Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 45 из 1179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #881
    Посетитель
    Приятно услышать Ваше мнение,оно по отношению к туристу ну очень, но к сожалению 99 из 100 имено такие.Мы летом отдыхади в Черногории так деньги заплатили за отель 4*,поселили в 3*;по телефону наговорили около 200евро,и никаких хотябы извинений не говоря о компенсациях никто не предложил,короче кинули по полной.

3. Вверх #882
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Приятно услышать Ваше мнение,оно по отношению к туристу ну очень, но к сожалению 99 из 100 имено такие.Мы летом отдыхади в Черногории так деньги заплатили за отель 4*,поселили в 3*;по телефону наговорили около 200евро,и никаких хотябы извинений не говоря о компенсациях никто не предложил,короче кинули по полной.
    А какой туроператор так учудил?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #883
    Не покидает форум
    Очень часто у туроператоров категория отелей на одну * значится выше чем есть на самом деле.
    В ваучере и каталоге обозначено к примеру 5*, а по факту быть 4*; 4* вместо 3*.
    На самом деле "звездность" может быть несколько условной. Более важно какой уровень сервиса в отеле, инфраструктура, расположение, питание (если есть), состояние номеров и какая при этом стоимость, а не сколько звездочек прилеплено к фронтону отеля.

Если отель разочаровал, значит цена у него была соответствующая и сильно много от него ждать не нужно было изначально, либо выбор сделан был не правильно. Бывает так, что за одну и ту же сумму предлагаются отели совершенно разного качества и уровня. Задача менеджера услышать и понять что именно хочет турист и из всего перечня выбрать оптимальные варианты и предоставить максимум информации. А окончательный выбор все равно за туристом.

5. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Наверно люди думают что заплатили около 900 дол.за двоих и должнен быть Риксос к примеру...поэтому я всегда сама выбираю отель по своим возможностям чтоб потом никого не винить..сама читаю отзывы и смотрю подходит или нет и что можно ожидать...в Египте по своим возможностям мы остановились на Айленд..мне там все подходит..особенно цена..да и расположение..есть куда вечером выйти и пройтись..а вот Рехана мне совсем не понравилась..хотя многие советуют...Континентали(2) расположение понравилось но выйти погулять особо негде...
    египет и турцию можно спокойно самим выбирать и читать и прийти к агенту с конкретным отелем и получить скидку...(это лично мое решение)

6. Вверх #885
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    египет и турцию можно спокойно самим выбирать и читать и прийти к агенту с конкретным отелем и получить скидку...(это лично мое решение)

извините, вырвалось

Египет и Турция - это как раз те страны, отельные базы которых настолько велики и разнообразны, что тут без мнения профессионала черт ногу сломит.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Элиана
    Как там сегодня вылеты по графику будут?

8. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.aero/ru/iboard
    Последний раз редактировалось Sirena; 27.12.2014 в 13:16.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Мы прилетели по графику даже на 20 минут раньше. Сели как ни странно лучше чем в сухую солнечную погоду.

10. Вверх #889
    TourCafe Аватар для keygran
    в Египте по своим возможностям мы остановились на Айленд..мне там все подходит..особенно цена..да и расположение..есть куда вечером выйти и пройтись..а вот Рехана мне совсем не понравилась..хотя многие советуют...Континентали(2) расположение понравилось но выйти погулять особо негде...
    1) Айленд - нормальное соотношение цена-качество
    2) рехану уже давно никто не хвалит
    3) континентали - их не спасает ничего...отели мрак...
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #890
    Новичок
    Кому тапочки пляжные на девочку розовые 33 р. за 30гр. покупали в Египте.

12. Вверх #891
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    1) Айленд - нормальное соотношение цена-качество
    2) рехану уже давно никто не хвалит
    кстати Рехану тут многие турагенты рекомендовали....

13. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    кстати Рехану тут многие турагенты рекомендовали....
    Увы, течет-меняется многое Весной мои же близкие друзья там отдыхали - более-менее остались довольны, а вот в конце октября поехали знакомые - ужасные отзывы (и отравились, и клопы покусали, и обслуживание в Рехане Престиж кошмар). Причем Рехана 4* намного лучше, как оказалось, чем пятерка и чем Престиж...

14. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

извините, вырвалось

Египет и Турция - это как раз те страны, отельные базы которых настолько велики и разнообразны, что тут без мнения профессионала черт ногу сломит.
    вы хотите сказать что бывали во всех отелях?и можете точно про каждый сказать?я не говорю про отели лакшери, риксос...куда вы ходите на экскурсию..
    и я говорю про себя...что именно сама все отели выбираю и читаю и делаю выбор и ничего сложного в этом нет..открыть сайты коралла,тез тура,пегаса....и по своим финансам смотреть предлагаемые отели это касается и других стран тоже...и мнение профессионала в этом мне не поможет..

15. Вверх #894
    в рехане(5) я была в 2008 году как тут говорилось про мнение профессионала...вот после я никому не доверяю пока сама не прочту всю информацию..и этот отель никому не буду рекомендовать

16. Вверх #895
    Живёт на форуме
    Ну что поделюсь и я своими впечатлениями об отдыхе в Айленд Вью, сразу говорю буду сравнивать с отелем Конкорд Фронт и Спорт знаю что некорректно, но отдыхал по сути в этих трех отелях:
    Отель в целом довольно таки неплохой.
    Номера: очень уставшие, но все работает а сантехника мне вообще показалась новой, если ехать отдыхать в отеле а не сидеть в номере и перечислять его недостатки, то нормально. я ехал к морю и рыбам, так что на номера мне особо было все равно. Номера дали рядом 518 и 519 это возле ресторана,подогреваемого бассейна и амфитеатра, в целом расположение хорошее, получилось ли это в связи с тем что у меня в заявке было написано "турагент" на знаю.
    Питание: очень неплохое, всегда есть есть что выбрать особенно в обед, скажу даже так что обед в Айленд Вью интересней ужина, ходили пару раз в Конкорд фронт на обед, выбор блюд приблизительно одинаковый, только в Конкорде все можно есть и выбор меньше, а в Айленде выбор большой, но куча всяких миксов в тазиках. В Айленде сладкого больше и выбор фруктов(яблоки,финики,хурма,бананы,Апельсины,манда рины, грейпфрут, гуава,гранат) больше, а в Конкорде лучше томатный суп и соки пакетированные ав отличии от юпи в Айленде, ходили пару раз в Спорт на гамбургеры очень классные, по поводу закусок на пляже это конечно земля и небо. В Айленде сумасшедшие очереди за картошкой фри и за бумажными сосисками и котлетами которые не хотели есть на завтрак и с последующими употреблением их на шезлонгах, в конкорде все цивильно пошел взял крылышки и кальмары сел как белый человек за столик перекусил и пошел плавать дальше, о чем можно говорить если в бар на пляже Конкорда нельзя прийти без футболки, а главный ресторан Айленда хоть в плавках приходи.
    Пляж, риф: По пляжам и рифам плавал от Сиерры до Хилтона. Сиерра и Савой пляжи большие и пустые риф не фонтан. Айленд Конкорд и Хилтон рифы приблизительно одинаково хорошие, но то ли я стал балованным то ли за год риф изменился в не лучшую сторону конкордовский пляж чистый опрятный шезлонги с матрасами постоянно дают классное мороженное, в Айленде как то грязновато видать от остатков еды с бара шезлонги многие поломаны.
    Анимация: на пляже лучше в Конкорде а вечером конечно лучше в Айленде шоу вечерние.
    Контингент: Конкорд (сужу по прошлому году) 40% арабы, 30% англичане и немцы,30% СНГ,
    Айленд 5% англоязычные, 50% Украина( сужу по количеству символики и победах во всех конкурсах вечерней анимации) 25% рашистов, 20% Беларусь.
    Если подбить итог, отель в целом понравился, но второй раз я туда не поеду как наверно уже не поеду в бухту Шаркс Бей в районе Сохо, хотя в Сиерру всегда очень хотел, но разочаровался их рифом.
    И еще была два момента связанные с гидами Анекса
    1. положительный. Слава Украине,.... Слава Нации... это были первые слова встречающего на гида как только автобус тронулся с аэропорта по отелям
    2.отрицательный. Почему вы не пришли на инфовстречу, вам же ясно было сказано прийти обязательно, я что должен за вами бегать- это было сказано отельным гидом после того как мы очередной раз не пришли на впаривания экскурсий в тридорога. и тут же он нам кинул в такой высокомерной форме три информационные анкеты типа заполняйте и уходите. ну мы люди спокойные начали заполнять и тут же возник вопрос номер нашего обратного рейса, на это он ответил что не знает мол ищите сами. Тогда я уже не выдержал и сказал что я типа владелец турфирмы в Украине и по приезду обратно я свяжусь с главным офисом Анекса и он пойдет впаривать свои экскурсии на пляж. он тут же забрал забрал свои анкеты извинился и пожелал нам приятного отдыха
    Так что как то так. что то я сильно расписался

