Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 45 из 460 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катюша-сан, заюша, ты ж напиши фамилии или форумные ники всех, кто участвовал в создании Каринкиного 5-летия!
    Фея Блум - что за аниматор, откуда?
    Аквагримёр Анечка - это Иполитас с форума? Или.....?
    А Светочка-кондитер - это Всетка? Или....?
    По поводу фото я уже поняла, что Паша - это муж Наташи Лапки, Натали-студио.
    А у какой Танюши ты делала грамоты и календари? Нефертити или....?

Спасибо девочки , за теплые слова и пожелания раз модератор разрешает , тогда да - vcetka света тортики , Нифертити Танюша магниты и плакаты , аквагрим Иполитанс АнЯ , аниматоры мамины Кулички , пиньята - страна сказок , фотограф Паша ( лапкин) , видео Лена лолли, шарики - Катя сан из шайнинг )))) прическа именинницы Анечка наша любимая , локоны натуральные , платье 7 км - еле нашла кафе детство - извините за ошибки , пишу с телефона на бегу

3. Вверх #882
    Новичок Аватар для Академия праздник
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где взять красивое детское платье на прокат для фотосессии на 1.5 года. с меня +++
    можно салоны, ато по фото никак не могу выбрать(
    Очень красивые платья на прокат есть на Левитана - прямо на рынке маленький магазинчик (он там один) - пошив и ремонт одежды - там девочка хорошая работает - Оля - она сама на заказ все шьет - золотые ручки, а еще на Глушко 14 - сразу за Киевским рынком - магазин фурнитуры - там видела платья красивые (стоят вроде 80 грн./сутки), но не знаю, есть ли там на малышек полуторогодовалых...
    Детские дни рождения,праздники: дома,в школе, садике,кафе! (093) 735-21-80

4. Вверх #883
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Академия праздник Посмотреть сообщение
    Очень красивые платья на прокат есть на Левитана - прямо на рынке маленький магазинчик (он там один) - пошив и ремонт одежды - там девочка хорошая работает - Оля - она сама на заказ все шьет - золотые ручки, а еще на Глушко 14 - сразу за Киевским рынком - магазин фурнитуры - там видела платья красивые (стоят вроде 80 грн./сутки), но не знаю, есть ли там на малышек полуторогодовалых...
    О.... Вспомнила. Недалеко от нас, на Вильямса 68г, есть ателье по пошиву и прокату карнавальных костюмов и платьев.
    Это между Королёва и Ильфа и Петрова, возле "Старпиццы" и "Брайта".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки , за теплые слова и пожелания раз модератор разрешает , тогда да - vcetka света тортики , Нифертити Танюша магниты и плакаты , аквагрим Иполитанс АнЯ , аниматоры мамины Кулички , пиньята - страна сказок , фотограф Паша ( лапкин) , видео Лена лолли, шарики - Катя сан из шайнинг )))) прическа именинницы Анечка наша любимая , локоны натуральные , платье 7 км - еле нашла кафе детство - извините за ошибки , пишу с телефона на бегу
    фею блум забыла указать!!!!!!!!!

6. Вверх #885
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    На форуме в соответствующем разделе есть столько детских платьев на прокат что глаза разбегаются, не надо далеко ходить))))) там же можно и выбрать удобный адрес куда подъехать посмотреть)))

7. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Belle
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пож. хорошего аниматора-клоуна на выпускной в сад!!! уже начинаем поиск))))
    Из личного опыта: клоун Вася (просите именно Васю) и Сережа из "ART JOY" остались довольны и тем и тем !!!!

8. Вверх #887
    Частый гость Аватар для Od_my
    всем привет! наверно вопрос уже чсто раз обсуждался, но нет времени перечитывать(((( ребенку скоро год, без малейшего ронятия где праздновать. Хочется малиновский район ближе к жому, может кто-то посоветует что! Возможно будет несколько деток от 1 года до 5. ребетенка так 3-4. надо ли для них какие-то развлечения...я в этом деле еще новичок)))

9. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    всем привет! наверно вопрос уже чсто раз обсуждался, но нет времени перечитывать(((( ребенку скоро год, без малейшего ронятия где праздновать. Хочется малиновский район ближе к жому, может кто-то посоветует что! Возможно будет несколько деток от 1 года до 5. ребетенка так 3-4. надо ли для них какие-то развлечения...я в этом деле еще новичок)))
    у нас было шоу мыльных пузырей и пару конкурсов от ведущей для деток. им итак есть чем заняться там)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: клоун Вася (просите именно Васю) и Сережа из "ART JOY" остались довольны и тем и тем !!!!
    и только его, т.к. его аниматоры работать не умеют и не выполняют свою работу, а администрация так совсем ноль, и это не факт, что если заказали именно Васю придет он, у них найдется куча отговорок.

11. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    И я уже могу отписаться про прошедший праздник!!!!!!
    Если считить что мы вообще не планировали его проводить, то вышло сууупер. Мы хотели отметить в семейном кругу, бабушка с деревни собиралась, сестры племянники, все с села приехать к нам, что очень воодушевляло мою принцессу, но случилось так, что все они, ну почти все, заболели краснухой, о чем мы узнали за 2 дня до праздника. Тут и слезы и разочарование.... И решили мы пригласить школьных друзей домой, при условии 5-7 человек, а вышло 10-12. Так как детки все приходили и приходили, то я в шоке что с ними делать, и на помощь пришла Людочка - Монстер Хай Дракулаура выручила нас оооочень сильно. Ей огромная благодарность, а вот что получилось видно из фотоотчета. А самое главное Именинница в восторге

12. Вверх #891
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Тортик и пекла и украшала сама. неделю лепила по ночам, а съели за 5 минут)) и че я париласть с кружавчиками на носочках Милы?)))Рецепт простой: Машмерлоу+ сах. пудра .
    Девочка в личку спрашивала , чего у меня два солнышка? отвечаю тут.. у меня близнецы- два маминых солнышка!)))
    Раствор для пузырей делала сама, первый раз, но все получилось! Рецепт могу скинуть.Инструмент на беби+ стоит копейки, Портал делается элементарно, нужен бассейн и обруч. Я сделала, но использовать не успела)
    Помещение на поселке Котовского сдается для детских ДР.
    про раствор пузырей можно мне тоже в личку

13. Вверх #892
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    девули, подскажите - помогите. есть именинница 4 года. и есть мама, которая не готова платить миллион за детское кафе, тем более каждый год детям делали, везде одно и то же. а цены растут - быстрее чем детки ))). в общем, имеем большое помещение.
    аниматор (кто самый чудный-расчудесный? ск стоит час??), торт, пиньята. взрослым легкий фуршет, деткам пюрешки-котлетки как обычно.
    дети от 3ех до 7. что еще им придумать?
    ну час аниматор.
    20 мин стол.
    10 мин пиньята.
    10 мин торт.
    пока всех соберу до кучи - 20 мин. как мне их развлекать?? пузыри - надуем........ что еще?
    где бы взять в аренду что-нибудь????? мини лабиринт? или игровой комнаты с чужими, новыми игрушками будет достаточно? или поубивают др др??? все "нежные" игрушки типа кукольных домиков с "понями" поубирать от греха подальше, а то друганы брата 7-летки снесут все на своем пути?
    чел, наверное, 10 разнообразных детей.
    70 и 2000!

14. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки подскажите хороших аниматоров которые могут организовать интересные квесты для деток 8 лет, детки балованы

15. Вверх #894
    Частый гость Аватар для wkola
    подскажите, кто в кафе "Детство" на И.Рабина проводил какой-либо праздник, как Вам и деткам - понравилось ? поделитесь впечатлениями, пожалуйста

16. Вверх #895
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Мы сегодня от праздновали пятилетие. Уже второй год приглашаем в сад Васю и хочу сказать, что и в первый, и во второй раз приезжал именно он: вовремя и работал с детками разного возраста на 100 баллов. Что касается его администратора, то по телефону она мне сразу объяснила, что пират может быть с пушкой, но это будет Вячеслав, а Вася будет только с сундуком) Поэтому мы не настаивали на пушке и заказали лошадь, но все-таки именно с Васей) за день до праздника вечером администратор подтвердила, что все в силе, еще раз уточнили детали. Это я к тому, что с администратором все в порядке, лично мы всем довольны. Фоток нет пока, по хвастаемся позже. Кстати, спасибо, именно в этой темке подсказали чудный киевский сайт со всякими украшалками и сувенирчиками для тематических вечеринок (заказала, оплатила и на следующий день все было у меня) из презентиков деткам брала для мальчиков наборчики: кольцо, серьга, черная повязка на глаз; для девочек- значки с веселым Роджером с подсветкой и колечко-печать. Плюс всем монетки пиратские. Сначала хотела взять рошеновские шоколадные, потом представила, детей, расковырявших перед обедом шоколадки ... И радость воспитателей по этому поводу... Поэтому взяла пластмассовые, долговечные)
    Вообще, в саду очень удобно проводить День Рождения, если не обязательно собирать всех родственников и друзей семьи)

17. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня от праздновали пятилетие. Уже второй год приглашаем в сад Васю и хочу сказать, что и в первый, и во второй раз приезжал именно он: вовремя и работал с детками разного возраста на 100 баллов. Что касается его администратора, то по телефону она мне сразу объяснила, что пират может быть с пушкой, но это будет Вячеслав, а Вася будет только с сундуком) Поэтому мы не настаивали на пушке и заказали лошадь, но все-таки именно с Васей) за день до праздника вечером администратор подтвердила, что все в силе, еще раз уточнили детали. Это я к тому, что с администратором все в порядке, лично мы всем довольны. Фоток нет пока, по хвастаемся позже. Кстати, спасибо, именно в этой темке подсказали чудный киевский сайт со всякими украшалками и сувенирчиками для тематических вечеринок (заказала, оплатила и на следующий день все было у меня) из презентиков деткам брала для мальчиков наборчики: кольцо, серьга, черная повязка на глаз; для девочек- значки с веселым Роджером с подсветкой и колечко-печать. Плюс всем монетки пиратские. Сначала хотела взять рошеновские шоколадные, потом представила, детей, расковырявших перед обедом шоколадки ... И радость воспитателей по этому поводу... Поэтому взяла пластмассовые, долговечные)
    Вообще, в саду очень удобно проводить День Рождения, если не обязательно собирать всех родственников и друзей семьи)
    у нас был Вячеслав без пушки, но должен быть с нею))), хотя заказывали за месяц Васю, кому как подфартит, сейчас смех разобрал какие же они слов нет, особенно админ Таня

18. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    подскажите, кто в кафе "Детство" на И.Рабина проводил какой-либо праздник, как Вам и деткам - понравилось ? поделитесь впечатлениями, пожалуйста
    Кафе просто супер, светлое, просторное. Лабиринт там небольшой, есть сцена и зона для малышей (в их теме есть фото залов).
    Были там два раза, все время были недочеты по еде, не прям во всем, но одно-два блюда имели минусы, а остальное оч.вкусно, не угадаешь .
    И официантка в последний раз просто убила...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение

Были там с детьми на празднике. Моим детям ОООЧЕНЬ понравилось. Младший больше играл в игровой комнате с домиком, старший гонял в лабиринте и вобще вобще они там бегали. .. очень много бегали. Много места, гед побегать моим мальчишкам, еда хорошая, все светлое, не темно, не мрачно. Программка веселая. Я осталась с хорошими впечатлениями после Детства.

20. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Отпраздновали дочке Годик))))) Отлично погуляли в маленьком уютном БЗ Эллада. Коллаж помогла сделать мамочка с форума (за что ей огромное спасибо!), распечатала тоже на форуме) Конкурсы я сама провела такие:
    1) Угадай сказку по перевертышу (Стометровочка - Дюймовочка, Квадратик -Колобок, и т.д.) - отлично пошел, все гости учавствовали, ответы были самые разнообразные, кто во что гаразад.
    2) Кто лучше знает именинницу (я задавала вопросы, гости отвечали, кто быстрее - тот победил. Вопросы типа номер дома именинницы, цвет глаз, фамилия крестного, в год кого родилась и т.д)
    3) Конкурс для бабушек - спеть одновременно песню "Пусть бегут неуклюже...", обращая на себя внимание Даши. На кого дольше смотрела Даша, тот и победил! Бабушки выкручивались,как умели, и хлопали, и кружились, и прыгали - в общем всем было весело))))
    За каждый правильный ответ в конкурсе семья получала подарочек от Даши - индивидуальный именной пряник с разными надписями. Под конец раздали все пряники))))
    4) Гадание на будущеее - в два этапа, первый - на судьбу (счастье, любовь, благосостояние, ум и т.д.), второй - на профессию, решили брать профессии родных и крестных (ложка - повар, медаль - милиция, калькулятор - экономист, мяч - спорт, ключи от машины - водитель, гаечный ключ - механик, и т.д. )
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/c0a8d93813dc4d4496448353a410d962][IMG]
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

21. Вверх #900
    Новичок Аватар для ariel___21

По умолчанию Детский др в новом Маррионе на донского.

Добрый вечер форумчанам. Знаю как тяжело организовать своим деткам праздник на все 100...
    Мы были на одном детском дне рождении и думаем годик сына там же провести..Родители молодцы..Все на высшем уровне.. с ведущими,аниматорами Микки,видео репортажем...боди-арт для деток постарше..ну и фотографы и операторы..
    Особый восторг на нас произвел зал...оформление,шарики...и стол..
    В ресторане Маррион на дм.донского.Шашлык обалденный..ну и все было очень вкусным..вот пару фоток с телефона,советую всем!Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (3).jpg
Просмотров: 23
Размер:	129.0 Кб
ID:	7226083Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (5).jpg
Просмотров: 22
Размер:	87.4 Кб
ID:	7226084Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (2).jpg
Просмотров: 20
Размер:	121.1 Кб
ID:	7226085Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (4).jpg
Просмотров: 25
Размер:	94.6 Кб
ID:	7226086Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (1).jpg
Просмотров: 23
Размер:	143.7 Кб
ID:	7226087
    а вот эта рыбка произведение просто.не могла не сфоткать [ATTACH=CONFIG]7226097
    Изображения
    Последний раз редактировалось ariel___21; 18.11.2013 в 23:17.
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

Ответить в теме
Страница 45 из 460 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права