Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 949
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от Всё замечательно Посмотреть сообщение
    ну вот видите как, не Вы лично своего ребёнка привели, а слышали. Не знаю о какой группе Вы пишете, в нашей группе дети были, и воспитатели работали, и еда была ( вкусная как всегда )
    На счет "вкусная" или "не вкусная" еда вообще и речи не шло. Я пишу о том, что группы были без детей.

2. Вверх #882
    Новичок
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    На счет "вкусная" или "не вкусная" еда вообще и речи не шло. Я пишу о том, что группы были без детей.
    даже если и так, это для вас большая проблема ??? Просто не понимаю из за чего столько возмущения ??? других детей не привели, так надо было своего привести, сидел бы один в саду. Его бы и кормили и спать уложили

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для za-m
    привет ,мамочки. скажите кто недавно поступал в ясли - вы туда попали в порядке очереди и с какого возраста этот сад сейчас берет в ясли?

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    привет ,мамочки. скажите кто недавно поступал в ясли - вы туда попали в порядке очереди и с какого возраста этот сад сейчас берет в ясли?
    в ясли берут только после 2-х лет, если нет путевки, но стоите в электронной очереди - подойдите к заведующей, может поможет ускорить процесс))

5. Вверх #885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна Воронцова Посмотреть сообщение
    Официальный режим работы у ясельной группы какой???до 18,00 или до 19,00? Если до 19,00, то можете воспитателям посоветовать обратиться к заведующей относительно обсуждения регламенте работы группы, а не с вами обсуждать этот вопрос))))). так как группа работает до 19,00, то и ребенка вы можете забрать в любое время до 19,00. А уж если ясельки до 18,00 работают, то в саду должна быть дежурная группа, куда переводят детей после 18,00. С нами 3 года назад тоже такая же история была))))).Сначала были у заведующей (но у нас ясельки работали до 18,00, а потом в дежурной группке тусовались 20минут).
    так вы своего ребенка забирали не в 19.00 а в 19.40, воспитатели шли вам на уступки и бесплатно сидели с вашим ребёнком пока вы гуляли, надо быть благодарными людям которые сидят с вашими детьми, а не личную жизнь налаживать спихивая ребенка до 20.00 на чужую тётю

6. Вверх #886
    Новичок
    видимо вы меня с кем то перепутали!))))с личной жизнью у меня все в порядке, ее устраивать не нужно. И МОЙ ребенок не находился в саду ни до 19,40, ни до 20,00. Если ваш ответ был адресным, то вы им (адресом)ошиблись. Я очень благодарна воспитателям за их нелегкий труд и терпение, которое у них уходит на наших детей. Но если сад работает до 19,00, то, я считаю, что родитель может забрать ребенка в 18,20, по той причине, что работает до 18,00 (как и большинство людей).

7. Вверх #887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна Воронцова Посмотреть сообщение
    видимо вы меня с кем то перепутали!))))с личной жизнью у меня все в порядке, ее устраивать не нужно. И МОЙ ребенок не находился в саду ни до 19,40, ни до 20,00. Если ваш ответ был адресным, то вы им (адресом)ошиблись. Я очень благодарна воспитателям за их нелегкий труд и терпение, которое у них уходит на наших детей. Но если сад работает до 19,00, то, я считаю, что родитель может забрать ребенка в 18,20, по той причине, что работает до 18,00 (как и большинство людей).
    Если вашу дочь зовут не Маргарита, тогда я ошиблась

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Всё замечательно Посмотреть сообщение
    Если вашу дочь зовут не Маргарита, тогда я ошиблась
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

9. Вверх #889
    Новичок
    Да, у меня дочь, но ее имя не Маргарита)))) И своим сообщение я только хотела сказать что вопрос пребывания в саду после 18,00 решается, и очень просто: путем просьбы переводить ребенка в дежурную группу)))))

10. Вверх #890
    Новичок
    в саду нет дежурных групп, все работают до 19.00, воспитатели просят забирать маленьких деток не для того чтобы домой уйти, а потому что дети маленькие и им тяжело сидеть до 19.00, темболее что ужин у них в 15.15

11. Вверх #891
    Новичок
    girl_dance:
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #892
    как это ужин в 15.15? полноценный ужин или полдник?

