|
Девочки, смотрим профиль USHA))))
Kiss my ABS :)
то был прошлый год...сейчас волосы отросли и выглядят более женственно...я сделаю фото, залью)))
Девы , а как вы чередуете покраску с завивкой? Есть какие то хитрости?
25.08.2016 ♀ Александра
Девочки, подскажите координаты хороших мастеров по биозавивке (Наташа из Ильичевска, мастер Bubuka_80). Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось H o l i d a y; 16.01.2010 в 00:52.
подскажите пожалуйста, меня тут терзают сомнения, я очень хочу себе кучеряшки, но есть пара проблем... насколько я поняла то что волосы крашенные,это не собо проблемно .. у меня волосы длинные, но есть такая проблема как чёлка, я её отращиваю и она у меня примерно ниже подбородка, я сомневаюсь как оно будет смотрется.. а ещё хотелось бы узнать сколько эта вся красота держится, а то я человек непостоянный и возможно скоро захочу опять ровные) заранее спасибо)
Несколько раз уже делала био у разных мастеров, последний раз у Наташи из Ильичевска - и это был последний раз. Не берет мои волосы био. Наташа мне держала в два раза дольше чем надо, результат не порадовал. Кудряшек нет, просто волос слегка волнистый, а к концу дня так вообще практически прямой, и, как по мне, вид неухоженный. От природы волос прямой, но не тяжелый, не густой и очень тонкий.
девочки, поделитесь контактами мастеров хороших! мечтаю о био-химии уже лет 5![]()
я у Наташи не спрашивала... сделала вывод для себя, что все-таки у меня био не получается из-за особенности волос, а не от практики мастера
А может ХИМИЮ сделать ?![]()
Останусь без волос, очень тонкий и ломкий волос, меня даже красить отказались...
Хочу отписаться о результатах- сделала биохимию в июне у Наташи, до сих пор кучеряшкиПравда волосы длинные
После мыть я мажу wella design "Закрути их!"- нра!
муза
Социальные закладки