша.

Котёнок выглядит не очень здоровым.нужно время чтоб понять что с ним всё нормально,если что то будет не так отнести к врачу на осмотр.
    Постарайтесь сделать хорошие фото котёнка для объявлений и пиара и вот в этой темке есть ссылки на сайте где можно давать объявления https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
    спасибо,наблюдаем.

5. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    покормили его,через пол часа,он приполз на диван с батареи и толи пописял толи покакал,не поняла до сих пор,жуткий запах имеет эта жижа...вот я думаю,может он чем то болен...тогда что с ним делать,если это вирусное,и мои могут начать болеть,что делать подскажите?Нужна срочно помощь,так как у отца заканчивается работа в 5,а выкинуть его жаль,но и спать сним на улице,я даже не знаю,как поступить?
    Как у Вас дела?
    Ваши котики привиты?
    Котенка надо показать ветеринару.
    Подобранных котиков вообще следует показывать ветеринару, чтобы проверили на наличие клеща, посветили лампой насчет лишая и вообще оценили состояние. Своих животных желательно прививать.
    А уж если у котеночка понос, то тем более надо. Причины могут быть разные - плохое питаниие на улице, глисты, инфекция, переедание уже у Вас с непривычки, и еще целый ряд причин. Некоторые из них требуют срочных действий.

Если окажется что-то серьезное и не сможете справляться, создавайте тему, просите помощи... (((
    Неудачно, что сегодня воскресенье (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #885
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как у Вас дела?
    Ваши котики привиты?
    Котенка надо показать ветеринару.
    Подобранных котиков вообще следует показывать ветеринару, чтобы проверили на наличие клеща, посветили лампой насчет лишая и вообще оценили состояние. Своих животных желательно прививать.
    А уж если у котеночка понос, то тем более надо. Причины могут быть разные - плохое питаниие на улице, глисты, инфекция, переедание уже у Вас с непривычки, и еще целый ряд причин. Некоторые из них требуют срочных действий.

Если окажется что-то серьезное и не сможете справляться, создавайте тему, просите помощи... (((
    Неудачно, что сегодня воскресенье (((
    добрый вечер.нет не привиты.первая кошка жила 13 лет без единой прививки.кошки не гуляют.надо показать.но сегодня лечущий врач,которому я доверяю и лечу своих питомцев, выходной.завтра буду смотреть.я ему звонила и консультировалась.сказал что действительно это могло быть от переедания...но я еще раз повторю.не могу я его содержать дома.причины описаны выше...но и выкинуть не могу.пока в коробке сидит.с едой водой и лампочкой...

7. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    добрый вечер.нет не привиты.первая кошка жила 13 лет без единой прививки.кошки не гуляют.надо показать.но сегодня лечущий врач,которому я доверяю и лечу своих питомцев, выходной.завтра буду смотреть.я ему звонила и консультировалась.сказал что действительно это могло быть от переедания...но я еще раз повторю.не могу я его содержать дома.причины описаны выше...но и выкинуть не могу.пока в коробке сидит.с едой водой и лампочкой...
    Как у вас дела, что с котенком?

8. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Всем привет...
    И снова "здрасьте".
    Вчера поздно вечером ехали, ровно по центру дороги бежало "что-то маленькое", подумали, что ежик.
    Вышли посмотреть,- маленький щенок, размером, как ежик.
    Даже без нормального освещения не заметить этих гадских власоедов нельзя было... Она ними залеплена вся...Не так как Найда https://forumodua.com/showthread.php?t=1918351, но всё-же..
    Мы ее выкупали, постарались паразитов гребешком вычесать (очень не хочется зимой брить ее наголо).
    Фотки добавлю позже..
    Вот такие дела..

Собачка совсем крохотная,- будет, наверное, Кнопкой Хотелось бы, чтобы она в квартире/доме жила..
    Вылечим, подарим..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0865.jpg
Просмотров: 10
Размер:	97.2 Кб
ID:	7447245Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0876.jpg
Размер:	79.3 Кб
ID:	7447242Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0873.jpg
Просмотров: 9
Размер:	72.1 Кб
ID:	7447239Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0886.jpg
Просмотров: 8
Размер:	118.1 Кб
ID:	7447246Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0885.jpg
Просмотров: 7
Размер:	84.9 Кб
ID:	7447243Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0872.jpg
Размер:	87.0 Кб
ID:	7447240Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0882.jpg
Просмотров: 15
Размер:	111.9 Кб
ID:	7447237Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0884.jpg
Размер:	73.1 Кб
ID:	7447247Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0878.jpg
Размер:	73.1 Кб
ID:	7447244Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0874.jpg
Размер:	78.4 Кб
ID:	7447241Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0883.jpg
Размер:	104.0 Кб
ID:	7447238
    Последний раз редактировалось Yase4ka; 25.12.2013 в 20:58.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

