Тема: Первый танец жениха и невесты.

Ответить в теме
Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1464
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась песенка Julio Iglesias & Dolly Parton - When You Tell Me That You Love Mе,когда слушаю аж мурашки по коже,и в ней столько нежности....

я выбрала ее же только в этом исполнении Westlife feat Diana Ross
    -
    When you tell me that you love me

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    я выбрала ее же только в этом исполнении Westlife feat Diana Ross
    -
    When you tell me that you love me
    Не впечатлила Ну тут как говорится на вкус и цвет..Главное что у Вас от неё *мурашки*

3. Вверх #883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы танцевали под эту песню в исполнении Александра Серова или в исполнении группы "Сливки"?
    (Если её пели музыканты, то кто исполнял - мужчина или женщина? Версии этой песни немного разные. Меня бы больше брала за душу серовская версия).
    Исполняла женщина. Мне версия группы Сливки если честно больше нравится. А у Серова нравится песня "Я люблю тебя до слез". Сорри за оффтоп. Помню когда возвращался с рейса, ехал в вагоне Винница-Одесса. Когда подъежали на ЖД вокзал в 6 утра играла его песня. Хотелось не только плакать, а просто выть. Так соскучился по жене и родному городу. И сейчас эту песню просто боюсь слушать особенно если люди рядом, боюсь растрогаться. Хотя в рейсе как таковом я не был, а побыл на пароходе неделю. мне не понравилось и я уехал. А возвращался в Одессу как будто год в рейсе был.

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Чесс
    Первый танец должен быть страстным!

Там, там, тара-ра-рам!

Последний раз редактировалось Чесс; 02.07.2010 в 19:21.

5. Вверх #885
    Новичок Аватар для VDVS
    Мы танцевали под Шарля Азнавура-Вечная Любовь(Charles Aznavour-Une vie d'amour)!
    А вообщем каждому своя музыка!Тут двух одинаковых мнений быть не может!
    Хочешь мира готовься к войне...

6. Вверх #886
    Посетитель
    Столкнулась с проблемой обуви на свадьбу для первого танца, купила босаножки красивые, но в них ни то чтобы танцевать вальс на свадьбу, а ходить не возможно! Хорошо что я их одела на улицу, через 3 часа, еле домой доползла, хотя по квартире ходила в них было нормально.....
    Поехала в "авацию" - магазин все для танцев, там много туфлей, босаножек, когда я их увидела сначала не понравились, а когда одела(они на ноге совсем круче смотрятся) и прошлась - просто чудо, как в носках, туфли из натур кожи/замши весят грамм 100!!! Купила одни золотые (у меня платье молочно-золотое) пришла домой целый день носила - просто летала и танцевала и на шпагат садилась...
    Я думаю, что буду в них не только на первый танец, а целый день!

Девченки, кто ставит/учит первый танец, очень рекомендую, танец идет, как по маслу!

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Столкнулась с проблемой обуви на свадьбу для первого танца, купила босаножки красивые, но в них ни то чтобы танцевать вальс на свадьбу, а ходить не возможно! Хорошо что я их одела на улицу, через 3 часа, еле домой доползла, хотя по квартире ходила в них было нормально.....
    Поехала в "авацию" - магазин все для танцев, там много туфлей, босаножек, когда я их увидела сначала не понравились, а когда одела(они на ноге совсем круче смотрятся) и прошлась - просто чудо, как в носках, туфли из натур кожи/замши весят грамм 100!!! Купила одни золотые (у меня платье молочно-золотое) пришла домой целый день носила - просто летала и танцевала и на шпагат садилась...
    Я думаю, что буду в них не только на первый танец, а целый день!

Девченки, кто ставит/учит первый танец, очень рекомендую, танец идет, как по маслу!
    Клево А где находится этот магазинчик?
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Prada-lav
    На Бунина. Между Польской и Канатной. Переходите через мостик, проходите чуть дальше и по правой стороне будет жёлто-розовая Овация. Лучший магазин в городе, где можно найти всё для танцев! Я тоже рекомендую покупать туфли не только краисвые на вид, но и удобные на ноге. Минус танцевальной обуви только в том, что в них в грязь по улице не походишь. подошва замшевая, хз... вдруг промокнет та или ещё чего... а так - милейшее дело. Только не покупайта там за 200-300 грн украинские аналоги. Нормальные туфли там от 500 грн и выше, на стенде, который на стене, а не в окнах

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я бы ещё поррекомендовала обратиться к Евгении и Ярославу - 500 грн за 5-6 занятий. Они работают в зале на Переулке Матросова (недалеко от Политеха). Очень приятные ребята, работают вдвоём, а это, поверьте, всё же лучше, так как иногда не имея опыта не понимаешь как сделать то или иное движение, а ребята становятся в пару, показывают и сразу всё наглядно и понятно. Евгения - спец по постановкам, а Ярослав - по технике исполнения.
    Вобщем, мы остались ооочень ими довольны и станцевали наш танец безупречно!
    А можно телефончик??? Свадьба 21 августа, очень нужно решить вопрос с танцем!!! (можно в личку)

