Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1278
  1. Вверх #881
    Новичок
    lalalyla, я в интеренете вычитала, что чтобы были настоящие результаты и нужный эффект воссстановления и питания, а также ускорения роста волос, нужно делать луковые маски хотя бы через день месяц... это же повеситься можно! но, люди делают! ))) А Вы как то писали, что Вашу маску нужно делать раз в полгода. Как уже знаете, сделала вчера я ее.... блин! в маршрутке утром думала сгорю со стыда от окружающей меня вони... там еще душно было, а от дождя щас такая влажность в воздухе, плюс у меня волосы ооочень пористые... это капец! теперь вот ищу способы избавления от запаха)))) ну.. вот зато сейчас сижу в прохладном сухом помещении, так вообще запаха этого не чувствую... спрашивала у людей на работе, говорят, что не слышно, пока не приближаешься вплотную )))

2. Вверх #882
    Философ форума

Обычно запах исчезает после третьего мытья. Если волосы пористые, может быть и дольше. Я очень много писала по поводу этой маски, может быть просто форум почитаете? Раз в полгода - это средняя нормальная периодичность. А за то, что пишут в интернете пусть отвечают те, кто это пишет. Самое частое, если сильно волосы выпадают делали раз в неделю в течение месяца. Надо смотреть по состоянию. Я знаю, что от передоза витаминов могут быть проблемы. Волосы становятся "ленивые" и потом плохо растут.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #883
    Не покидает форум
    У меня тоже эта маска сильно воняла, но эффект есть, и вообще когда каждое мытье делаю любую масочку, не только с витаминами ( ее я делаю только раз в по года) волосы у меня до пояса))) выпадают реально реже, и очень хорошо растут новые, вот попробуйте на следующее мыстье маску с какао сделать, там потом голова хорошо пахнет шоколадом)))

4. Вверх #884
    Новичок
    Спасибо, девочки, за советы! ничего, переживем! лишь бы лысой не стать... Я вот лучше справлюсь, например, с авитаминозом, анемий или с каким-то недостатком в организме веществ, чем если это будет гормональная проблема. Изучала на эту тему в интернете много, и понимаю, что придется сдавать на гормоны анализы... Если есть гормональные проблемы, то это не так то просто вылечить! тут масочками не обойтись... И гормональная терапия хороша, пока принимаешь необходимые препараты, на отмене еще хуже может стать. Я по глупости когда-то послушала врачей (назначали в стиле "ну попробуйте вот этот препарат, его хвалят" и это без всяких предварительных обследований в плане гормонов... у меня проблемы с кожей были, прыщи. Что характерно, на волосах никак не отражались эти проблемы с гормонами) и принимала несколько лет гормональные ОК, а когда отменила посыпались волосы... вот уже 2 года не возвращается моя густота и длина волос, никакие маски не помогают и витамины, а с правой стороны вообще залысина и очень слабенькие волосы, длинными не растут, вот и получается какой-то перекос, слева еще по-божески, а справа пушок... хожу в основном с хвостиком. Эх.. а раньше были волосы по пояс при том, что я издевалась над ними, как могла: блондирование, сушка феном, утюжок.. Я уже и не верю, что мои волосы вернутся.. маску эту делала, потому что отчаялась, я ее на крайний случай оставляла. Вот он кажись и есть, тот самый случай)))

5. Вверх #885
    Новичок
    Привет! lalalyla, Вы правы, после 3-го мытья от лукового запаха не осталось следа
    ну, правда мне пришлось каждый раз после мытья держать на волосах кондиционер с ароматическими маслами)))

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для ATG85
    добрый день всем.а есть кто то тут у кого волос стало меньше,а потом под воздействием волшебных масок "грива" вернулась назад??

7. Вверх #887
    Новичок
    похоже, никого...

8. Вверх #888
    Новичок Аватар для Charme
    Я перепробовала многие маски, последнее время делаю раз в неделю горчичную маску. Сначала очень печет , но потом привыкаешь основана маска на том, что горчица «печет»,
    прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам .
    2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой
    2 столовые ложки горячей воды
    1 желток яйца
    2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
    2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) но я сахар не ложу , вместо него ложечку меда. Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики волос . Укутать полотенцем голову и подождать 15- 20 минут. Я после того как промою голову еще спрей Алотон использую. "Грива " пока не вернулась , но надеюсь на лучшее.

9. Вверх #889
    а вот мне алатон не помогает...((( уже пробовала, а вот масочку попробую,сразу после луковой, надо пару разиков ее поделать,завтра начну. спасибо огроменное.
    жду еще рецепты.)))

