И животных тоже...Измываются над ними(
|
И животных тоже...Измываются над ними(
а на кой им голубь? Письма пишут?
вот и я о том же может ребенок мелкий а ему 12-14 лет. с этого возраста они имеют вроде право сами решать быть с родителями или не быть...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
по этой ссылке на фотке у девочки, как мне показалось, мелирование))
мне че то кажется что это не нищенство- а принцип жизни.
в сентябре месяце видела,что он ночевал на ланжероне,прямо на пляже в палатке.
а мне рассказывали что у него дочка есть.. которая в школу еще ходит и вроде как жена такая же на велике))
Посмотрела ссылку...Керчь,Балаклава,Судак,Николаев,Одесса.Тас кать дочь по стране-во имя чего?И никому нет дела до ребенка???Где они сейчас обитают подскажите.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
помойму говорят, что сейчас они под клеверным мостом в своей малюсенькой палатке живут((((
а если ребенок сам так хочет.
если ей хочется быть рядом с папой, может он у нее один единственный- родная кровинушка. и никого больше нет у нее.
и стоит перед выбором либо интернат- детский дом либо с папой.
я не защищаю, я понимаю что в интернате хоть образование дадут начальное. но в том возрасте вряд ли думают об образовании.
А нинзю встречал кто-нить? Фото есть евойное?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
я встречала, проезжал возле Привоза.
По поводу девочки--согласна, тем более с нашими интернатами и что в них творится...У меня подруга занимается распределением детей из неблагополучных семей, так рассказывала про один интернат (не помню номер), там ребёнок-беспризорник, которого они определили, через месяц повесился, а другая девочка (её туда определили, отмазав от женской колонии), так она через время сама ришла в милицию, попросилась в колонию, только чтобы её в том интернате не оставляли.
Социальные закладки