Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 45 из 190 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3796
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    А это мы на выходных
    Изображения
    ~Лови момент!~

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всех иммениников с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
    Растите здоровенькие.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для солена
    По поводу закрывания дверей.
    У нас с детства по сегодняшний день Ленчик (нам уже слава Богу 5.9) любит закрывать везде двери. Было такое, я вышла на подъезд, прикрыла двери (им тогда было примерно 3-3.5 годика) провожала подругу, ну и ляляляляляляля, а они на замочек щелк дверьку, зима, я в маечке и тапочках, вообщем мне 10 минутная операция открывания дверей показалась вечностью. С трудом и уговорами мы их открыли, больше я не прикрывала двери находясь за квартирой. Воть.
    А когда Ленчику было 1.5 годика он закрылся на даче у друзей в комнате, где была стеклянная металлопластиковая дверь с одной ручкой внутри, мы уже хотели выбивать стекло, но слава Богу смогли топором открыть через 5 минут. Меняяяяяяяяяяяяя так перетипало, больше боялась что у Ленчика начнется паника.
    Последний раз редактировалось солена; 31.10.2013 в 08:56.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

4. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    А наша Каролинка только что когда я вышла из комнаты на секунду и оставила их там,стала на горшок и закрыла дверь на задвижку)))))))Хорошо что наш папа пришел с работы и бил дверь пока эта задвижка не отлетела))Еще и обвинил меня что я горшки оставила))Начинают фокусы показывать...Чтобы я делала если бы это случилось днем даже не знаю...
    А мы все задвижки убрали, у нас только замок в ванной, но его с обратной стороны тоже можно открыть ножом (правда и парни научились это делать, поэтому у меня поход в туалет очень быстрый, так как могут вломиться))) )

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А мы все задвижки убрали, у нас только замок в ванной, но его с обратной стороны тоже можно открыть ножом (правда и парни научились это делать, поэтому у меня поход в туалет очень быстрый, так как могут вломиться))) )
    ))))а мы решили просто приделать их выше))представляю сколько еще приключений выпаде на нашу голову)))

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я такая злая! Готовимся к прививке, стараюсь побольше с ними гулять, на бульваре выпустила их побегать, пока я за Пашкой бегала, одним глазом присматривала за Петюней, он стоит возле скамейки ко мне спиной, на скамейке мамочка сидит, я подхожу, а он оказывается все это время облизывал обсасывал чужую бутылочку с водой, а эта мадам (это их соска оказалась!) сидит, смотрит и даже не забирает((( Я конечно понимаю, чужих детей я тоже не воспитываю на улице, но есть элементарные вещи, как придержать ребенка, вытащить мусор из рта, не дать выбежать на дорогу... Я всегда старалась выпускать их побегать, там где другие мамочки с детьми (с маленьким расчетом, что кто то да присмотрит за моими), а оказывается надо было наоборот(

Сегодня психанула, и ушла гулять на трассу здоровья, погодка чудо как хороша, хоть бы подольше тепло было, а то придется с ними дома засесть.
    и не говори, вот есть такие мамаши, тоже было такое пару раз в парке....
    она думает, легко уследить за 2-мя сразу, слава богу- гуляем сейчас, если я одно-только на своей площадке- и соседки-мамульки мне всегда помогают!ттттт

всех, с днюшечками!!!!! и двугодок и пятилеток!!! Будьте здоровы и счастливы!
    Анеттт, вы как всегда - классные!!!

7. Вверх #887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    У нас та же история с туалетом)))) Сидишь и ручку держишь чтобы дверь не распахнулась.
    Вот и мы покажемся.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0467.jpg
Просмотров: 12
Размер:	157.4 Кб
ID:	7126931Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0418.jpg
Просмотров: 8
Размер:	108.4 Кб
ID:	7126930Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0496.jpg
Просмотров: 8
Размер:	181.2 Кб
ID:	7126932Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0321.jpg
Просмотров: 7
Размер:	108.1 Кб
ID:	7126928

