А в ответ тишина... интерес не праздный доки ФПСУ походу прийдется менять ,почему и интересуюсь.
|
А в ответ тишина... интерес не праздный доки ФПСУ походу прийдется менять ,почему и интересуюсь.
На конкретный вопрос могу спросить и дать конкретный ответ...
Сам товарищ на форум не ходит...
Ваш вопрос "где он получал документы?"
Спрошу и отпишусь.
Если проще общаться напрямую - киньте в личку телефон, я спрошу насчет прямой связи.....
старый грустный Серый Волк
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
мне очень интересно, у вас в одессе также плохо как у нас ? а нам совсем херово....... аккерман город парусов и...нескем прооитись даже прогулятся...может не по теме исчу матроса на лето а вообще человека который болеет парусами .......
Умер известный одесский капитан Михаил Петухов.
Более полусотни мастеров спорта международного класса вышли из его рук. Шестьдесят лет тренерской работы. Еще десять лет назад он обошел Европу под парусом. Не было такой марины, где бы его не встречали благодарные ученики, сообщает на своей страничке в фейсбуке редактор газеты "Моряк Украины" Анатолий Венгрук.
Прощание с одним из родоначальников Одесской парусной школы Михаилом Петуховым состоится в пятницу, 18 января.
Да, уходят Ветераны Черноморского Яхт-клуба и настоящие Яхтенные капитаны......
А что, слухи ходят, с Отрады якорь вывезли, который возле диспетчерской стоял?
Сгорел забор - гори и хата..![]()
Вообще то с детским клубом,,, это атомная война, у меня сосед дочку водит туда не ради даже результатов ,а потому что ей нравится и доступно, а наша бл.... я власть над народом ,вместе с алегархами, пасечниками и шахтёрами и их уже патриархами, пытаются прожить в своё удовольствие ,я там был наблюдал за детьми,,, это же улей неуправляемых пацанов и девчёнок увлечёных водой спортом и парусами, а не барами, гламурами и педерастией!!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Сообщение старое...но всеж. Сколько стоит стоянка 8-ми метровой в Николаеве?
В одессе вижу пишут 4500грн ориентир. к чему потом удивление что в сезон, в выходной день на море нет парусовдорого, и совершенно не доступно.
Сноубордом, елки палки, проще заняться - комплект не много стоит и компактный, поездом в карпаты заехал покатался и домой.
А вдруг одессит захотел в парусный спорт - во первых кататься интересно на спортивных яхтах и катамаранах, а не на прогулочных с мор вокзала. у нас их маловато, купить дорого, содержать дорого, соревнования не часто.
по этому виндсерфинг, стоит не мало но более достижимые суммы, катать по сути за городом, лузановка и бугаз, то есть нужна машина. кайтсерфинг та же история, разве что компактней - проще хранить.
гидроциклы....кубок или чемпионат провести не дали, на ланжероне, в 2011 вроде бы. и свой не спустишь, прогонят. Можно только прокатникам)
А желающие учиться, соревноваться или просто кататься для активного времяпровождения, найдутся!
Если интересно, даю информацию. Моя стоянка в Херсоне (7.8 метра) в яхтклубе Судозавода-275 гр. в месяц независимо от сезона. Услуги крана -180 гр. В николаеве точно не скажу, но по слухам чуть дороже. Но как по моему, в Николаеве ходить некуда.Южный буг-унылая река.
спасибо интересно. да уж)) заводи называется трейлерный вариант и храни в гараже, а каждые выходные спускай на воду.
а вариант гонок и покатать детей/позагорать жене вообще совместим? кажись нет, гонять что то легкое, еще и класс чтоб соперник нашелся, а загорать гулять по берегу уже более крейсерское просторное.
Была в Советское время такая яточка "Ассоль" (5м.) Вполне себе и сейчас бегает. Люди на ней и Турцию ходят, но это очень храбрые люди... Кстати сравни цены http://www.amariner.net/brokerage_ru.html
Социальные закладки