mykhael,ну и что ты умного сказал своим первым постом?![]()
|
mykhael,ну и что ты умного сказал своим первым постом?![]()
Карамель, не реагируй веди список "джИнтльменов" форума- черный. или фиолетовый в крапинку.)
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Карамель - женская солидарность?
Закрыли вопрос, если что в приват пожалуйста
По делу?Ты вообще с головой не дружишь?Ты меня обливаешь грязью и считаешь это в порядке вещей?Я жила не только в Дубае,но и в других городах где работает муж(за наш генофонд можешь не волноваться,мы россияне).И слава богу я не езжу в общественном транспорте,бог миловал от таких как ты!Сообщение от mykhael
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
БМ- 13 ... тут прямо такая вся из себя
а кроме сидения в форуме ты что-то из себя представляешь? там рисуешь, пишешь стихи, играешь на к.л. муз.инструменте, поёшь, танцуешь? джИнтльмены любят интересных девушек
При чём тут солидарность? просто на мой взгляд не красиво ответил девушке![]()
Накинулись как коршуны какие-то!
Ну-ну.... Знаем мы о положении женЬщин в Дубаях, да и вообще в исламском обществе..Сообщение от KsKs
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вчера ехал в моршрутке и мне пришлось уступить именно своё место, хотя было ещё не меньше, чем шесть свободных, но ведать у некоторых пристарелых есть кайф, когда уступают, но я чесно говоря и не разозлился и просто пересел на другое место![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Хоть один нормальный мужчина нашелся!А то за место в маршрутке готовы перегрызть всех кто слабее.Видимо единственный способ самоутвердится остался.Сообщение от шёлк и кашемир
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
спасибо за комплиментСообщение от KsKs
но поверь я не всегда такой добрый, хотя никогда не воевал за место в общественном транспорте![]()
тем больше чаще мы её
КТО! Уступил
сегодня место в общественном транспортЕ?!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я! Я не воспользовался общественным транспортом. 1 раз моргнул типа пропускаю, но фильц не воспользовался...у него просто так поворотник моргал. 1 раз помохал рукой маршрутке и пропустил.Сообщение от oos
Отчет принят?![]()
Молодец! Тобой гордится оскорбленная в маршрутках часть граждан Одессы!Сообщение от Maks.....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
не я сёдня на машинеСообщение от oos
![]()
тем больше чаще мы её
Будешь выступать, поперек Канатной припаркуюсь.Сообщение от mykhael
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Между прочим, не все те, кто ездят на больших грузовиках психически уравновешенные людиСообщение от Demagog
Мало ли че, может какой-нить КРАЗ и на Канатную занесет
![]()
Это по какому поводу?Сообщение от Maks.....
По какому поводу что?Сообщение от Demagog
![]()
Ну так бы сразу и сказал.Сообщение от Maks.....
![]()
Социальные закладки