|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Что-то меня вчера ностальгия замучила. Скачала несколько серий первого сезона Секретных матерьялов. Там действие происходит в 1992г. снимали в 93-м или 94-м, а выглядит так буд-то там 70-е. У Скалли одежда такая смешная![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Смотрю "Узы крови", мне очень нравится
Спасибо тем, кто посоветовал![]()
Мне ее книги очень нра, можете и остальные смело качать))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Досмотрела я "Узы крови" и уже прочитала страниц 70 первой книги.
Сериал очень понравился, актеры подобраны практически идеально, Генри вообще лапочка. Майк по книге мне показался более жестким, в сериале он более спокойныи и уступчивый что-ли и Вики этим нагло пользуетсяНормана очень ярко актер сыграл, этакий гаденыш. Корин очень хорошо дополняет "команду" в книге она правда другая. Единственная, кто не впечатлил это Кристина, какая-то слишком простая, для 700-летней вампирши
Немного раздражает Вики ближе к концу сериала, я конечно понимаю из таких мужчин сложно выбрать, но все же "Ни себе, ни людям" получается
Еще очень нравится, что действие происходит не как обычно в Лос-Анжелесе и вообще не в США. Давно питаю к Канаде нежные чувства
Юмор в сериале очень нравится. Очень жаль что не снимают продолжение.
Ах да, что еще позабавило. В каждом фильме или сериале про вампиров свои правила
Горят - не горят на солнце, отражаются - не отражаются в зеркале, боятся - не боятся крестов, святой воды, чеснока и т.д.
Последний раз редактировалось Фро; 17.10.2009 в 11:02.
Социальные закладки