|
от соотношения количества продавцов и покупателей. Больше ни от чего.
Элементарно. Знаете, в Одессе на ул. Бунина когда-то была биржа. А потом она закрылась, и сейчас там филармония. И дело не в том, что власти ее закрыли, а в том, что она больше никому не нужна.
билеты МММ сейчас тоже стоят очень дешево. Имеет смысл закупиться?
они не торгуются на бирже. поэтому они никому не нужны. пока криптовалюта есть на бирже у нее есть будущее, как только ее уберут то интерес уйдет и не важно какая стоит технология за монетой, самое важное это то что ее можно купить или продать на бирже.
но не думаю что биржи закроют в ближайшие несколько лет. т.к. иметь 1 миллион $ чистой прибыли в день не думаю что это кто-то позволит угробить))) просто отберут биржу или купят не дорого, как сайт Вконтакте когда-то у Дурова купили. или заставили продать) думаю так правильней будет сказать)
Последний раз редактировалось AgorAlex; 01.02.2018 в 17:08.
Какая щедрая распродажа биткоина. Интересно ниже 8 опустится? Что самое интересное низкая цена присутствует, но вот никто его не продаст по такой цене
Последний раз редактировалось tapevic; 01.02.2018 в 18:26.
------
Последний раз редактировалось AgorAlex; 07.02.2018 в 10:45.
Ранее говорила о том ,что будет ниже 8000 и прям все идёт к этому,теперь надо иметь стальные нервы покупателям и не спешить))много негатива льётся на крипту в последнее время,не совсем позитивные прогнозы..кажется карточный замок нехило шатается,ещё немного и польётся как из рога одна новость за одной,хотя и этого вполне достаточно,чтобы сматывать удочки)
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
А пишут почему-то ещё про фьючерсы на Чикагской бирже, Китай, ЦБ Германии, Южную Корею, Японию, Индонезию и всяко-разно. Кстати, у Вас есть инструмент по отслеживанию капитализаций в глобальном масштабе?Если где-то ушло, то куда-то же пришло? Или мне переформулировать вопрос: от чего зависит соотношение продавцов и покупателей?))
Если гадать, то возникают вопросы по типу "а может ли, подобно лету 2017 года, опасение в связи с появлением нового форка тоже как-то влиять на капитализацию биткоина?))
Blondanti.
Фьючерс - это всего лишь форма контракта между продавцом и покупателем. Разница только в дате осуществления передачи биткоина от продавца к покупателю.
От чего зависит отношение продавцов и покупателей? От нескольких факторов. В данном случае очень зависит от цены. Чем больше биткоин будет валиться, тем больше его начнут сливать и тем меньше будет желающих в него инвестировать. Теоретически еще одним фактором могла бы быть возможность использовать биткоин с какой-то пользой кроме спекуляции.
Единственное где можно использовать криптовалюты,это незаконные обороты,торговля оружием,наркотиками и т д ,хотя и это я не понимаю как можно сделать ,если все транзакции записаны и можно отследить всех продавцов и покупателей и кстати сейчас накрыли ферму ,которая имела связь с боевиками в Украине и дело пахнет жареным.Во всяком случае ,сейчас любые обороты с криптовалюты могут быть под пристальным взглядом Большого Брата
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Даже не захожу смотреть курс. Или пан или пропал )))
Социальные закладки