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Prada-lav
    На Бунина. Между Польской и Канатной. Переходите через мостик, проходите чуть дальше и по правой стороне будет жёлто-розовая Овация. Лучший магазин в городе, где можно найти всё для танцев! Я тоже рекомендую покупать туфли не только краисвые на вид, но и удобные на ноге. Минус танцевальной обуви только в том, что в них в грязь по улице не походишь. подошва замшевая, хз... вдруг промокнет та или ещё чего... а так - милейшее дело. Только не покупайта там за 200-300 грн украинские аналоги. Нормальные туфли там от 500 грн и выше, на стенде, который на стене, а не в окнах
    ну вы даете - "лучший магазин в городе".. Там же цены на порядок выше, чем в других танцевальный магазинах города. Если в магазинчике в Афине туфли фирмы Eckse стоили 650 грн то в Овации те же самые туфли - 850. В Одессе есть достаточно других магазинчиков, чтобы купить там танцевальной обувь и не только
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    ну вы даете - "лучший магазин в городе".. Там же цены на порядок выше, чем в других танцевальный магазинах города. Если в магазинчике в Афине туфли фирмы Eckse стоили 650 грн то в Овации те же самые туфли - 850. В Одессе есть достаточно других магазинчиков, чтобы купить там танцевальной обувь и не только
    ну ладно, ладно. Это всего лишь моё ИМХО
    Просто я в Афине как-то балетки смотрела (тапочки танцевальные. не путать с пуантами) стоят 35 грн, и на вид - то же самое, что балетки в Овации. но берешь в руку... одеваешь на ногу... и сразу чувствуешь, что не то. Разница в 5 грн с Овациевскими на деле вам потом обернется просто выброшенными тапками. Но если говорите, что туфли одной и той же фирмы стоят по-разному... ну допустим... предположу, что Овация "зажралась". Хотя возможны другие варианты: в разнное время закупка производилась (с разным курсом доллара) или в Афине всё-таки подделка, а не настоящие туфли той фирмы. Эниуей, Овация стоит внимания и потраченного времени. Туда стоит сходить.

Ну а для справки, напишите адреса остальных танцевальных магазинов города.

12. Вверх #892
    Новичок Аватар для alletjekson
    Ну авация,да очень сильно накручивает цены,професиональные бальники,там обувь не покупают,дешевле на заказ у этой фирмы пошить,чем там купить))))))
    Все в основном на камбинате обувь заказывают,я имею ввиду балетную,мягкие туфли и пальцы(пуанты)...А обувь шьют у мастеров,они на дому работают,там же степисты шьют обувь.....В Киеве эта Авация,цены все в два раза дешевле))))))

13. Вверх #893
    Посетитель
    Я купила в овации за 800, там были и за 300, но только когда одела и те и другие, "увидела" разницу

14. Вверх #894
    Lisa7
    Это-то понятно. Женя говорит о том, что те туфли, котрые в Овации стоят 800 грн должны стоить 500-600 например. и в других местах столько и стоят. Именно те же самые, мы не говорим про украинские аналоги.

Женя, так а магазины с танцевальной обувью ещё какие-то есть по городу, кроме Овации? Так чтобы не шить под заказ и не ехать в Киев. Не подскажешь адреса?

15. Вверх #895
    Новичок Аватар для alletjekson
    ну уже говорили про магазин в Афине))))
    Там многие сейчас скупаются,говорят что супер)))))

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для lififi
    А как на счет классики, вальса из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь"?
    Lififi

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    я очень хотела танцевать под эту мелодию, но как представила себе, что надо с любимым тренироваться ... решила поменять мелодию

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Очень трогательная, не думаю, что этот вальс может кого-то оставить равнодушным и не зацепить. Только вот с фильмом ассоциации... Так что если не будите думать о фильме, танцуйте
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

19. Вверх #899
    а я не люблю её. мало того, что вальс нетанцующим людям освоить в принципе довольно сложно. для того чтобы престойно его танцевать надо с полгодика по несколько раз в неделю тренироваться. Можно конечно научиться и за месяц, но учтиите, что выглядеть вы всё равно будете скорее всего как ламеры. я подчеркиваю, скорее всего. Люди разные и возможно кто-то действительно способен схватить быстро и станцевать красиво. но не все.

Так ещё и ко всему прочему в этой песне разный темп. она начинаетмя медленнее и наращивает темп. нужно иметь хороший слух и чувство ритма, чтобы всё врем танцевать в музыку и уже хорошо владеть композицией (хорошо знать и танцевать танец, который вам поставили) чсиобы движения и медленно и быстро у вас красиво получались.

короче. не люблю вот. много возни. и все сюси-пуси и вся трогательность меня как-то не заставляет её полюбить. Да, и ваще я вредина =Р

20. Вверх #900
    Медленный вальс - другое дело. Да, там больше движений нужно будет выучить, но если не встанет проблема в запоминании, то каждое из них исполнить легче, чем одно базовое движение венского вальса. Там же ж мало того, что нужно стоять красиво в паре (партнёру локти красиво держать, партнёрше спинку правильно вгнуть, где надо - прижаться, где надо - отодвинуться, итти в ноги), мало того, что научиться действовать совместно партнёру с партнёршей, а не по отдельности, так ещё это все и на темпе исполнять!!! Нет, я не говорю, что это невозможно, можно и зайца научить курить. Но без долгой долгой практики это выглядит малость ущербно. И это только 1 движение. А так чтобы сделать танец более разнообразным так придётся помучиться с каждым из фигур венского вальса.

хотя очень часто молодые называют вальсом люой медленный танец. Девулечки, вальс, это такая музыка, под которую можно посчитать раз-два-три-раз-два-три. А большинство попсовых медляков - это музыки, под которые можно посчитать 1-2-3-4-5-6-7-8. И одино в другое при всем желании не уложится. так что не путайте теплое с мягким.

А ещё знаете, что не люблю? Когда в интернете найдут видео свадебного танца, где танцуют, предположим классные танцоры (прикиньте, они тоже женятся!!!) и говорят "хотим так же". Хореограф вам поможет только по части постановки вашего танца. Он(а) придумает, каким он будет и научит вас танцевать то, что он придумал. КАК вы будете это танцевать - это уже только ваши исходные данные. Безусловно, за время занятий пары немного вырастают в технике, но не думайте, что за 1 месяц можно научиться танцевать так же как за 10 лет.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.07.2010 в 20:16.

Ответить в теме
Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права