|
привет ,мамочки. скажите кто недавно поступал в ясли - вы туда попали в порядке очереди и с какого возраста этот сад сейчас берет в ясли?
видимо вы меня с кем то перепутали!))))с личной жизнью у меня все в порядке, ее устраивать не нужно. И МОЙ ребенок не находился в саду ни до 19,40, ни до 20,00. Если ваш ответ был адресным, то вы им (адресом)ошиблись. Я очень благодарна воспитателям за их нелегкий труд и терпение, которое у них уходит на наших детей. Но если сад работает до 19,00, то, я считаю, что родитель может забрать ребенка в 18,20, по той причине, что работает до 18,00 (как и большинство людей).
Да, у меня дочь, но ее имя не Маргарита)))) И своим сообщение я только хотела сказать что вопрос пребывания в саду после 18,00 решается, и очень просто: путем просьбы переводить ребенка в дежурную группу)))))
в саду нет дежурных групп, все работают до 19.00, воспитатели просят забирать маленьких деток не для того чтобы домой уйти, а потому что дети маленькие и им тяжело сидеть до 19.00, темболее что ужин у них в 15.15
как это ужин в 15.15? полноценный ужин или полдник?
в саду трех разовое питание - завтра в 8.30-8.50, обед в 11.30-12, ужин (или полдник, кому как больше нравится) в 15.30. меню очень разнообразное и съедобно-вкусное)))) и если ребенка забирают в 18-19 то конечно он голоден))
я малого забираю в 17+- и он все равно на улице съедает булку, выпивает сок, пару конфет и дома полноценно ужинает - я не к тому, что в саду плохо кормят, а к тому, что детки очень активны и быстро захочевают кушать)
По поводу "...присматриваю садик..." У меня старший ходил в другой садик , а младший уже год ходит в 77 сад. Разница колоссальная! В этом саду я довольна всем))) Конечно ремонт - не евро, но дети на это внимания не обращают)))) А в остальном все хорошо!))) Так, что по поводу сада не переживайте))) А с режимом наладится очень быстро!!!
Добрый день!
Сейчас частично в саду карантин по ветрянке и медсестра не пускает здоровых детей в общем в сад. Мне кажется, что этим лучше переболеть в детстве нежели в зрелом возрасте. И почему не принимают письменное заявление о том, что родитель не против водить в сад, как это было в прошлом году. Если есть возможность у родителей не водить в это время и боятся заболеть, то понятно...лучше пересидеть дома.
Мамочки/папочки как вы к этому относитесь, стоит ли такие "жесткие правила" соблюдать и нужно ли это вообще? Естественно, что каждый родитель предварительно предупрежден о карантине.
я тоже за то чтоб болели сейчас, у нас вся группа переболела, а мы нет, надеюсь что еще переболеем, категорически против карантина, в цивилизованых странах это вообще не считают проблемой наоборот дают контактировать, потом после 30 болеть капец как тяжело!
Добрый день!
Девочки, наш сад закрывают на ремонт, у меня вопрос, все родители забирают детей либо заведующая предоставляет место в другом саду на время закрытия?
Так как мне ребенка не куда забрать, а на работе месяц отпуска явно никто не предоставит.
Социальные закладки