17. Вверх #896
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Обоснуй. Почему это Континентали мрак? Мне ужасно интересно, почему отели с красивейшим рифом, зеленой территорией, большим аквапарком, простыми, конечно, номерами и ценой в 900 долл за дабл, мрак?
    вы хотите сказать что бывали во всех отелях?и можете точно про каждый сказать?я не говорю про отели лакшери, риксос...куда вы ходите на экскурсию..
    Можно расшифровать? А то я не поняла в какой Риксос и на какую экскурсию я хожу.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #897
    Модератор
    Балованная
    Винсент Вега, спасибо. Как погода была?

Расскажите мне, пожалуйста, каким образом, проживая в Айленде, вы ходили на обеды во Фронт и гамбургеры в Спорт?)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #898
    Обоснуй. Почему это Континентали мрак? Мне ужасно интересно, почему отели с красивейшим рифом, зеленой территорией, большим аквапарком, простыми, конечно, номерами и ценой в 900 долл за дабл, мрак?

Можно расшифровать? А то я не поняла в какой Риксос и на какую экскурсию я хожу.
    на счет большого аквапарка то это очень громко сказано..там холодная вода и он по времени работает...и самые примитивные горки
    я имела ввиду турагентов которые ездят по отелям и смотрят..блин..забыла как правильно сказать...по работе

20. Вверх #899
    Живёт на форуме
    Винсент Вега, спасибо. Как погода была?

Расскажите мне, пожалуйста, каким образом, проживая в Айленде, вы ходили на обеды во Фронт и гамбургеры в Спорт?)
    Погода днем была очень жаркая и когда не было ветра лично для меня была невыносимой, я сгорел за два дня на третий день уже начал облазить, по вечерам холодновато я деже один раз одел свитер, много комаров.
    Я в прошлом году отдыхал во Фронте и совершенно случайно нашел сухопутную дорожку с Айленда во Фронт, браслеты остались и еще помогла наша форумчанка за что ей большое спасибо. так как я человек колоритный на рецепции не светился а отдыхал на пляже и ходил в ресторан, а в Конкорд Спорт даже никто ничего не спрашивает такое ощущение что можно пройти и без браслетов.

21. Вверх #900
    Модератор
    Балованная
    на счет большого аквапарка то это очень громко сказано..там холодная вода и он по времени работает...и самые примитивные горки
    Все аквапарки работают по времени.
    Ну вот это в Египте называется аквапарк) Они даже 1-2 горки и то называют аквапарком.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3047.jpg
Просмотров: 16
Размер:	138.6 Кб
ID:	9216434
    я имела ввиду турагентов которые ездят по отелям и смотрят..блин..забыла как правильно сказать...по работе
    Это называется рекламно-ознакомительный тур или инфотур.
    Ну я считаю, что это не "экскурсия" как вы выразились.
    За один инфотур агенты осматривают от 40 отелей и выше, как правило, минимум в 2-3 живут, обедают всегда в разных. А если это агент, который был не один раз в Египте? А два? Или Три? Или пять? Наверно, такой агент понимает и знает разницу. Ну и опять же по работе постоянно слушает отзывы своих туристов об их отдыхе. И накапливает знания.
    Я вас не уговариваю, конечно. Право ваше.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 45 из 1179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права