Вот тема и переползла плавно из "этот жмот не платит за кофе" в "занималась тем, что делает ее счастливей"....
Оно почти всегда так....
Тут скажу свое, видимо жлобское, мнение....
Если бы мне сказали: " милый сразу с Ленина поедем на работу я заявление напишу", то в этом случае вероятность посещения того самого заведения именно в том составе резко приблизилась к нолю..... И уж поверьте вопрос не в тех 2-3 тыс., что являются пределом максимального зароботка среднестатистической украинской женщины, а в том, что человек не имеющий дела (работы) превращается в овощ. И это не потому, что денег в семью не приносит ( на них никто и не расчитывает), а потому, что кроме общения с парикмахершами, маникюршами и прочими тружениками соответствующих профессий, ей больше ничего не останется, у нее не будет полноценной жизни, она не будет эволюционировать, останется на уровне сплетницы, способной говорить со мной исключительно о том, кто с кем и почему и как у "подруги Маши" дети ночью какают

как Вы думаете сколько нормальный человек протянет общество другого человека не способного поддержать беседу?
Далее вступает второй фактор: видимая финансовая самостоятельность. Человек должен иметь право на собственные деньги неподконтрольные другим, более того, человек должен их самостоятельно зарабатывать, что бы не возникало у него вопросов с собственной совестью ( сознанием) и не приходилось просить деньги на трусы.
Ну и третье: в жизни всякое бывает и любой нормальный человек хочет понимать, что если с ним что-то случится, то детям не придется попрошайничать.....
Социальные закладки