Ой..... наконец-то взялась я за серию "Ругон-Маккары" Э. Золя. Скачала первый роман "Карьера Ругонов))) Пошла читать)))
|
Ой..... наконец-то взялась я за серию "Ругон-Маккары" Э. Золя. Скачала первый роман "Карьера Ругонов))) Пошла читать)))
Последний раз редактировалось Bevi; 13.01.2014 в 23:29.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
А я и смеюсь, не сомневайся. Может, и над моими кто-то смеется, но то дело такое.
Ты слишком близко к сердцу принимаешь то, что "Шантарам" может кому-то не нравится
Тем более, такие объемы - шутка ли! - можно читать неинтересную книгу полжизниЯ, например, не люблю не дочитывать.
Для бочки меда и ложки дегтя достаточно, хотя ложек там поболее. Но у любой книги, как у многого другого, всегда будут фанаты и противники. Кроме разве что "Мастера и Маргариты")
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Солнышки, кто читал Татьяна Соломатина "Одесский фокстрот" стоит ли, а то вот не знаю![]()
ооо...вот это совпадение...
Произведения ее не читала,но на днях,чисто случайно,занесло меня в омут ЖивыхЖурналов..и я наткнулась на ее публичные разборки с некой виртуальной псевдо-подругой(в общем,типичный бабосрач)
Так что она еще и блогер...не знаю-как она пишет,но в ЖЖ много ругается и матюкается(((((((как-то некомильфо
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Матерщинницы это не моё
А я читаю Шантарам по игре Долгая прогулка на ЛЛ, поэтому это такой род мазохизма: читай, что неинтересно, ради командного зачета))))
Мама Мальчиков :)
Смысл в этом, что это играЭто во-первых.
Во-вторых, я в очередном приступе книжного помутнения купила ее за 143 гривны в магазине, и для меня теперь дело принципа ее дочитать))
Мама Мальчиков :)
Начала читать Моэма "Бремя страстей человеческих" - нудно! А "Луна и грош" в своё время проглотила на одном дыхании. То ли настроение не то, то ли объем книги пугает...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ох уж эти объемы))
Я так прикинула, шо пока я читаю "Песнь льда и пламени", могла бы где-то 15 книг прочитать, ну больше 10 точно))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки