Посоветуйте бассейн на пос. Котовского. Знаю только "Аква", какие отзывы?
|
Посоветуйте бассейн на пос. Котовского. Знаю только "Аква", какие отзывы?
Последний раз редактировалось Vio; 10.08.2009 в 09:08.
Здраствуйтэ !
хочу пойти на плаваниэ !
кто что можэт посовэтовать что-то на Таирова !
пожалуйста !
дарагой, хады на морэ, на 13 станцыи ищё теплый вода, да сэнтябра можна там !
кто был в Чабанке в бассейне? сколько дорожек и длина?
А для деток с 3-х лет есть где-нибудь группы по плаванию?
Желательно в районе Таирова.
Вообще на их сайте написано, что это занятия для деток 3-5 лет. Младше вряд ли возьмут.
Хороший бассейн в санатории Магнолия... с мышами..
для развлечения купальщиков судя по всему
и это с их жесткими требованиями к соблюдению гигиены перед непосредственным погружением в воду
Кто подскажет по поводу грудничкового плавания в Одессе?
Вы имеете в виду бассейн Автосборочного (бывший)? Как с ними связаться? Телефоны, данные в предыдущем посте, неверные: один вообще чей-то домашний, другой автосборочного, но к ним бассейн уже не имеет никакого отношения.
Кто что знает об этом бассейне: телефоны, цены, условия, тренеры?
verde que te quiero verde
Подскажите пожалуйста, кто-то занимался в бассейне спорткомплекса Политеха? Какие там условия? А то мне территориально он очень подходит, но отзывы слышала самые разные, от восхищённых до крайне негативных. У кого-то есть информация?
Тай Чи - научись быть счастливым!
Ищем бассейн потому что я еще в положении, а когда начнем заниматься, думаю будет прохладно для моря, это во-первых, а во-вторых для новорожденных должен быть специальный бассейн без хлорки. В Киеве это популярно, а у нас не очень, поэтому пытаюсь найти как можно больше инфо заранее.
Сегодня была во Втором Заливном. Вместо бассейна - складское помещение, надпись на воротах -"Частная собственность Сафонова С. Ф."
verde que te quiero verde
Социальные закладки