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Помогите советом найти хорошего трихолога!
    Наверное мой пост будет звучать как призыв к помощи, т.к. многочисленные способы я перепробовала и результата "0".
    Очень сильно выпадают волосы, просто клочьями: при мытье, при расчесывание. На каждом волоске видно ссохшуюся луковицу, чуть больше толщины самого волоса. Последний месяц, полтора "выпадают при лёгком потягивании" пучками. Боюсь лишний раз расчесать.
    Усиленно занимаюсь лечением, месяцев 6ть. 2-3 раза в неделю на ночь мажу маслами в корни: репейное, касторовое, жожоба, вит А,Е,В.../ и на длину: макадамии; перепробовала много разных лосьонов, комплексов, а также проф средств от аллопеции. Солевые скрабы делала. Внутрь пью витамины Перфектил. Не курю, кофе не пью, уже даже волосы не крашу (раз в 2-3 месяца тонирую дорогой краской); льняное, ореховое масла внутрь на тощах пропивала курсами; стрессов не было. Мою дорогими шампунями и «бюветной» водой давно. Проверяла на диагностике организм - все в норме. Гормоны думаю в норме – т.к. сбоев не было уже пол года. Вообщем, не знаю что происходит, такое впервые. А выпадение только усугубляется!
    Но во всей печальной моей истории, есть маленькие приятные моменты. Растут, немного правда, новые волоски, темнее старичков и толще. Муж даже пытался вырвать новый волос, на 10ю попытку он его выдернул. Так так такая огромная луковица была у волоса!!! Потом еще пол часа чувствовала место где вырвали волос. Но как представлю сколько я буду еще линять так, и сколько лет мне растить мою длину до лопаток - рыдать хочется.
    Не могла ли я их перекормить маслами и всеми прочими примочками? А может все-таки причина внутри организма? А может такое что старые и хилые волосы выпадают взамен новым, сильным и крепким?! Уже рыдать хочется, когда проводишь по волосам, а на руке длинные волосы остаются.
    У меня таже проблема, что я только не делала!!! Волосы поредели окончательно, выпало больше 50% ! Выпадают на протяжении уже 15 лет. Сдавала всевозможные анализы, перепила все витамины, обращалась в АМД лабораторию-выкачка денег) Даже краситься боюсь, так и хожу седая, у меня еще все спрашивают почему за собой не слежу, всем не объяснишь. Вот только минокс остался, боюсь на него подсаживаться. Посоветуйте толкового трихолога, последняя надежда. Муж смеется, предлагает паричок купить, а я ему говорю- вот если б у тебя "хозяйство" отваливалось ты бы по-другому заговорил)))

11. Вверх #891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    добрый день всем.а есть кто то тут у кого волос стало меньше,а потом под воздействием волшебных масок "грива" вернулась назад??
    грива, наверно, не вернется никогда((((( но, чтоб больше хоть не падало(((( я замечаю увеличение падения волос, как только перестаю что-то делать((( тяжко, но нужно бороться, у меня на выпаденых волосах луковица ну очень маленькая(((

12. Вверх #892
    Новичок
    у меня то же самое... а какой должна быть луковица у выпавшего волоса?

13. Вверх #893
    в том то и дело,что мне трихолог сказала что луковица выпадает из фаликула, и после выпадения там новая луковица образовывается. а под воздействием неких факторов она не появляется и поэтому волос становится меньше. вот я и хочу где то узнать причину того,что новые не появляются и устранить эту причину... нужен хороший врач-трихолог. тот был очень далеко и нет возможности с ним связаться.(((

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    в том то и дело,что мне трихолог сказала что луковица выпадает из фаликула, и после выпадения там новая луковица образовывается. а под воздействием неких факторов она не появляется и поэтому волос становится меньше. вот я и хочу где то узнать причину того,что новые не появляются и устранить эту причину... нужен хороший врач-трихолог. тот был очень далеко и нет возможности с ним связаться.(((
    Есть граммотный трихолог Крючков Евгений Олегович. Я про него писала в теме про волосы. Он сейчас работает в салоне Safari. Есть тема этого салона на форуме. Да и он на форуме есть! Можете у него попробовать проконсультироваться! Если надо, он и подскажет, какие анализы надо сдать!

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Есть граммотный трихолог Крючков Евгений Олегович. Я про него писала в теме про волосы. Он сейчас работает в салоне Safari. Есть тема этого салона на форуме. Да и он на форуме есть! Можете у него попробовать проконсультироваться! Если надо, он и подскажет, какие анализы надо сдать!
    а какие там цены?

16. Вверх #896
    а какие там цены?
    Ну консультация - в теме написано бесплатно. Если анализы сдавать надо - то это Вы сдаете в какой захотите лаборатории по их ценам. А если решите делать мезотерапию - 300грн/процедура. Вы можете в теме спросить. Там, кстати, Вам сам Евгений Олегович может ответить.

17. Вверх #897
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Ну консультация - в теме написано бесплатно. Если анализы сдавать надо - то это Вы сдаете в какой захотите лаборатории по их ценам. А если решите делать мезотерапию - 300грн/процедура. Вы можете в теме спросить. Там, кстати, Вам сам Евгений Олегович может ответить.
    а ссылочку на темку можно?
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

18. Вверх #898
    Вот ссылочки: https://forumodua.com/showthread.php?t=1489708
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1589477

Кстати, вот тема доктора в Контакте, если хотите: http://vk.com/club42028134
    Последний раз редактировалось Dragonfly_; 16.10.2012 в 11:31.

19. Вверх #899
    Новичок
    подскажите, следующая проблема, вся голова как бы покрыта коркой, которая чешется, очень похожая на перхоть пластами, волосы выпадают, уже осталось волос на половину меньше, может кто-то что-то посоветует, а то уже всё перепробовала.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    экзема или себорея.. кожа головы жирная? тогда жирная себорея.. если сухая и перхоть - то сухая.. есть смешанная.. это грибок.. но может другое что-то у вас.. я по своим симптомам сужу... ополаскивание с лимонным соком.. салициловые маски вам в помощь.. Сульсена крем в Аптеке.. но я лечусь сама уже своими средствами, т.к. врачи и аптеки не помогли

Ответить в теме
Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права