Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 45 из 143 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2852
  1. Вверх #881
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    В прошлый раз устроили небольшой банкет в "Гольфстриме". У них есть небольшое помещение внутри дискотеки, Было очень неплохо и кормили тоже хорошо. Много еды осталось, так с собой завернули. Прорсто не хочется повторяться.
    Если там до сих пор ничего не изменилось, то в Гольфстриме разные залы сообщаются, если каждый банкет приглашает свою музыку, то возникают, мягко говоря, сложности. ))))))))
    Нас туда судьба заносила на работу дважды.
    В первый раз мы работали для одного банкета, во время музыкальных блоков с соседнего банкета пришли к нам в зал танцевать, заказчики нашего банкета были недовольны и устроили скандал, т.к. заказали зал и оплатили музыку они.
    Во второй раз мы работали в одном зале, в другом зале - диджей, дверей между залами не было.
    У наших застолье - у соседей танцы, и наоборот.... В общем, пришли к консенсусу и подогнали музблоки у обоих банкетов в одно и то же время, работали попеременно.... КОшмар. ))))))
    Может, что-то изменилось, потому что описываемые мною события происходили года 3-4 тому назад..... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Blondinko
    была в Гольстриме на банкете в этом году, ситуация не изменилась))у нас ДР, во втором зале свадьба, все в перемешку, к концу вечера банкеты и гости вообще смешались, перезнакомились, все прошло позитивно, никто не ругался, наобот знакомились и танцевали вместе. но я б себе такого не хотела, бред полный как по-мне.что касается кухни, то так на 4, шашлык мало кому понравился, горячие закуски были откровенно плохими, салаты впринципе нормальные

3. Вверх #883
    Новичок Аватар для donny
    Из недорогих на Поскоте это Круиз ,который на Продмаше...Цены на банкет от 200 гривен... Конечно только за кухню...

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А из хороших. Можно и по 300 грн. на еду это мы потянем. Просто не хочется потом жалеть, что где-то зажались и все получилось не очень.

5. Вверх #885
    Новичок Аватар для donny
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А из хороших. Можно и по 300 грн. на еду это мы потянем. Просто не хочется потом жалеть, что где-то зажались и все получилось не очень.
    Я так думаю что не пожалеете....Подьедте посмотрите.... Если надо могу телефон в личку скинуть....

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от donny Посмотреть сообщение
    Я так думаю что не пожалеете....Подьедте посмотрите.... Если надо могу телефон в личку скинуть....
    Очень хочу!!! Жду телефончик.

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для lisssonok
    По поводу кафе.
    В парке Шевченко за 300 грн/чел есть 2 шикарнейших места (сама ходила выбирала), для маленькой свадьбы просто супер: "Шаланда" на Ланжероне (очень интересно оформлен зал и вкусная кухня) и "Клумба" На Успенской,2 (там вообще ремонт сделали, я зашла-ахнула, как в сказке всё).
    А в Лузановке "Малибу" (как я уже писала - не самый выгодный вариант), к сожалению, не могу точное название вспомнить (визитки все у жениха), где-то в районе Сортировочной (не доходя по берегу Лузановки) есть гриль-кафе, там на мой вкус ОЧЕНЬ красиво оформлен банкетный зал и берут 250/чел + там музыка есть.
    Вот фото:

А в кафешках попроще примерная цена 200 грн/чел. Поэтому я и говорила, что в "Малибу" дорого. Хотя кафе там не плохое и очень приятная администратор.

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для MaryS
    У подруги эконом-свадьба на 25 человек 28 мая. Организуют с женихом сами своими силами. Бюджет очень ограниченый. Кто может подсказать достойных ведущего и музыканта, которые согласятся недорого провести такой вечер. Заранее спасибо.

9. Вверх #889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisssonok Посмотреть сообщение
    По поводу кафе.
    В парке Шевченко за 300 грн/чел есть 2 шикарнейших места (сама ходила выбирала), для маленькой свадьбы просто супер: "Шаланда" на Ланжероне (очень интересно оформлен зал и вкусная кухня) и "Клумба" На Успенской,2 (там вообще ремонт сделали, я зашла-ахнула, как в сказке всё).
    А в Лузановке "Малибу" (как я уже писала - не самый выгодный вариант), к сожалению, не могу точное название вспомнить (визитки все у жениха), где-то в районе Сортировочной (не доходя по берегу Лузановки) есть гриль-кафе, там на мой вкус ОЧЕНЬ красиво оформлен банкетный зал и берут 250/чел + там музыка есть.
    Вот фото:
    [убираем фотки из цитирования]
    А в кафешках попроще примерная цена 200 грн/чел. Поэтому я и говорила, что в "Малибу" дорого. Хотя кафе там не плохое и очень приятная администратор.
    Приветика вот это фотка это с гриль кафе??сегодня тоже идем на разветку отпишусь!!))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.05.2011 в 20:55.