9. Вверх #888
    Новичок
    29/12/13 утром на маршала Говорова возле парка подобрали карликового пуделя мальчика песочного цвета или светло-бежевого окраса.
    С белым ошейником со стазами. Песик немолод, примерно лет 10-ти (со слов ветеринара), у него нет зубов, он кушает жидкую пищу. Очень подавлен.
    Взять его себе не можем - наш пес его не принял... Пока поместили его в ветклинику, но долго его там держать просто не возможно - дорого!
    Ищем добрых людей, которые бы его приютили. Песик очень трогательный

10. Вверх #889
    Большое сердце
    larsentij нужно сделать фото и давать объявления по интернет доскам,список есть вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #890
    Новичок Аватар для Nahodka

По умолчанию Помогите спасти щенка

Всем добрый день! Сегодня утром в районе Троицкой нашла щеночка: маленький, исхудавший, замерзший, ничего не ест. Забрала его к себе домой. Но! Проблема в том, что я через несколько часов уезжаю на неделю, а выставлять его снова на улицу рука не поднимается! Помогите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы приютить малыша? Материальные затраты оплачу.
Название: DSC_0327.jpg
Просмотров: 43
Размер:	64.8 Кб
ID:	7468025
    Коли на твою хату нападають, її не білять, а захищають 💙💛

12. Вверх #891
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nahodka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Сегодня утром в районе Троицкой нашла щеночка: маленький, исхудавший, замерзший, ничего не ест. Забрала его к себе домой. Но! Проблема в том, что я через несколько часов уезжаю на неделю, а выставлять его снова на улицу рука не поднимается! Помогите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы приютить малыша? Материальные затраты оплачу.
    Вложение 7468025
    Nahodka, спасибо Вам. Вот в этой теме есть контакты вет. клиник, там можно договориться о передержке щенка.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=239600
    Удачи. Спасибо вам за неравнодушие.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #892
    коtка, спасибо! Отвезла малышку в клинику на Сахарова (спасибо Marashka). Врачи сказали, что она в очень тяжелом состоянии из-за сильного истощения, кишечной инфекции и других заболеваний, названия которых я даже не запомнила. Делают капельницы, уколы с антибиотиками и иммуномодуляторами. Очень надеюсь, что собачка выживет!

14. Вверх #893
    Новичок
    1 января в районе Черноморка прибился к нам чудесный и добрый пес, думаю Кавказец. Хозяева отзовитесь -уже не первый раз после новогодних салютов убегают из дома собаки.!!!!

15. Вверх #894
    Большое сердце
    Разместите фото потеряшки в "Найденных собаках" и в "Пропавших животных" - его наверняка ищут!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #895
    Новичок Аватар для oksanann
    здравствуйте,подскажите как избавить щенка около 3 месяцев от глистов ,посоветуйте какое лучше средство купить

17. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от oksanann Посмотреть сообщение
    здравствуйте,подскажите как избавить щенка около 3 месяцев от глистов ,посоветуйте какое лучше средство купить
    Если больше 2-ух месяцев, я б дала "Каниверм" или "Дронтал". С моей точки зрения, лучше "Каниверм"
    Последний раз редактировалось TexiSun; 07.01.2014 в 18:52.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #897
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от oksanann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тоже советую "Каниверм". В сети о них пишут - аналог "Дронтала", но более щадящий для печени.
    Есть "взрослые" таблетки по 0,7 и "детские" по 0,175.
    В инструкции к упаковке указаны какие для какого веса.
    Таблетки эти можно найти в вет. аптеках далеко не везде и не всегда.
    Мы в свое время находили в зоомагазине возле Привоза, на Пантелеймоновской, и в ветмагазине напротив Кирхи (в подвальчике).

Проще всего найти в интернете адреса телефоны вет.аптек и вет.магазинов своего района, позвонить по телефонам и идти уже наверняка, а не наугад.
    Обычно продавцы охотно откладывают таблетки "на заказ", естественно, на разумный срок.

19. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Nahodka Посмотреть сообщение
    Вложение 7468025
    На спаніельку схожий)
    Тільки чого аж на Поскот везли?

20. Вверх #899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    На спаніельку схожий)
    Тільки чого аж на Поскот везли?
    Кристиночка, это было 31 числа, я посоветовала везти туда где приняли, никто не отозвался больше, щенку было очень плохо, сильно тяжелый ......., остальное спрашивайте у Nahodka.

21. Вверх #900
    Отзываюсь по своему новогоднему чуду Щеночек оказался девочкой, метисом далматина. Я дала ей имя Фора - на удачу) У нее была кишечная инфекция, в народе известная как чумка. После нескольких дней капельниц и уколов Фора оживилась Сейчас она еще в клинике, лечение продолжается, пока что финансово тянем) По сравнению с тем, что было в день, когда я ее привезла, и сейчас - просто небо и земля. Узнает меня, когда я прихожу ее навестить. Она любопытная, общительная и бесстрашная, не боится даже громадного дога - лезет через клетку к нему пообщаться
    Вот так Фора выглядит сейчас
Название: DSC_0332.jpg
Просмотров: 8
Размер:	69.4 Кб
ID:	7492921

Ответить в теме
Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права