Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 45 из 169 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3379
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите во сколько заканчиваются уроки у первоклашек? И как певые впечатления от школы? Мы на следующий год присматриваемся к школе. Есть кружки или спортсекции для самых маленьких?
    Покамест всё нравится) Дальше - посмотрим)) Сегодня уже ходили в театральную студию, моей звезде понравилось, бабушке разрешили присутствовать - тоже довольна увиденным. Жаль, рисования нет... И с дзюдо вопрос открыт до сих пор

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для Снежана Денисовна
    У меня просьба к родителям-не паркуйтесь ,пожалуйста,вдоль школы на пешеходном тротуаре,Уважайте и других родителей и детей.

Каждый раз теряю время,отводя и приводя ребенка.
    Нужно ведь посторониться,пропустить очередную машину,которая по ногам буквально едет по тротуару,не обращая внимания на малышей,не торопясь распахивает двери и оттуда выводит свое сокровище.Все остальные ученики,родители и учителя подобострастно ждут,сбиваясь в толпу,ибо пройти невозможно.
    Что случится,если вы припаркуетесь вдоль дороги и ваш ребенок пройдет пару минут?
    Почему я со свои ребенком должна обтирать грязную стену,пытаясь боком пройти?
    Почему школьники должны уворачиваться от ваших авто?

Все работают,всем время дорого.
    Буду разговаривать с администрацией,чтоб ставили на час знак "Парковка запрещена".

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
    У меня просьба к родителям-не паркуйтесь ,пожалуйста,вдоль школы на пешеходном тротуаре,Уважайте и других родителей и детей.

присоединяюсь))))))))))

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Если понадобится: Образотворче мистецтво и Основи здоров'я))
    Спасибо, вот так потихоньку будем просвещаться

5. Вверх #885
    Умничка Аватар для Маняша

Каждый раз теряю время,отводя и приводя ребенка.
    Нужно ведь посторониться,пропустить очередную машину,которая по ногам буквально едет по тротуару,не обращая внимания на малышей,не торопясь распахивает двери и оттуда выводит свое сокровище.Все остальные ученики,родители и учителя подобострастно ждут,сбиваясь в толпу,ибо пройти невозможно.
    Что случится,если вы припаркуетесь вдоль дороги и ваш ребенок пройдет пару минут?

Все работают,всем время дорого.
    Буду разговаривать с администрацией,чтоб ставили на час знак "Парковка запрещена".
    поддерживаю всеми руками!! Когда оставляют 20 см проход - хочется взорваться, хоть и понимаешь, что это детки.. они не виноваты за глупости родителей Ув. родители! Прислушайтесь! Не паркуйтесь на тротуаре!!
    У нас тоже машинка, мы заруливаем на Леваневского, корона не падает пройтись немного
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #886
    Модератор

Хамство полнейшее.
    Сегодня, кстати, школьное собрание. Можно поднять тему, нужно решать административно, призывами к совести тут ничего не добьешся.
    Я полностью согласна, школьный двор не расчитан на стопятьдесят джипов. Сегодня чуть под один из них не попали с дочкой.
    И ведь не ливень, не метель, но надо обязательно подрулить к самому двору и высадить ребенка чуть не под окнами.

Обычно идем пешком, но если едем, то оставляем машину на 7-фонтана и через скверик топаем ногами- это ровно 3 минуты.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.09.2011 в 10:26.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Снежана Денисовна
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Хамство полнейшее.
    Сегодня, кстати, школьное собрание. Можно поднять тему, нужно решать административно, призывами к совести тут ничего не добьешся.
    Я полностью согласна, школьный двор не расчитан на стопятьдесят джипов. Сегодня чуть под один из них не попали с дочкой.
    И ведь не ливень, не метель, но надо обязательно подрулить к самому двору и высадить ребенка чуть не под окнами.

