Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1226
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове....именно похвастается мной,а не количеством потраченных денег,мной заработанных....
    Тема не о том какие у нас хорошие мужья)))
    Так как наша темка невольно связана с деньгами, "приходиться" ими и хвастаться (хотя мы много раз уже тут писали о самодостаточных женщинах, ну уже надоело вам напоминать об этом)))... Будет тема о сексе будем хвастаться другим!!!!))))
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Тема не о том какие у нас хорошие мужья)))
    Так как наша темка невольно связана с деньгами, "приходиться" ими и хвастаться (хотя мы много раз уже тут писали о самодостаточных женщинах, ну уже надоело вам напоминать об этом)))... Будет тема о сексе будем хвастаться другим!!!!))))
    Ну вот дальше денег и секса мысль не идёт ....
    *шёпотом: Лиза, в отношениях бывают и другие стороны....
    Последний раз редактировалось Neskwick; 30.07.2013 в 22:04.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Лиза, ни при каких раскладах я не позволял Д рассчитываться в баре. Даже зная, что она принадлежит к одной из выше тобой означенных категорий. А вот принадлежит или нет - так ведь на лбу не написано, и на первом свидании разглядеть это зачастую непросто, учитывая профессионализм и актерское мастерство спутниц.
    Более того, бывают моменты что и эскорт (в правильном понимании этого слова) вполне б устроил - посидели, побухали и разбежались довольные друг другом. А то ведь кроме МЭ и Бэ хрен чего услышишь - "не читала, не задумывалась, не знаю..." - это лучшие ответы. А то просто взгляд такой эээ...... сочувствующий, как на идиота: "ну ты, ботаник, ваще рисуешь. Типа крыша ваще съехала?".
    Эллочка с ее 12ю фразами - просто лингвист на их фоне.

За время проведенное в этой темке я уже начала думать, что схожу с ума, а тут вы и ваш пост для меня, как бальзам.... Я с вами полностью согласна!

А насчет девушек " Мэ бэ", попробуйте выделить из них самую "способную", не давите на нее своим Умищем, а "зацепите" ее своими интересами, возможно она проявит желание развиваться вместе с вами... И да будет вам счастье!!!
    Последний раз редактировалось Lisa8; 30.07.2013 в 22:14.

4. Вверх #884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Лиза, ни при каких раскладах я не позволял Д рассчитываться в баре. Даже зная, что она принадлежит к одной из выше тобой означенных категорий. А вот принадлежит или нет - так ведь на лбу не написано, и на первом свидании разглядеть это зачастую непросто, учитывая профессионализм и актерское мастерство спутниц.
    Более того, бывают моменты что и эскорт (в правильном понимании этого слова) вполне б устроил - посидели, побухали и разбежались довольные друг другом. А то ведь кроме МЭ и Бэ хрен чего услышишь - "не читала, не задумывалась, не знаю..." - это лучшие ответы. А то просто взгляд такой эээ...... сочувствующий, как на идиота: "ну ты, ботаник, ваще рисуешь. Типа крыша ваще съехала?".
    Эллочка с ее 12ю фразами - просто лингвист на их фоне.
    И все ожидают,что ты их немедленно потянешь в постель....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #885
    Не покидает форум
    За время проведенное в этой темке я уже начала думать, что схожу с ума, а тут вы и ваш пост для меня, как бальзам.... Я с вами полностью согласна!

А насчет девушек " Мэ бэ", попробуйте выделить из них самую "способную", не давите на нее своим Умищем, а "зацепите" ее своими интересами, возможно она проявит желание развиваться вместе с вами... И да будет вам счастье!!!
    Вы действительно желаете ему добра? )))))

6. Вверх #886
    Вы действительно желаете ему добра? )))))
    Более "умного" вопроса еще не слышала)))
    А почему нет??? Я желаю добра не только ему, а и всем людям на планете и вам в том числе!

7. Вверх #887
    Не покидает форум
    Более "умного" вопроса еще не слышала)))
    А почему нет??? Я желаю добра не только ему, а и всем людям на планете и вам в том числе!
    Это ирония,риторический вопрос,если хотите (отвечать на него не обязательно).
    Бежать надо от девушки,которая ни бэ-ни мэ.... оплатить счет и бежать,радуясь,что дешево отделался,сколько бы она там ни напила-наела.....

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    И все ожидают,что ты их немедленно потянешь в постель....))))
    Сорри за мой французский, но я не на помойке валялся чтоб макаться в каждую дырку. Про телегонию и пр. рассказывать нет смысла - насколько заметил, в этой теме только бабки и трах считаются.
    не помню анек дословно, но смысл в том, что парень приглашал одну за другой девушек "посмотреть марки". 2-3 отказа, одна согласилась. .... И обиделась. Потому-что ей действительно показали марки.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

Ну а на питание и прочие мелочи она уже тратила из своих, ведь она тоже работает и получает вполне неплохую зарплату и имеет определённые сбережения...
    Все что вы писали об отдыхе и уютном доме это все очень здорово..., но я до сих пор не могу понять ваш менталитет , хотя ооочень пытаюсь...

