Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1113
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для rusel05
    А в ответ тишина... интерес не праздный доки ФПСУ походу прийдется менять ,почему и интересуюсь.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    На конкретный вопрос могу спросить и дать конкретный ответ...
    Сам товарищ на форум не ходит...

Ваш вопрос "где он получал документы?"

Спрошу и отпишусь.

Если проще общаться напрямую - киньте в личку телефон, я спрошу насчет прямой связи.....
    старый грустный Серый Волк

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    На конкретный вопрос могу спросить и дать конкретный ответ...
    Сам товарищ на форум не ходит...

Ваш вопрос "где он получал документы?"

Если проще общаться напрямую - киньте в личку телефон, я спрошу насчет прямой связи.....
    Спрошу и отпишусь.ALexBlake-давай уже фотки своих лодочек ,похвастайся ,мне лично интересно,,, сейчас проэктирую фишку типа подводной лодки с парусами- ради хохмы, уже подбил смету, малёха кусается ,но постараемся поднатужится хочу что бы была одна в мире!!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #884
    мне очень интересно, у вас в одессе также плохо как у нас ? а нам совсем херово....... аккерман город парусов и...нескем прооитись даже прогулятся...может не по теме исчу матроса на лето а вообще человека который болеет парусами .......

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от rusel05 Посмотреть сообщение
    мне очень интересно, у вас в одессе также плохо как у нас ? а нам совсем херово....... аккерман город парусов и...нескем прооитись даже прогулятся...может не по теме исчу матроса на лето а вообще человека который болеет парусами .......
    Запиши тел 097-486-73-12 Олег, живёт в вашем городе, его должны знать многие я с ним на море один сезон сталкивался ,не плохой парень,приятно было поработать, может вы уже знакомы.

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    ALexBlake-давай уже фотки своих лодочек ,похвастайся ,мне лично интересно,,, сейчас проэктирую фишку типа подводной лодки с парусами- ради хохмы, уже подбил смету, малёха кусается ,но постараемся поднатужится хочу что бы была одна в мире!!!
    Мои лодки стоят в ожидании покраски, - руки не доходят...
    На прошлый сезон не успел. Сейчас для покраски не оптимум по температуре-влажности, так что добиваю другие вопросы, чтоб потом иметь время....

А насчет подлодки круто.... В подводном положении тоже на парусах?

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Запиши тел 097-486-73-12 Олег, живёт в вашем городе, его должны знать многие я с ним на море один сезон сталкивался ,не плохой парень,приятно было поработать, может вы уже знакомы.
    Мы знакомы, летом на одной стоянке стоим.

8. Вверх #888
    Сказать, что очень плохо - значит сильно приукрасить.

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Умер известный одесский капитан Михаил Петухов.

Более полусотни мастеров спорта международного класса вышли из его рук. Шестьдесят лет тренерской работы. Еще десять лет назад он обошел Европу под парусом. Не было такой марины, где бы его не встречали благодарные ученики, сообщает на своей страничке в фейсбуке редактор газеты "Моряк Украины" Анатолий Венгрук.

Прощание с одним из родоначальников Одесской парусной школы Михаилом Петуховым состоится в пятницу, 18 января.

10. Вверх #890
    Да, уходят Ветераны Черноморского Яхт-клуба и настоящие Яхтенные капитаны......

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для plodder
    Bечная память...

12. Вверх #892
    А что, слухи ходят, с Отрады якорь вывезли, который возле диспетчерской стоял?

13. Вверх #893
    Сгорел забор - гори и хата..

14. Вверх #894
    Вообще то с детским клубом,,, это атомная война, у меня сосед дочку водит туда не ради даже результатов ,а потому что ей нравится и доступно, а наша бл.... я власть над народом ,вместе с алегархами, пасечниками и шахтёрами и их уже патриархами, пытаются прожить в своё удовольствие ,я там был наблюдал за детьми,,, это же улей неуправляемых пацанов и девчёнок увлечёных водой спортом и парусами, а не барами, гламурами и педерастией!!!

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для Milord
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Поэтому наш народ держит яхты в Николаеве и Херсоне. Дешевле ехать туда и выходить оттуда, чем платить за стоянку в Одессе.
    Сообщение старое...но всеж. Сколько стоит стоянка 8-ми метровой в Николаеве?

В одессе вижу пишут 4500грн ориентир. к чему потом удивление что в сезон, в выходной день на море нет парусов дорого, и совершенно не доступно.

Сноубордом, елки палки, проще заняться - комплект не много стоит и компактный, поездом в карпаты заехал покатался и домой.

А вдруг одессит захотел в парусный спорт - во первых кататься интересно на спортивных яхтах и катамаранах, а не на прогулочных с мор вокзала. у нас их маловато, купить дорого, содержать дорого, соревнования не часто.
    по этому виндсерфинг, стоит не мало но более достижимые суммы, катать по сути за городом, лузановка и бугаз, то есть нужна машина. кайтсерфинг та же история, разве что компактней - проще хранить.
    гидроциклы....кубок или чемпионат провести не дали, на ланжероне, в 2011 вроде бы. и свой не спустишь, прогонят. Можно только прокатникам )

А желающие учиться, соревноваться или просто кататься для активного времяпровождения, найдутся!

16. Вверх #896
    Скоро сезон пора просыпатся!

17. Вверх #897
    Скоро сезон пора просыпатся!
    а сани готовы?
    весна задерживается что то..

18. Вверх #898
    Если интересно, даю информацию. Моя стоянка в Херсоне (7.8 метра) в яхтклубе Судозавода-275 гр. в месяц независимо от сезона. Услуги крана -180 гр. В николаеве точно не скажу, но по слухам чуть дороже. Но как по моему, в Николаеве ходить некуда.Южный буг-унылая река.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Если интересно,
    спасибо интересно. да уж)) заводи называется трейлерный вариант и храни в гараже, а каждые выходные спускай на воду.

а вариант гонок и покатать детей/позагорать жене вообще совместим? кажись нет, гонять что то легкое, еще и класс чтоб соперник нашелся, а загорать гулять по берегу уже более крейсерское просторное.

20. Вверх #900
    Была в Советское время такая яточка "Ассоль" (5м.) Вполне себе и сейчас бегает. Люди на ней и Турцию ходят, но это очень храбрые люди... Кстати сравни цены http://www.amariner.net/brokerage_ru.html

Ответить в теме
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права