Обычно идем пешком, но если едем, то оставляем машину на 7-фонтана и через скверик топаем ногами- это ровно 3 минуты.
    Ну так давайте,каждый сегодня скажет об этом на собрании(у нас тоже будет)
    И причем,из паркующихся есть родители из нашего класса,так что актуально.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Сегодня собрание попечительского совета, этот вопрос нужно решать там, вместе с админитрацией школы. Потому что, если говорить об этом в классе на собрании,кроме своих потраченных нервов и испорченных отнишений с родителями, увы ничего не добъетесь, как парковались они, так и будут парковаться. Ведь они же не дети и прекрасно понимают, что своей машиной создают неудобства для детей и родителей, но ведь им плевать. Так что без привлечения администрации школы, эту проблему не решить.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

9. Вверх #889
    Модератор

Да я имела ввиду именно общешкольное, а не классное собрание.
    Если я на него успею (у дочки танцы, боюсь не успеть), то обязательно подниму вопрос.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Marvi
    да с машинами жуть((я сама никогда не заезжаю ,а папа заезжает,и очень ругается в прошлом году уже в основном родители научились ехать в одну сторону,в одном месте заезжали в другом выезжали,
    сейчас просто жуть,родители первоклашек как хотят так и едут((

11. Вверх #891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Покамест всё нравится) Дальше - посмотрим)) Сегодня уже ходили в театральную студию, моей звезде понравилось, бабушке разрешили присутствовать - тоже довольна увиденным. Жаль, рисования нет... И с дзюдо вопрос открыт до сих пор
    Поздравляем, что нравится. Мы хотим и в школу эту, и на дзюдо. Если будут группу набирать мы бы обязательно ходили.

12. Вверх #892
    Частый гость
    У меня сегодня возник новый вопрос - привела ребенка в школу около 8 - не пускают, говорят ждать на улице. Я поинтересовалась, как они представляют, что я оставлю ребенка самого в школьном дворе без присмотра, на что мне ответили, что там есть другие родители. А какое дело ДРУГИМ родителям до МОЕГО ребенка?????????? В общем, сегодня я нахально, не обращая внимания на комментарии "охраны", отправила ребенка в класс. Мне просто интересно, чье это распоряжение - оставлять детей во дворе без присмотра? Я не могу ждать с ней до половины девятого - к девяти мне нужно быть на работе в центре. Но и оставлять ребенка просто во дворе тоже не буду, даже если придется устраивать скандалы

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    странно - у нас в таких случаях сидит в холле, ждёт учительницу. но не на улице - это точно.

14. Вверх #894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    странно - у нас в таких случаях сидит в холле, ждёт учительницу. но не на улице - это точно.
    Так и наша всегда сидела в холле - а сегодня не пускали.

15. Вверх #895
    Новичок
    моя дочка перешла в 3 г класс мы у ирины ивановна хорошая учительнеца но когда мы ходили в лагерь у нас была анна валеревна

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня возник новый вопрос - привела ребенка в школу около 8 - не пускают, говорят ждать на улице. Я поинтересовалась, как они представляют, что я оставлю ребенка самого в школьном дворе без присмотра, на что мне ответили, что там есть другие родители. А какое дело ДРУГИМ родителям до МОЕГО ребенка?????????? В общем, сегодня я нахально, не обращая внимания на комментарии "охраны", отправила ребенка в класс. Мне просто интересно, чье это распоряжение - оставлять детей во дворе без присмотра? Я не могу ждать с ней до половины девятого - к девяти мне нужно быть на работе в центре. Но и оставлять ребенка просто во дворе тоже не буду, даже если придется устраивать скандалы
    А чем они это объясняют? Ладно бы родителей только не пускали. Дети-то в школе чем мешают? О_о
    Ага, там есть другие родители, но на днях всех обязали подписать бумажку, что мы, мол, несём ответственность за своих детей (как будто в этом нужно расписываться) вне школы. И как это соотносится с предложением оставить ребёнка на попечение чужих людей?

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Поздравляем, что нравится. Мы хотим и в школу эту, и на дзюдо. Если будут группу набирать мы бы обязательно ходили.
    А дзюдо как было под вопросом, так и осталось... Какие-то бумажные проблемы(((( Обидно, дети заждались уже.

