согласнаСообщение от Lyx
Чувствую, что скорее добъёт! и успокоится наконец-то!!!Сообщение от Блондочка
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Чего так мрачно, ведь из этих отношений может вырасти настоящая любовь....
Прорвёмся :)
на чужом несчастье )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
почему сразу несчастье ??
Просто привыкла думать ещё параллельно и об окружающих людях... ты веселишься, а кто-то из-за этого очень страдает. Не привыкла я так просто отношения строить, вот поэтому так мрачно и настроена на их отношения. Ну это так ... просто моё личное мнение. Стараюсь всегда относиться к людям так как хотела бы, чтобы относились ко мне.Сообщение от PASHASV
у музчин в таких случаях моск в головку мигрирует ))))
Попрошу не обобщать.Сообщение от oos
У некоторых он там на ПМЖ![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Демагог, тока что хотела написать...
Может конечно! Еще какая! А насчет чужого несчастья, так я не согласна...не лучше ли отпустить свою вторую половину если любишь другую или другого? пройдет немного времени и они тоже найдут себе тей кто их полюбит...если люди любят друг-друга, то нужно чтоб они были вместе. Жизнь такая штука! А что лучше жить с одной и думать о другой? Или закрыться в себе? все равно не сможешь полюбить человека если не лежит к нему...а жить будет с каждым днем сложнее...Сообщение от PASHASV
Извините, а вам известно, что брак - это прежде всего труд или вы считаете, что сегодня полюбил одну, забацали беби, потом что-то не устроило, через год бросил и полюбил другую, затем третью, четвёртую..... Что значит "отпустить вторую половину"? она что, собака на цепи? или она этого жаждет? А знаете каков финал чаще всего? Одиночество. Надо не просто лежать на диване и прислушивать, а любишь ли ты ещё или уже нет.... а что-то делать, пересматривать свои ошибки, научиться слышать друг друга! А развестись всегда можно успеть.Сообщение от Пеппи
вот как будешь на месте второй половинки, посмотрим каким вокалом петь будешь, ПЕППИ
Но у этого парня нет ребенка. И не путайте настоящую любовь и простое бл...во! Сори!Сообщение от Ваниль
Последний раз редактировалось Пеппи; 26.12.2006 в 14:09.
Где ты видишь грань ? сотртись, забанят )))
была и на одном месте и на другом! отпустить -это лучше чем жить с человеком которому нравится другой!Сообщение от oos
А что можно построить на своём несчастье ??Сообщение от oos
То есть, вы считаете, что если у парня "годовой стояк" на эту даму (извините за грубость), то это настоящая любовь?Сообщение от Пеппи
почитай, он ведь не шатается налево и направо, не бегает за каждой юбкой и пишет что у него это впервые, что он был верен своей жене....Сообщение от oos
Сообщение от PASHASV
- говорит вам Чеоловек человек с опытом!
Никто и не говорит, что нужно его на цепи держать. Но просто все мы склонны к мимолётным увлечениям, но это не значит....Сообщение от Пеппи
Социальные закладки