Вот НАПРИМЕР, если бы ваша жена зарабатывала мизерную зарплату ( чисто себе на колготки), женились вы бы на ней? И на каких бы условиях тогда тратились ваши заработанные деньги? Вы бы тогда оплатили поездку в Испанию "от и до" и дали бы ей еще денег с собой ни только на мелкие расходы, а еще и ей на подарочки ( в пределах ваших доходов конечно) ??

Или НАПРИМЕР, если бы ваша жена (еще до брака с вами) захотела не работать вообще - сидеть дома, больше времени уделять деткам, выращивать красивые цветы, вышивать гладью шедевры, готовить вам умопомрачительные блюда, поддерживать дома идеальную чистоту, заниматься любимым видом спорта, читать интересные книги, ходить на любимые спектакли, по возможности ходить в салон красоты, помогать бездомным котам, и просто заниматься тем, что ее делает счастливей...

Вы бы тогда женились бы на ней? Спокойно взяли бы содержание семьи на свои крепкие мужские плечи? Не напоминали бы ей, что она "содержанка" и т.д. Как бы распределяли семейный бюджет? Какую часть зп выделили на ее увлечения? Или вы даже, чисто теоретически не смогли бы полюбить женщину, не приносившую доход в семью???

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Все что вы писали об отдыхе и уютном доме это все очень здорово..., но я до сих пор не могу понять ваш менталитет , хотя ооочень пытаюсь...

Вот НАПРИМЕР, если бы ваша жена зарабатывала мизерную зарплату ( чисто себе на колготки), женились вы бы на ней? И на каких бы условиях тогда тратились ваши заработанные деньги? Вы бы тогда оплатили поездку в Испанию "от и до" и дали бы ей еще денег с собой ни только на мелкие расходы, а еще и ей на подарочки ( в пределах ваших доходов конечно) ??

Или НАПРИМЕР, если бы ваша жена (еще до брака с вами) захотела не работать вообще - сидеть дома, больше времени уделять деткам, выращивать красивые цветы, вышивать гладью шедевры, готовить вам умопомрачительные блюда, поддерживать дома идеальную чистоту, заниматься любимым видом спорта, читать интересные книги, ходить на любимые спектакли, по возможности ходить в салон красоты, помогать бездомным котам, и просто заниматься тем, что ее делает счастливей...

Вы бы тогда женились бы на ней? Спокойно взяли бы содержание семьи на свои крепкие мужские плечи? Не напоминали бы ей, что она "содержанка" и т.д. Как бы распределяли семейный бюджет? Какую часть зп выделили на ее увлечения? Или вы даже, чисто теоретически не смогли бы полюбить женщину, не приносившую доход в семью???
    Вот тема и переползла плавно из "этот жмот не платит за кофе" в "занималась тем, что делает ее счастливей"....
    Оно почти всегда так....

Тут скажу свое, видимо жлобское, мнение....

Если бы мне сказали: " милый сразу с Ленина поедем на работу я заявление напишу", то в этом случае вероятность посещения того самого заведения именно в том составе резко приблизилась к нолю..... И уж поверьте вопрос не в тех 2-3 тыс., что являются пределом максимального зароботка среднестатистической украинской женщины, а в том, что человек не имеющий дела (работы) превращается в овощ. И это не потому, что денег в семью не приносит ( на них никто и не расчитывает), а потому, что кроме общения с парикмахершами, маникюршами и прочими тружениками соответствующих профессий, ей больше ничего не останется, у нее не будет полноценной жизни, она не будет эволюционировать, останется на уровне сплетницы, способной говорить со мной исключительно о том, кто с кем и почему и как у "подруги Маши" дети ночью какают как Вы думаете сколько нормальный человек протянет общество другого человека не способного поддержать беседу?

Далее вступает второй фактор: видимая финансовая самостоятельность. Человек должен иметь право на собственные деньги неподконтрольные другим, более того, человек должен их самостоятельно зарабатывать, что бы не возникало у него вопросов с собственной совестью ( сознанием) и не приходилось просить деньги на трусы.

Ну и третье: в жизни всякое бывает и любой нормальный человек хочет понимать, что если с ним что-то случится, то детям не придется попрошайничать.....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

11. Вверх #891
    Не покидает форум
    Мое мнение-не стал бы встречаться с девушкой,которая не работала ни дня.

