Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 45 из 1893 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 37859
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Девочки а меня немного странный вопрос к вам как вы спите .я так люблю на животе спать но уже тяжеловато в первую помню как узнала так сразу на спине спатьначала а в эту ну никак себя заставить не могу.про секс читала что если оч хочется то это к мальчику а если отвращение к девочке этого то с номинальным фоном связано у меня в первую так и было а эту до токсикоза чуть ли каждый день мужа мучила а сейчас меня сутками тошнит поэтому мне вообще ничего не хочется ,хочется только покоя

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Да я знаю что он считает так, а она так. Просто было уже 2 узи, и она удивляется почему он ттакой маленький срок пишет, еле высчитала когда приходить на первый скрининг, сказала прийти 27 мая, это получается как она считает 13 недель а как он 11. Для меня главное не провтыкать срок когда надо здавать анализы. В первую беременность такого разбега не было.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки а меня немного странный вопрос к вам как вы спите .я так люблю на животе спать но уже тяжеловато в первую помню как узнала так сразу на спине спатьначала а в эту ну никак себя заставить не могу.про секс читала что если оч хочется то это к мальчику а если отвращение к девочке этого то с номинальным фоном связано у меня в первую так и было а эту до токсикоза чуть ли каждый день мужа мучила а сейчас меня сутками тошнит поэтому мне вообще ничего не хочется ,хочется только покоя
    Я на спине вообще не могу спать. У меня проблемы с шеей - два позвонка нестабильных, вечно вылетают. И когда лежу на спине, на утро встать не могу - видимо, пережимаются сосуды и начинается дикая головная боль и тошнота. Так что на боку сплю. На животе очень люблю, но сейчас и не удобно, и боюсь ложиться.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я еще на животе сплю,я наобарот думала на спине спать нельзя..ну как на животе как-то полубоком,живот не плотно к кровати)) придется привыкать спать на боку))девченки,а кого пузико уже чуть видно??есть такие?? ато у меня одиннадцать неделек и такое впечатление,что пузик уже чуть есть!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я еще на животе сплю,я наобарот думала на спине спать нельзя..ну как на животе как-то полубоком,живот не плотно к кровати)) придется привыкать спать на боку))девченки,а кого пузико уже чуть видно??есть такие?? ато у меня одиннадцать неделек и такое впечатление,что пузик уже чуть есть!!
    я наоборот похудела. За неделю на 1 кг.
    Кстати, читала, что на боку спать лучше. И на левом. Так вроде давление на плод будет меньше.

6. Вверх #886
    Новичок Аватар для ОуЛеся
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я на спине вообще не могу спать. У меня проблемы с шеей - два позвонка нестабильных, вечно вылетают. И когда лежу на спине, на утро встать не могу - видимо, пережимаются сосуды и начинается дикая головная боль и тошнота. Так что на боку сплю. На животе очень люблю, но сейчас и не удобно, и боюсь ложиться.
    а массаж не пробовали, что б диски закрепить?

7. Вверх #887
    на сколько я знаю - пока срок маленький - можно как хочешь спать, а позже на животике уже физически не полежишь)))

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    А меня так на клубнику пробивает, еще в таком количестве ее не ела! На прошлой неделе на помидоры налегала. В первую Б наминала мандарины/апельсины килограммами и ничего, у малого аллергии не наблюдается ...тьфу-тьфу-тьфу !!! Сплю еще на животе, вообще всегда на животе сплю. Но надо уже отвыкать..
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) и я к вам в компанию))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от ОуЛеся Посмотреть сообщение
    а массаж не пробовали, что б диски закрепить?
    пробовала) Я уже много лет с этим борюсь. 3 года назад мне вообще сказали врачи, что жизнь моя в постели у телевизора должна проходить. Благодаря тренажерному залу смогла улучшить состояние свое, вопреки "советам" врачей. Но у меня ситуация такая, что могут вправить, я поверну голову в сторону и все опять вылетит. На массажи два раза в год курсами ходила, но все это временные улучшения, к сожалению.

11. Вверх #891
    ох, Вы б полегче с клубничкой сейчас она ещё вся на химикатах, хоть уже и нашенская

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) и я к вам в компанию))
    Добро пожаловать! какой срок радости?