18. Вверх #898
    Новичок Аватар для Спанч Бобик
    Нас сегодня задержали в холле дежурные,сказав что родителям нельзя,я просто прошла мимо и поднялась к учителю,мне надо было деньги за продленку сдать.Я спокойна,когда ребенок в классе,а не один на улице,и в 8 часов их никто не встречает.Мне вообще интересно почему ни детей ни родителей не пускают в школу ни утром ни после уроков????Прямо Пентагон какой-то)))))))

А по поводу машин директор на линейках просит и на каждом собрании тему поднимает,но всем по барабану.Кстати,в 8 утра машин практически нет,а вот в 8:15 уже не протолкнутся)))
    Добровольного идиотизма я не понимаю...

19. Вверх #899
    User banned
    У меня просьба к родителям-не паркуйтесь ,пожалуйста,вдоль школы на пешеходном тротуаре...
    Таки да. Проблема есть. И, блин, вокруг или знаки "Остановка запрещена" или знаки "Поворот запрещен" (с Леваневского налево), или остановка общественного транспорта, или перекресток - в зоне двух последних тоже остановка запрещена; кто курил ПДД - знает.
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ...У нас тоже машинка, мы заруливаем на Леваневского, корона не падает пройтись немного
    Ну, если у вас и правда "машинка", то у тех, кто пешком пришел, тоже корона не упадёт обойти ваши четыре колёсика. Меня куда больше удивляют "машинки" размером с "Икарус", на которых приехало 7-летнее чудо в бантиках с грозным папой за рулем: отцы, уж если у вас хватает денег (да слава Богу!) на серьезный внедорожник - поднатужьтесь и купите супруге Дэу Матиз: он стоит каких-то девять тысяч, и занимает места ровно столько, чтоб уместиться к вам в багажник. Ну и на школьной парковке займет куда меньше места, чем ваш черный красавец на 19-дюймовых катках. Кстати, сэкономите на топливе и на собственном времени, да и супруге не скучно будет. Это ж кошмар: приехало пять Крузеров - и всё, остальным надо ждать на дороге, пока они там выгрузят своих наследников...
    Что касается парковки на Леваневского (о Фонтанской я и не говорю: тупо негде; 7-я станция - извините, так и на трамвае доехать можно) - то да, там место есть, но я туда не катаюсь. Объясню, почему:
    - во-первых, выехать оттуда налево нельзя, висит запрещающий знак. А мне как раз туда.
    - во-вторых, по дороге в школу я "подбираю" одноклассницу своей дочуры; переводить своего плюс чужого ребенка через дорогу с нашим авто-менталитетом - увольте, на такой риск я не готов.
    - в-третьих, после того, как я отвожу деток в школу - у меня времени остается в обрез на то, чтоб вовремя приехать на работу. И если я потрачу еще эти пять-десять минут на парковку где-то на расстоянии и провожании девочек к дверям школы - то я, чтоб успеть на работу, буду вынужден ехать так, что меня потом будут разбирать на косточки в теме "Нарушители на дорогах или..." нашего любимого форума.
    А решение - оно ж рядом, совсем рядом - просто обыкновенный заборчик, отделяющий тротуар от проезжей части. И никто уже не сможет проявить своё хамство, ну разве бульдозерист... Но на бульдозерах вроде пока никого не привозили.

20. Вверх #900
    Умничка Аватар для Маняша
    Сегодня, кстати, не видела на тротуаре машин - порадовалась... А покупать "маленькие" машинки - имхо, не выход...только потому что возле школы нет места для парковки... А там НЕТ места для парковки И будь то бульдозер или Матиз - какая разница Заборчик надо ставить на повороте к школе - это да - вот это был бы выход! А иначе ничего путного не будет. У всех свои причины подвозить ребенка под дверь, все спешат, у всех работа... И у меня тоже
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ответить в теме
Страница 45 из 169 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права