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Вот тема и переползла плавно из "этот жмот не платит за кофе" в "занималась тем, что делает ее счастливей"....
    Оно почти всегда так....

Тут скажу свое, видимо жлобское, мнение....

Если бы мне сказали: " милый сразу с Ленина поедем на работу я заявление напишу", то в этом случае вероятность посещения того самого заведения именно в том составе резко приблизилась к нолю..... И уж поверьте вопрос не в тех 2-3 тыс., что являются пределом максимального зароботка среднестатистической украинской женщины, а в том, что человек не имеющий дела (работы) превращается в овощ. И это не потому, что денег в семью не приносит ( на них никто и не расчитывает), а потому, что кроме общения с парикмахершами, маникюршами и прочими тружениками соответствующих профессий, ей больше ничего не останется, у нее не будет полноценной жизни, она не будет эволюционировать, останется на уровне сплетницы, способной говорить со мной исключительно о том, кто с кем и почему и как у "подруги Маши" дети ночью какают как Вы думаете сколько нормальный человек протянет общество другого человека не способного поддержать беседу?

Далее вступает второй фактор: видимая финансовая самостоятельность. Человек должен иметь право на собственные деньги неподконтрольные другим, более того, человек должен их самостоятельно зарабатывать, что бы не возникало у него вопросов с собственной совестью ( сознанием) и не приходилось просить деньги на трусы.

Ну и третье: в жизни всякое бывает и любой нормальный человек хочет понимать, что если с ним что-то случится, то детям не придется попрошайничать.....

1. Если женщина не работает, это не значит, что она деградирует . Все зависит от ее природного стремления познавать новое, учиться. Да и есть уйма "тупых" работ, если ваша жена заробатывает 2-3 тыс., возможно, она трудиться на одной из таких. Например, чему развивает работа - кассир в Сильпо?

2. Если женщина За Мужем у нее никогда не возникнут вопросы с " собственной совестью" и никогда не придеться "просить на трусы".

3. "дети" - железный аргумент.

Так вот когда вы, мужчины, просите отдельный счет в ресторане, мы женщины "подсознательно" думаем о детях, о том каким вы можете быть жадным отцом, или о том, что прокормить вы можете только себя и как бы "нашим детям не пришлось попрошайничать" !!!! Вы об этом когда- нибудь задумывались?

Если нас ( женщин) тут обвиняли в меркантильности, т.к. мы не хотим встречаться с малозаробатывающими жадинами, объясняю почему, потому что они могут стать отцами наших детей!! тогда вас тоже легко можно обвинить в меркантильности - вы хотите, что бы ваша жена работала, " в случае чего"....
    Так не одинаково мы меркантильны?

А вообщем, я вас поняла - вы бы не женились на Безработной Любимой Женщине. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lisa8; 31.07.2013 в 09:11.

13. Вверх #893
    Мое мнение-не стал бы встречаться с девушкой,которая не работала ни дня.
    СПС. А женились на такой, если бы любили?

14. Вверх #894
    Модератор

Оффтоп переходит все разумные границы, граждане!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #895
    Не покидает форум
    Если бы я думал,что оплачивая счет,я подсознательно показываю девушке,что готов на ней жениться и воспитывать наших детей,то .... фиг бы я платил по счетам в большинстве случаев))))

16. Вверх #896
    Если бы я думал,что оплачивая счет,я подсознательно показываю девушке,что готов на ней жениться и воспитывать наших детей,то .... фиг бы я платил по счетам в большинстве случаев))))
    Перекрутили Оплачивая счет и угощая девушку от всей вашей широкой души, вы на "1 милиметр" вкладываете в ее подсознание, приближая ее к мысли, что ВОЗМОЖНО, когда-нибудь вы станете великодушным добытчиком и кормильцем для ваших деток. Конечно это не факт, но прежде чем, она выйдет за вас еще 100 раз проверит, если не дура

17. Вверх #897
    Новичок
    А я вот не плачу - за меня платит моя любимая!!!! она любит меня а я её!!!

18. Вверх #898
    Бежать надо от девушки,которая ни бэ-ни мэ.... оплатить счет и бежать,радуясь,что дешево отделался,сколько бы она там ни напила-наела.....
    Вы меня просто радуете сегодня))))

19. Вверх #899
    Электроник

Перекрутили Оплачивая счет и угощая девушку от всей вашей широкой души, вы на "1 милиметр" вкладываете…
    Оплачивая и угощая, получается на 14 см вложить, а не на миллиметр))) (эта цифра у всех по разному но эффект существует)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #900
    Электроник

Вы меня просто радуете сегодня))))
    Ты вообще дохода своего не имеешь?)

Супер ситуация - оплатил и исчез)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права