все люди разные. Не стОит всех ровнять под какие-то стандарты. В этом и заключается индивидуальность каждой женщины.
все люди разные. Не стОит всех ровнять под какие-то стандарты. В этом и заключается индивидуальность каждой женщины.
Просто обычно, чем больше вес и толще слой жира, тем больше проблем со здоровьем у организма. Вес - это гагрузка на ноги, на сердце, а, как следствие, это сердечно-сосудистые заболевания, диабет, всякие артриты.
Так что, я не против того, чтоб все были разные, я очень даже за. Только вот полнота - это не здорово![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Девки, растите себе сиськи как у Дашики и не выпендривайтесь и не завидуйте.
Придерживайтесь стандарта, что в двоих сиськах должно быть молока на 3 детей.
могу разочаровать , если большие сиськи это не означает что в них будет много молока, обычно наоборот у кого небольшой размер тот кормит дольше и молока больше
и еще троих детей надо будет кормить в лучшем случае до года ребенка, итого 3 года в жизни женщины, а все остальное время они служат украшением женского телаи грудь должна быть красивой и неважно какого размера
![]()
Непонятна вообще тема и что конкретно рассматривается: сиськи, письки или конституция. Вы определитесь и тогда обсудим.
худоба-плохо подумала я и открыла ящик конфет чернослив в шоколаде....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Сиськи-письки - это хорошо, но тема о худобе, не отклоняемся.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
прикольная темка)) многие мои знакомые, в том числе родители, говорили раньше, что я худая, а теперь я смотрю, что на мой возраст я называюсь стройная)) тем более после рождения ребёнка фигура не только не испортилась. а можно сказать, улучшилась))
Кстати, при моих скромных объёмах груди молока было столько что двоих бы точно прокормила... Размер действительно роли не играет в плане кормления детей)
и вообще лучше иметь пропорциональную фигуру, а худая она или полная, роли особо не играет, должна быть гармония во всём и ещё человек должен любить себя таким, какой он есть! ( а если что-то немного не устраивает, можно работать над совершенствованием тела и духа)![]()
Сообщение от Sweet Candy: и вообще лучше иметь пропорциональную фигуру, а худая она или полная, роли особо не играет, должна быть гармония во всём и ещё человек должен любить себя таким, какой он есть! ( а если что-то немного не устраивает, можно работать над совершенствованием тела и духа)
Совершенно верно: По исследованиям каких-то там учёных из какого-то там университета мужин привелекает ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ, правильное для женщин соотношение грудь-талия-бёдра. Треугольная фигура, где плечи широкие, а талия сливатся с бёдрами - это мужеподобная фигура, которая не слишком ценится противоположным полом.
Я например всегда любуюсь худенькими девушками,в них проглядывается изящность.А если девушка ещё может удачно обыграть эту худобу-то выглядит очень эффектно.Плюс заметила что на невесомых и одежда недорогая смотриться не так ужасно,как на девченках по-больше,как и обувь.
А вы шо, толстая ? Чё вы так на худых то накинулись ?Форма не главное, главное содержание. А жир действительно мешает нормально жить. И это не естественно и не здорово. И быть худым - это природно. Вы когда нибудь диких животных видели толстых ? То есть реально с избыточным весом, который мешал бы им нормально жить ? А быть толстым это не естественно.
Otmor domesticus vulgaris
могу сказать по своим наблюдениям что не всегда люди на вид полные такими являются, объясняю
у меня есть несколько знакомых женщин у которой плоский живот , большая грудь и попа, при росте 165 носит 48 размер, у нее просто кость широкая, и тут ты хоть тресни она уже не станет и сколько бы она не ходила на финтес и не ела кость не сузится, но она сидит на диете и ходит на фитнес и как гармошка то поправляется то худеет, в итоге ее шикарная шрудь наверное 4 или 5 размера превратилась в "ушки спаниеля" и попа упалаа другая приняла себя такой какая она есть и у нее сейчас такая грудь как разложит на своем подиуме колье любо дорого посмотреть и попа в наличии, и как зайдет так королевна, сразу видно зашла
просто некоторые говорят надо быть худой , да можна быть худой если природа тебе это позволяет, но если ты полненькая от природы не нужно над собой издеваться чтоб стать моделью, ты такой не будешь, и как одна моя знакомая сказала " худая корова , еще не газель"Всем Удачи Здоровья и Любви в любом вессе
![]()
Последний раз редактировалось iraod; 15.10.2010 в 10:13.
Социальные закладки