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для lisssonok
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Приветика вот это фотка это с гриль кафе??сегодня тоже идем на разветку отпишусь!!))))
    Да, оттуда. Уже нашла их визитку: "Гриль-таверна Лев" Гидропарк Лузановка, если идти с центральной аллеи к морю, то этопо правую сторону.

11. Вверх #891
    Ходили вчера по берегу и выбирали кафе. Я тоже сначала думала "Гриль-таверну Лев", но БМ она не понравилась. Прошлись дальше по берегу и попали в "Круиз", нас приветливо встретили, все расказали, показали. Правда смущает вариант того, что начнется дискотека, но у нас молодежи больше и я думаю, что до 21.00 успеем тосты послушать , а потом и потанцуем. Повар очень понравился, так все подробно расписал, все пожелания выслушал. Так что с кафе уже решили это "Круиз". Когда отгуляем отпишусь о впечатлениях.

12. Вверх #892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Можете посоветовать заведение на 50-60человек, так что б вложиться в 250грн/чел, район не имеет особого значения и можно вообще вложится в эту сумму?
    Ёлки-Палки на посёлке Котовского

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    В Чайке мы заплатили примерно по 300 грн на человека (без учета стоимости воды-соков-спиртного). Но в эту сумму входил и шикарный торт (очень красивый и вкусный, не то, что стандартные медовики-бисквиты ).
    Чайка - не просто кондитерская. Там внизу есть банкетный зал.
    Мы остались очень довольны!
    ОЙ!))) класс и мы будем праздновать в Чайке))) а можно попоробнее! что именно Вам понравилось а что не очень? чтоб учесть при детальном разговоре с администратором? И разве они берут по 300грн?

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Девочки подскажите пожалуйста в каком агенстве либо где-то еще можно заказать лимузин? так чтоб не очень дорого обошелся(до300у.е)

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Эконом и свадьба - слова антонимы. А вообще нужно исходить из того, что из списка менее важно для молодожёнов.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.05.2011 в 21:16.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Эконом и свадьба - слова антонимы. А вообще нужно исходить из того, что из списка менее важно для молодожёнов.
    это 100%!!! ИМХО надо составить по пунктам важности) и оттуда уже считать. кто любит фото смотреть - а кто видео больше. а кто то видео вообще не любит смотреть.
    нельзя экономить на:
    1. фотографе! т.к. Профессионал снимет все на высшем уровне, даже если и дома не евроремонт, и платье не за 1000 у.е. и прогулка по морю а не в оперном. и этот день - он всю жизнь! не стоит экономить на воспоминаниях!
    2. внешний вид невесты и жениха. начиная от прически (чтобы не распалась), макияжа ( чтобы не потек и украшал невесту, а не уродовал) и платья, все должно украшать и подчеркивать достоинства! к сожалению не все невесты красавицы...
    3. дальше уже по вашему выбору выездная роспись, зал, ведущие...
    ИМХО конечно...

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Согласна на счет фотографа!!!видела фото за 100у.е., 300у.е....1000у.е. видно почему цены так отличаются.Тут экономия чревата....Особенно, если свадьба в целом выходит не самая экономная, то на фотографе точно лучше не экономить

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    к сожалению многие молодожены как раз об этом думаю в последнюю очередь, а потом очень обидно... платье за 1000 у.е. , образ за 300 у.е., костюм жениха на высшем уровне, букеты и т.д. зал, роскошная частная гостиница и даже невеста очень красивая сама по себе!!! и накрасили отлично!! но сэкономили на фотографе... и не видно ни красоты невесты, ни красоты платья, ни, естественно, интерьера гостиницы.... еще у них была креативная идея на прогулке - и та упущена "мегафотографом"... ну хоть банкет нормально, фото с гостями, но все же это не главное, правда?

невесты! что думаете? очень интересно ваши мнения почитать)

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    к сожалению многие молодожены как раз об этом думаю в последнюю очередь, а потом очень обидно... платье за 1000 у.е. , образ за 300 у.е., костюм жениха на высшем уровне, букеты и т.д. зал, роскошная частная гостиница и даже невеста очень красивая сама по себе!!! и накрасили отлично!! но сэкономили на фотографе... и не видно ни красоты невесты, ни красоты платья, ни, естественно, интерьера гостиницы.... еще у них была креативная идея на прогулке - и та упущена "мегафотографом"... ну хоть банкет нормально, фото с гостями, но все же это не главное, правда?

Поддерживаю, хороший фотограф сможет все преподнести и передать так, что потом, с удовольствием будешь смотреть фото и осозновать, что сама себе нравишься (даже, если и образ который ты создала обошелся тебе намного меньше чем 1000 долларов США). Красивые фотографии это память, которую не стыдно потом показать своим детям, внукам, чтобы видели и гордились, своими красивыми предками.

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для Анет
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение

Как-то непонятно, почему же, если денег хватило на шикарное платье, часную гостиницу....и на многое другое..., почему не хватило добавить на хорошего фотографа..., обычно в таких свадьбах участвуют профессионалы.

Ответить в теме
Страница 45 из 143 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права