Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 45 из 202 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4034
  1. Вверх #881
    Новичок
    Нет,учителем слава богу я не являюсь ,не на мой характер такая профессия!Бог миловал.У меня нет такого терпения,чтоб за 1000 грн выслушивать от "умных" родителей что я делаю не так и как надо делать!Странно,что молодые вообще пошли в школу работать)))На Украине в школах большая часть пенсионеры.Не надо быть учителем и даже родителем,чтоб знать что сейчас в школАХ творится...

2. Вверх #882
    Новичок
    А вы не замечали тут,что одним родителям учитель нравится они его хвалят всё подходит и тут же другие пишут о нём плохо.Видимо на каждого быть хорошим невозможно.А молодым учителям надо помогать если есть за ними,что плохое есть в школе директор,завуч,подходите не с прозьбой уволить человека без суда и следствия а посодействовать вам,поговорить с учителем и не думаю,что они (молодые учителя) не прислушаются.

3. Вверх #883
    Посетитель
    Пдскажите пожалуйста, завтра подготовка с 9 или с14 занимается? 86 школа

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для galla988

По умолчанию Школа №86. Бальные танцы Фиеста

Всем приветик. Кто знает, проходят ещё занятия бальных танцев под руководством преподавателя Татьяны (отчество не знаю)?

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Gotina Посмотреть сообщение
    Пдскажите пожалуйста, завтра подготовка с 9 или с14 занимается? 86 школа
    Класс Яворской Л.Д. к 13-00, про остальные не в курсе

Всем приветик. Кто знает, проходят ещё занятия бальных танцев под руководством преподавателя Татьяны (отчество не знаю)?
    Да, Татьяна Александровна и Фиеста на месте. )

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от galla988 Посмотреть сообщение
    Татьяна Александровна.Да проходят,мы у нее занимаемся))

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для galla988
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    Татьяна Александровна.Да проходят,мы у нее занимаемся))
    Мой мальчик изъявил желание позаниматься, нам 11 лет. В субботу она проводит занятия?

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от galla988 Посмотреть сообщение
    Мой мальчик изъявил желание позаниматься, нам 11 лет. В субботу она проводит занятия?
    Только индивидуальные на сколько я знаю.

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от Ambrella Посмотреть сообщение
    А вы не замечали тут,что одним родителям учитель нравится они его хвалят всё подходит и тут же другие пишут о нём плохо.Видимо на каждого быть хорошим невозможно.А молодым учителям надо помогать если есть за ними,что плохое есть в школе директор,завуч,подходите не с прозьбой уволить человека без суда и следствия а посодействовать вам,поговорить с учителем и не думаю,что они (молодые учителя) не прислушаются.
    по-моему в школе должны работать учителя, а не вульгарные прокуренные девицы. если родители не воспитали то директор и завуч ничем не помогут.

10. Вверх #890
    Можно подумать, что когда поступают в пединститут, то расчитывают быть космонавтом, иметь прекрасную з/п и т. д. Ведь прекрасно понимают куда идут, кем будут и за сколько... Так чего потом жаловаться или кого-то винить. Как говорится: "Нечего на зеркало пенять...
    Нет,учителем слава богу я не являюсь ,не на мой характер такая профессия!Бог миловал.У меня нет такого терпения,чтоб за 1000 грн выслушивать от "умных" родителей что я делаю не так и как надо делать!Странно,что молодые вообще пошли в школу работать)))На Украине в школах большая часть пенсионеры.Не надо быть учителем и даже родителем,чтоб знать что сейчас в школАХ творится...

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для PeleDar
    Подскажите,кто-нибудь записывался в 1 класс к Оксане Ивановне в 89-ю школу?Кто,что может сказать об этом преподавателе?

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от PeleDar Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто-нибудь записывался в 1 класс к Оксане Ивановне в 89-ю школу?Кто,что может сказать об этом преподавателе?
    мне не советовали к ней записываться--почему?-не спрашивала...

13. Вверх #893
    Новичок
    Интересно ВЫ рассуждаете,знали куда шли и на какой оклад.Нет чтоб как-то быть благодарными учителю ...А если в школе есть как Вы пишите "курвы" так собирайте подписи и просите заменить вам учителя,такое насколько я слышала в школе практикуют родители.

14. Вверх #894
    Новичок Аватар для sunny-71
    Интересно ВЫ рассуждаете,знали куда шли и на какой оклад.Нет чтоб как-то быть благодарными учителю ...А если в школе есть как Вы пишите "курвы" так собирайте подписи и просите заменить вам учителя,такое насколько я слышала в школе практикуют родители.
    ходили мы к директору уже не раз. только она тоже ничего сделать не может или не хочет. нет желающих идти работать в школу. если к следующему учебному году нам не заменят учителя, будим жаловаться в районо. другого выхода нет

15. Вверх #895
    Новичок Аватар для PeleDar
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    мне не советовали к ней записываться--почему?-не спрашивала...
    А вы у кого записаны,можете посоветовать?Я никого там не знаю...

16. Вверх #896
    Новичок
    Тут,ничего не могу сказать раз у вас так всё плохо с учителем.Надо думать о детях в первую очередь ,вы попросили заменить учителя?Может ваш класс возьмёт другая?

17. Вверх #897
    Новичок
    А вот меня интересуют мнения родителей об учителе рисованияКто что думает.Знаю,что работает он давно в школе,очень творческий человек.Проводил выставку.

18. Вверх #898
    Цветоман форума
    А вот меня интересуют мнения родителей об учителе рисованияКто что думает.Знаю,что работает он давно в школе,очень творческий человек.Проводил выставку.
    а о нем мнение уже давно сложилось)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #899
    Новичок
    [QUOTE=Victory-Я;19544473]а о нем мнение уже давно сложилось)))[/QUOTE
    )))))странный но своё дело знает,вот, что я думаю)

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Это Вы про Разумного, наверное, спрашиваете? Так это местная достопримечательность еще со времени моей учебы в 55 школе... если у ребенка нет способности к рисованию, то желание творить отобьет напрочь!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 45 из 202 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права