Жаль только, что именно мы оказались подопытным материалом. Лучше бы в Европе пытались строить коммунизм, а мы - цивилизованный и развитой капиталлизм. ...Сообщение от Акулина
|
Жаль только, что именно мы оказались подопытным материалом. Лучше бы в Европе пытались строить коммунизм, а мы - цивилизованный и развитой капиталлизм. ...Сообщение от Акулина
Для живущих тогда и сейчас - да, лучше бы в Европе . А что наши пра-пра...внуки скажут никто не знает. Не удивлюсь, если выяснится, что мы не зря страдали...От истории можно ожидать все что угодно, а от историков - еще большегоСообщение от zet1
.И что в будущем развитой капитализм в Европе ожидает - неизвестно. Как развивается этот мир уму человека понять сложно. Даже просто любая катастрофа... И куска суши - нет. А кто этим куском может быть?
![]()
Тот режим котогрый был в СеРеСеРе ничего общего с коммунизмом не имел,самый настоящий госкапитализм,токо с бредовой идеей о всеобщем равенстве!Если ты щас начнёшь говорить о том что заводы ,фабрики и земля принадлежали всем людям,то я имею полное права плюнуть тебе в глаза,чтобы промытьСообщение от Акулина
![]()
А чего сразу плеваться?Сообщение от Mamon2006
![]()
А это чтобы сразу не возникала желания говорить чепухуСообщение от Акулина
Не принимай близко к сердцу
Гэстапо ? тото автара кого то напоминает...Сообщение от Mamon2006
![]()
Хочешь побывать в подвалах моего друга Мюлера?Он всегда ждёт с большим нетерпениемСообщение от ALKA
Да я уже давно молчу...я же не Хазаноский попугай "А тигру мяса не докладывают !"Сообщение от Mamon2006
Вот ВОт Господину группен-фюреру ваша шутка понравиласьСообщение от ALKA
![]()
Если я не ошибаюсь, то в послевоенной Японии просто некому было покупать произведенные товары. И капитализм был вынужден повышать благосостояние своего народа дабы сохранить производство.Сообщение от Акулина
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Дабы развивать производство!Сообщение от Ant
(может быть)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Возможно.Сообщение от Ant
Подробности не знаю. Но то, что американцы "заглаживали вину" - факт.
Возможно это тоже повлияло на повышение благосостояния.
Да для справки Германия тоже хотела загладить свою вину перед нами,но мудрая компартия гордо отказалась!Сообщение от Акулина
Поэтому победители до сих пор живут хуже побеждёных
Mamon2006, якщо б вони нам дали стільки грошей як евреям - то ми б жили краще Ізраїлю...
Non pergam ad cetera!
Да! Так будет точнее.Сообщение от Dema
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Так они давали,токо брать их отказались!Сообщение от Norman
На подачки краще жить не будешь!Сообщение от Norman
![]()
Mamon2006, а комуністам гроші були не потрібні...раніше. Зараз вони всі на мерсах полюбляють їздити. Особливо вожді...
Non pergam ad cetera!
Деньги всем (и коммунистам) были нужны (и всегда)!Сообщение от Norman
![]()
Точно. Для хорошей жизни и самим постараться нужно.Сообщение от Dema
Социальные закладки