13. Вверх #893
    Добро пожаловать! какой срок радости?
    спасибо)) срок маленький, только сегодня узнала. ПДР считалка считает на 26ое января)
    Имеется еще одна радость, сынок 2 года и 5 месяцев)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #894
    пробовала) Я уже много лет с этим борюсь. 3 года назад мне вообще сказали врачи, что жизнь моя в постели у телевизора должна проходить. Благодаря тренажерному залу смогла улучшить состояние свое, вопреки "советам" врачей. Но у меня ситуация такая, что могут вправить, я поверну голову в сторону и все опять вылетит. На массажи два раза в год курсами ходила, но все это временные улучшения, к сожалению.
    ну я знаю одного массажиста, так он массаж на собственновываренных травах делает, так что после его курса позвонки на месте остаются

15. Вверх #895
    спасибо)) срок маленький, только сегодня узнала. ПДР считалка считает на 26ое января)
    Имеется еще одна радость, сынок 2 года и 5 месяцев)
    ого! это в таком юном возрасте да Вы просто молодчинка!

16. Вверх #896
    ого! это в таком юном возрасте да Вы просто молодчинка!
    спасибо)) я вчера защитила диплом и сегодня узнала о своем положении, так что у деток теперь будет мама-дипломированный специалист))
    Девчонки, а есть кто-то еще с предполагаемой разницей у деток три года? планируете старших в садик отдавать?
    Может в списке на первой страничке возле никак напишем возраст старших деток, у кого они есть?))
    Кстати, кто писал что тянет на помидорчики это хорошо, ешьте на здоровье, в них много фолиевой кислоты которая нужна организму на ранних сроках беременности. Я в прошлую беременность обпивалась томатным соком, сегодня уже тоже стаканчик пропустила))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброй ночи.
    Я просто обожаю спать на животе, пока сплю, живот пока ее мешает,очень страдала во время Б. когда пузо большое и не лечь
    Пристрастий в еде нет, у меня эта беременность точь в точь пока как прошлая - никаких симптомов, никаких изменений.
    По поводу животика уже писала - откладывается жирок именно в талии, я вообще к полноте склонна, до беременности активно спортом занималась, сейчас отсутствие спорта сказывается, я вот неделю ничего сладкого и мучного не ела, и никаких изменений,видимо придется смириться. На работе почти месяц не была, даже не знаю как появиться такой видоизменившейся :-P говорить про беременность пока не хочу
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #898
    ну я знаю одного массажиста, так он массаж на собственновываренных травах делает, так что после его курса позвонки на месте остаются
    От трав позвонки физиологически не могут встать на место без мануального вмешательства. Я ходила к Бондареву, который при медине принимает. Он меня на ноги поставил за пару сеансов. А я сейчас уже и не рискну идти даже на массаж. Это в любом случае стресс для организма, что в нашем положении не очень хорошо. Пока что делаю гимнастику для шеи. После 12 недели, когда буду уверена, что плод закрепился, буду что-то посерьезнее делать для укрепления.

19. Вверх #899
    спасибо)) я вчера защитила диплом и сегодня узнала о своем положении, так что у деток теперь будет мама-дипломированный специалист))
    Девчонки, а есть кто-то еще с предполагаемой разницей у деток три года? планируете старших в садик отдавать?
    Может в списке на первой страничке возле никак напишем возраст старших деток, у кого они есть?))
    Кстати, кто писал что тянет на помидорчики это хорошо, ешьте на здоровье, в них много фолиевой кислоты которая нужна организму на ранних сроках беременности. Я в прошлую беременность обпивалась томатным соком, сегодня уже тоже стаканчик пропустила))
    Мои поздравления! А по какой специальности Дипломированный специалист?

20. Вверх #900
    От трав позвонки физиологически не могут встать на место без мануального вмешательства. Я ходила к Бондареву, который при медине принимает. Он меня на ноги поставил за пару сеансов. А я сейчас уже и не рискну идти даже на массаж. Это в любом случае стресс для организма, что в нашем положении не очень хорошо. Пока что делаю гимнастику для шеи. После 12 недели, когда буду уверена, что плод закрепился, буду что-то посерьезнее делать для укрепления.
    Конечно, сейчас ни в коем случае никаких мануалок. А по поводу трав - я имела ввиду, что он на травах массаж делает )

Закрытая тема
Страница 45 из 1893 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя