Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 45 из 797 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 15927
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, при заявке выбора предмета точно нет. Звонил в приемную комиссию, они говорят, выбирайте, тот который выше. Я им, так нет возможности выбора, они- звоните в центр.(УЦОЯО) Я где-то читал вопрос,о выборе сертификата прошлых лет,, ответ был что система выбирает автоматически сертификат с высшим баллом. Может и тут тоже.

П.С. Кто в медин? Что то его в списке нет..
    млин,нервы еще те...автоматически!? я еще отсканировала сертификаты с подготовительных курсов...а куда их вложить? Вообщем вопросов уйма-буду завтра звонить в приемную комиссию
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

2. Вверх #882
    Кстати кто-то в темке спрашивал можно ли менять приоритет...вот выдержка
    "Увага! Приорітет використовується в межах одного навчального закладу. Вступник не може подавати декілька заяв з однаковим приорітетом.

Змінювати приорітет можливо, якщо заява має статуси:
    · Зареєстровано у ВНЗ;
    · Зареєстровано в ЄДЕБО;
    · Допущено до конкурсу.
    "

3. Вверх #883
    Посетитель
    4.9. Після подання заяви до обраного ВНЗ, в який момент потрібно вказувати набір предметів з яких я складала ЗНО, що будуть рахуватися при вступі?

ВІДПОВІДЬ:
    Перед поданням електронної заяви Ви повинні ознайомитися з Правилами прийому до обраного ВНЗ, де зазначається перелік предметів для потрібної Вам спеціальності (спеціалізації). У випадку, якщо визначений перелік предметів у ВНЗ співпадає з наявними у Вашому сертифікаті під час подання заяви, вони автоматично виберуться.

Во! Опять это слово)))

4. Вверх #884
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, при заявке выбора предмета точно нет. Звонил в приемную комиссию, они говорят, выбирайте, тот который выше. Я им, так нет возможности выбора, они- звоните в центр.(УЦОЯО) Я где-то читал вопрос,о выборе сертификата прошлых лет,, ответ был что система выбирает автоматически сертификат с высшим баллом. Может и тут тоже.

П.С. Кто в медин? Что то его в списке нет..
    Мы)
    Но я еще даже не открывала этот сайт..

5. Вверх #885
    Посетитель
    3.4. Чому у системі немає деяких ВНЗ?

ВІДПОВІДЬ:
    У системі відображені пропозиції ВНЗ у тій відповідності, якої дотримувалися навчальні заклади під час заповнення даних до Єдиної державної електронної бази з питань освіти (далі - ЄДЕБО).
    Можливість подання електронних заяв до ВНЗ визначається виключно навчальним закладом. У випадку, якщо ВНЗ не надав такої можливості, Ви не зможете знайти його (або в ньому спеціальність) в поданому переліку особистого електронного кабінету.
    З даними питаннями звертайтесь, безпосередньо до обраного Вами навчального закладу.

Походу что-то напортачили, раз не отображаются.

6. Вверх #886
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, дайте ссылку на этот сайт)

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте ссылку на этот сайт)
    http://ez.osvitavsim.org.ua/

8. Вверх #888
    Частый гость
    Ситуация такая,при подачи заявления в ВУЗ в некоторые "нужные" Вузы подать невозможно,решили проверить работу сайта и подали в Вузы с 13 и 14 приоритетом.Зарегистрировались удачно с первого раза,а в течении часа пришло сообщение " Допущены в конкурсе". Значит с сайтом все нормально,тогда что? Все происходило в полночь!!!!

9. Вверх #889
    Посетитель
    Только что зарегил заяву в медин, до этого действительно, не было даже в списках ВУЗов. Пытался ночью, сайт работал, но не было связи с хостом, при входе в кабинет.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    у нас тоже ситуация, хотим в вышку, нас выкидывает, в другие ВУЗы пока не пробовали. Знакомая уже приоритеты с 3 по 15 подала везде, а первые два оставила на вышку, тоже не проходит, уде думаю, звонить ли на горячую линию к ним или подождать
    -//-

11. Вверх #891
    User banned
    Позвоните в приёмную комиссию вышки,пусть прояснят ситуацию,а заодно узнаете,когда после регистрации заявления дадут направление на медкомиссию-учтите,на медкомиссию тоже толпы.И ещё,очень не рекомендую бежать впереди всех на медкомиссию.Лучше придержаться золотой середины.Когда поступал мой сын,то было так,в первую неделю очень придирались,потом и народу стало поменьше и врачи "подобрели".Это ему подсказали старшие товарищи по гимназии,кто раньше поступал.

12. Вверх #892
    Новичок Аватар для New Life School
    Одесса, ул. Греческая 44 или ул. Ильфа и Петрова 13
    как сдали английский?

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Позвоните в приёмную комиссию вышки,пусть прояснят ситуацию,а заодно узнаете,когда после регистрации заявления дадут направление на медкомиссию-учтите,на медкомиссию тоже толпы.И ещё,очень не рекомендую бежать впереди всех на медкомиссию.Лучше придержаться золотой середины.Когда поступал мой сын,то было так,в первую неделю очень придирались,потом и народу стало поменьше и врачи "подобрели".Это ему подсказали старшие товарищи по гимназии,кто раньше поступал.
    Медкомиссия уже пройдена пару месяцев назад, мед.книжка уже в приемной комиссии. В приемной комиссии помогают в подаче, но сайт один, какой смысл туда ехать. Вчера там толпа стояла в коридоре, все на флешке доки привезли, ни один не подал, приемная комиссия руками разводит. На горячую линию министерства освиты не дозвонится.

Вопрос с галочкой про контракт, ставить или нет? Одни говорят ставить, другие нет.
    -//-

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я думала заявление подается в одно какое -то место типа единый центр приема документов, с указанием вузов и приоритетов, и там и идет распределение по ВУЗам, а оказывается в каждый вуз отдельно подавать нужно?

15. Вверх #895
    Son'ka,вы проходили подготовительные курсы в вышке? Куда и как "донести" информацию про полученные баллы ?

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Скажите, пожалуйста, вашим детям вписали географию в аттестаты?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вашим детям вписали географию в аттестаты?
    В смысле? В раздел ЗНО? Так она не входила в список. Только укр, математика или история, англ.
    А в самом аттестате конечно должна быть.

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В смысле? В раздел ЗНО? Так она не входила в список. Только укр, математика или история, англ.
    А в самом аттестате конечно должна быть.
    Нет, не ЗНО. Просто в аттестат. Нам не вписали, и никому из одноклассников тоже. На что это может повлиять?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Son'ka,вы проходили подготовительные курсы в вышке? Куда и как "донести" информацию про полученные баллы ?
    Узнавали в приемной комиссии,"доносить" до 1 августа ничего не надо,баллы приемная ввела в систему "Конкурс" ,так что при подаче заявления они должны найти абитуриента,а после 1 августа надо подавать в общем пакете документов

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Узнавали в приемной комиссии,"доносить" до 1 августа ничего не надо,баллы приемная ввела в систему "Конкурс" ,так что при подаче заявления они должны найти абитуриента,а после 1 августа надо подавать в общем пакете документов
    спасибо...

Ответить в теме
Страница 45 из 797 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права