Какие молодцы !!! Почти, единогласно "проголосовали" и даж без драки обошлось
Совет да любоффф![]()
Какие молодцы !!! Почти, единогласно "проголосовали" и даж без драки обошлось
Совет да любоффф![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
У меня уже тоже нет такого мужа =)))))))))
А что мне нужно и что ни так - не для всеобщего обозрения, это личное... =)
это надо для пособия как выжить мужу)))
мы конечно все дальше от темы, но требование девушки к мужчине "что б моральнее не слабее меня" часто невыполнимо, как условие близких отношений, потому что натыкается на то, что если мужчина пытается показать свою силу, то воспринимается как покушение на личность. типа "а чего это ты все всегда все решаешь и командуешь? мое мнение тебе не интересно?". а если мужчина часто уступает (в виду огромной влюбленности), то это ему записывают в слабость![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"Чтоб морально не слабее меня" - прри возникновении проблем не хватался за голову и не бегал по квартире с криком "что же делать?", а трезво оценивал ситуации и находил рациональный выход. Я же могу так...
А на счет кто кому уступает: должна быть "золотая середина", не нужно быть тираном, но и подкаблучником быть тоже не стОит...
Не люблю когда мужчины истерят, паникуют в разных ситуациях, а тем более начинают плакать при фразе "Дорогой, прощаемся".......
Мужчина должен использовать метод "кнута и пряника", и делать это во благо сохранения отношений, а не в свое удовольствие, тобишь не манипулировать....
а вы хотите сказать, что женщины НЕ манипулируют мужчинами?))) да и кто сказал что мужчина ДОЛЖЕН практиковать такую практику кнута-и пряника, а женщина нет?))))))или вы хотите все переложить только на мужчину?)))))помоему это никак не связанно с мастурбацией, как женской, так и мужской))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Красивое телосложение, ненавязчивая маструбация, пожар в глазах, прелюдия... О, да....
Мужчинам же нравится наблюдать, когда девушка себя ласкает...
Просто не все (как М, так и Ж) способны дать волю своим желаниям (ласкать себя, или попросить партнера, чтоб он (она) поласкал(а) себя)....![]()
Социальные закладки