А это мы на выходных
|
Всех иммениников с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Растите здоровенькие.![]()
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
По поводу закрывания дверей.
У нас с детства по сегодняшний день Ленчик (нам уже слава Богу 5.9) любит закрывать везде двери. Было такое, я вышла на подъезд, прикрыла двери (им тогда было примерно 3-3.5 годика) провожала подругу, ну и ляляляляляляля, а они на замочек щелк дверьку, зима, я в маечке и тапочках, вообщем мне 10 минутная операция открывания дверей показалась вечностью. С трудом и уговорами мы их открыли, больше я не прикрывала двери находясь за квартирой. Воть.
А когда Ленчику было 1.5 годика он закрылся на даче у друзей в комнате, где была стеклянная металлопластиковая дверь с одной ручкой внутри, мы уже хотели выбивать стекло, но слава Богу смогли топором открыть через 5 минут. Меняяяяяяяяяяяяя так перетипало, больше боялась что у Ленчика начнется паника.
Последний раз редактировалось солена; 31.10.2013 в 08:56.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
и не говори, вот есть такие мамаши, тоже было такое пару раз в парке....
она думает, легко уследить за 2-мя сразу, слава богу- гуляем сейчас, если я одно-только на своей площадке- и соседки-мамульки мне всегда помогают!ттттт
всех, с днюшечками!!!!! и двугодок и пятилеток!!! Будьте здоровы и счастливы!
Анеттт, вы как всегда - классные!!!
о дверях - я вот реально думаю, может кто то уже что то придумал, как закрыть ванную, удобнее. понимаю, что ванная с химией (она у меня хоть в шкафчике на защелке-но защелку они уже могут открыть) -ну и унитаз-там пополоскаться, разлить мамины шампуни и нажать машинку стиралку на программу - должна быть закрыта. она у меня просто ручкой с язычком закрывается сейчас, без замка, и для полного удовлетворения и полной безопасности - ее надо поставить на замок, но как - закрывать изнутри или снаружи??? просто-с одной сороны шайба, а с другой -можно открыть замок-ножом, или спец ключом. Мы так закрыли спальню -снаружи, у нас в спальню вход=запрет без взрослых, я вышла и закрыла за ключ, а изнутри шайба-очень удобно. А вот ванная...
Девочки не могу найти нашу тему с вещами. Есть 2 очень классных, теплых костюма GAP. Новые. Заказывала своим деткам но пролетела с размером(((. Подойдут на рост 98-100см https://forumodua.com/showthread.php?t=2111419&p=43042980#post43042980
а я похвастаюсь......уже 3 смены отработала.и там реально отдыхаю.это при том.что у меня тяжелая достаточно работа\))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Блин, а нам сегодня 12 дней и у Полинки до сих пор прищепка с пупчика не отпала. У Ваньки еще на 5й день отвалилась. Так вот не знаю, бить тревогу или нет???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У моих вообще на третье недели отвалились( вернее я сама их по-тихоньку откручивала, так мне врач в больничке сказала. И теперь такие пупы не красивые, торчат наружу, хотя мне уже не один врач сказал, что это такое строение, а не из-за прищепок. я даже их на баскетбольном мячике катаю, все надеюсь, что втянутся, пока что никакого результата.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
а мы сами дома лейкопластырем. пупочек пальчиков в животик вдавливаете, потом второй человек в двух сторон как будто защипывает кожу поверх вдавленого пупочка и сразу бумажным лейкопластыреком, и все.... не знаю от этого или нет но наши пупочки аккуратненькие
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
ты имеешь ввиду эту темку..?
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Социальные закладки