|
Скажите, кто нибудь уже оформил право собственности на квартиру из тех, у кого по техпаспорту квартира на этаж ниже?
Хочу порекомендовать мастера, кто еще не начал ремонт. Мне сделал стены - покраска, потолки - гипсокартон, плитка. К работе относился щепитильно. Очень рекомендую. Пишите в личку, а то тут не дают контакты оставлять. Мастера зовут Дима.
А есть тут соседи из 226 квартиры?
Кстати, освободились ребята - мастера по внутренней отделке: покраска, штукатурка, шпатлевка, ламинат, плитка, обои и т.п. Работают с утра и до позднего вечера, качественно, я доволен. Не пьют и даже не курят )) Очень порядочные, и цены адекватные. Сам договаривался с ними по рекомендации пользователя из темы 4Ж с ником Investor и не пожалел.
В общем всячески рекомендую. За координатами обращайтесь в личку, а то тут модератор зверствует за бесплатную рекламу.
Последний раз редактировалось Acnod; 26.03.2015 в 20:56.
Соседи подскажите, есть ли сроки на оформление свидетельства о праве собственности?
а точнее хотел спросить : с момента получения всех документов от Каддора какое время дается???
Расскажите как вы заезжаете на территорию комплекса ? У меня за 2 последних дня 2 конфликта с охраной. До этого были нормальные смены с нормальными охранниками, но вот уже несколько дней полная жесть. Охранник в подъезде внешне выглядит как парковщик около привоза, но это еще ладно. Но меня добило, что у меня допытываются с какой целью я приехал (это еще ладно) и что конкретно я буду делать (это уже за гранью). Другой попытался меня воспитывать как и что я должен отвечать охраннику на въезде. Я им, конечно, об этом рассказал всё что я думаю. Ответ меня убил - если мы не будем допытываться, то вы спросите за что нам платят деньги. Мне не нравится, что я приезжаю к себе домой как в комнату в общежитии и должен отчитываться о своих действиях. На каждом углу натыкали камеры - сидите и смотрите , если интересно что я буду делать, какая проблема ? Дошло до того, что первый раз ехал со знакомым, во второй с женой и меня спрашивают - а это что нормально, что перед охранниками нужно отчитываться ? Даже как-то стыдно было. Такое ощущение, что они двор и дом от меня охраняют. Я таки подниму вопрос за что я плачу деньги, только поводом будет излишняя любознательность охранников и их желание сунуть свой нос в чужие дела.
ЗЫ Это не относится ко всем, в большинстве среди охранников абсолютно адекватные люди, но пара человек мне уже портят настроение одним своим видом.
Последний раз редактировалось Acnod; 29.03.2015 в 14:39.
Кто уже оплачивал ком услуги, что там у нас получается? Интересует однокомнатная. И с какого числа считают?
Считают со дня подписания акта приема-передачи. За 95кв.м. примерно 1000 грн/мес, за 1к можете примерно прикинуть по своим квадратам. Это без воды и электричества, только СДПТ + отопление.
По-поводу охраны: с первого дня всё нормально...сразу поставил все точки над И. Мы - живём здесь, они охраняют...и всё...пока ни одного эксцесса).
Надеюсь, что дальше так и будет. Единственный вопрос всегда только один: "Какая Жемчужина и секция?"...всё.
Угу, у меня так тоже было до выходных. А на выходных нарисовалась пара особо умных. Я им тоже рассказал это, посмотрим что будет дальше.
Какой у нас адрес дома?
Социальные закладки