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    о дверях - я вот реально думаю, может кто то уже что то придумал, как закрыть ванную, удобнее. понимаю, что ванная с химией (она у меня хоть в шкафчике на защелке-но защелку они уже могут открыть) -ну и унитаз-там пополоскаться, разлить мамины шампуни и нажать машинку стиралку на программу - должна быть закрыта. она у меня просто ручкой с язычком закрывается сейчас, без замка, и для полного удовлетворения и полной безопасности - ее надо поставить на замок, но как - закрывать изнутри или снаружи??? просто-с одной сороны шайба, а с другой -можно открыть замок-ножом, или спец ключом. Мы так закрыли спальню -снаружи, у нас в спальню вход=запрет без взрослых, я вышла и закрыла за ключ, а изнутри шайба-очень удобно. А вот ванная...

9. Вверх #889
    Посетитель
    Девочки не могу найти нашу тему с вещами. Есть 2 очень классных, теплых костюма GAP. Новые. Заказывала своим деткам но пролетела с размером(((. Подойдут на рост 98-100см https://forumodua.com/showthread.php?t=2111419&p=43042980#post43042980

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я похвастаюсь......уже 3 смены отработала.и там реально отдыхаю.это при том.что у меня тяжелая достаточно работа\))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я похвастаюсь......уже 3 смены отработала.и там реально отдыхаю.это при том.что у меня тяжелая достаточно работа\))))
    Викуль,жизнь налаживается!!!! Молодец!! А малявки с кем были???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Викуль,жизнь налаживается!!!! Молодец!! А малявки с кем были???
    пол недели с папой)))))0сегодня с няней..

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Блин, а нам сегодня 12 дней и у Полинки до сих пор прищепка с пупчика не отпала. У Ваньки еще на 5й день отвалилась. Так вот не знаю, бить тревогу или нет???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Блин, а нам сегодня 12 дней и у Полинки до сих пор прищепка с пупчика не отпала. У Ваньки еще на 5й день отвалилась. Так вот не знаю, бить тревогу или нет???
    У моих вообще на третье недели отвалились( вернее я сама их по-тихоньку откручивала, так мне врач в больничке сказала. И теперь такие пупы не красивые, торчат наружу, хотя мне уже не один врач сказал, что это такое строение, а не из-за прищепок. я даже их на баскетбольном мячике катаю, все надеюсь, что втянутся, пока что никакого результата.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #895
    видимо пуповина толстая.прокручивай легенько.отпадет.никуда не денется

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У моих вообще на третье недели отвалились( вернее я сама их по-тихоньку откручивала, так мне врач в больничке сказала. И теперь такие пупы не красивые, торчат наружу, хотя мне уже не один врач сказал, что это такое строение, а не из-за прищепок. я даже их на баскетбольном мячике катаю, все надеюсь, что втянутся, пока что никакого результата.
    а мы клеили их вовнутрь не знаю правильно или нет но нам так врач показала.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    а мы клеили их вовнутрь не знаю правильно или нет но нам так врач показала.
    Ох, я просила полгода, чтобы заклеили, а врач настаивала, что это не грыжа (сказала только при пупочной грыже клеют), и я ее послушалась, а потом уже поздно стало(((

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для kseniia
    а мы сами дома лейкопластырем. пупочек пальчиков в животик вдавливаете, потом второй человек в двух сторон как будто защипывает кожу поверх вдавленого пупочка и сразу бумажным лейкопластыреком, и все.... не знаю от этого или нет но наши пупочки аккуратненькие
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от ~~Irinka~~ Посмотреть сообщение
    Девочки не могу найти нашу тему с вещами. Есть 2 очень классных, теплых костюма GAP. Новые. Заказывала своим деткам но пролетела с размером(((. Подойдут на рост 98-100см https://forumodua.com/showthread.php?t=2111419&p=43042980#post43042980
    ты имеешь ввиду эту темку..?
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    а мы сами дома лейкопластырем. пупочек пальчиков в животик вдавливаете, потом второй человек в двух сторон как будто защипывает кожу поверх вдавленого пупочка и сразу бумажным лейкопластыреком, и все.... не знаю от этого или нет но наши пупочки аккуратненькие
    а в каком возрасте? может нам еще не поздно, 1,4г?

Ответить в теме
Страница 45 из 190 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права