13. Вверх #893
    как это ужин в 15.15? полноценный ужин или полдник?
    в саду трех разовое питание - завтра в 8.30-8.50, обед в 11.30-12, ужин (или полдник, кому как больше нравится) в 15.30. меню очень разнообразное и съедобно-вкусное)))) и если ребенка забирают в 18-19 то конечно он голоден))
    я малого забираю в 17+- и он все равно на улице съедает булку, выпивает сок, пару конфет и дома полноценно ужинает - я не к тому, что в саду плохо кормят, а к тому, что детки очень активны и быстро захочевают кушать)

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    в саду трех разовое питание - завтра в 8.30-8.50, обед в 11.30-12, ужин (или полдник, кому как больше нравится) в 15.30. меню очень разнообразное и съедобно-вкусное)))) и если ребенка забирают в 18-19 то конечно он голоден))
    я малого забираю в 17+- и он все равно на улице съедает булку, выпивает сок, пару конфет и дома полноценно ужинает - я не к тому, что в саду плохо кормят, а к тому, что детки очень активны и быстро захочевают кушать)
    это понятно...я присматриваю садик с яслями.намерена попасть в этот..хочу наш график уже немного менять......
    правда у нас завтрак сейчас в 10 )))

15. Вверх #895
    это понятно...я присматриваю садик с яслями.намерена попасть в этот..хочу наш график уже немного менять......
    у меня малый завтракал до сада как Бог на душу положит, на сон дневной и в 16.00 ложился, пр и ом, что мог проснуться и в 6 утра, но потом очень быстро перестроился) я в ясли водила к 8.00, будила в 7.30 и к 8.30 он уже в принципе хотел кушать)

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для говорунОк
    По поводу "...присматриваю садик..." У меня старший ходил в другой садик , а младший уже год ходит в 77 сад. Разница колоссальная! В этом саду я довольна всем))) Конечно ремонт - не евро, но дети на это внимания не обращают)))) А в остальном все хорошо!))) Так, что по поводу сада не переживайте))) А с режимом наладится очень быстро!!!

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для mikra
    Добрый день!
    Сейчас частично в саду карантин по ветрянке и медсестра не пускает здоровых детей в общем в сад. Мне кажется, что этим лучше переболеть в детстве нежели в зрелом возрасте. И почему не принимают письменное заявление о том, что родитель не против водить в сад, как это было в прошлом году. Если есть возможность у родителей не водить в это время и боятся заболеть, то понятно...лучше пересидеть дома.
    Мамочки/папочки как вы к этому относитесь, стоит ли такие "жесткие правила" соблюдать и нужно ли это вообще? Естественно, что каждый родитель предварительно предупрежден о карантине.

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для arfeika
    я тоже за то чтоб болели сейчас, у нас вся группа переболела, а мы нет, надеюсь что еще переболеем, категорически против карантина, в цивилизованых странах это вообще не считают проблемой наоборот дают контактировать, потом после 30 болеть капец как тяжело!

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    2000 мне сказали.... но мы болеем не сдавали еще.
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    НЕ пугайте меня. Осенью был 1500. Во вторник иду туда - потом отпишусь.
    девочки, если вы сдадите 1500 вас никто с сада не погонит))) у всех разные возможности.

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для mikra
    Добрый день!
    Девочки, наш сад закрывают на ремонт, у меня вопрос, все родители забирают детей либо заведующая предоставляет место в другом саду на время закрытия?
    Так как мне ребенка не куда забрать, а на работе месяц отпуска явно никто не предоставит.

Ответить в теме
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя