Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 45 из 258 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5141
  1. Вверх #881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну,насколько я знаю,на сайтах знакомств большинство размещают анкеты с фотографиями.
    Да без фоток их там тоже достаточно. Скрывают лицо - будут скрывать и реальность...
    А вообще, рискованно вот так знакомиться в инете, где гарантия, что твоя, с таким трудом доставшаяся тебе половинка после очередной случайной ссоры не отправится опять в сеть искать счастья?
    Так что у меня неоднозначное отношение к таким знакомствам - с одной стороны это удобно, не отходя от компа "накликать" себе кого-то, с другой - лоторея.

2. Вверх #882
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Да без фоток их там тоже достаточно. Скрывают лицо - будут скрывать и реальность...
    А вообще, рискованно вот так знакомиться в инете, где гарантия, что твоя, с таким трудом доставшаяся тебе половинка после очередной случайной ссоры не отправится опять в сеть искать счастья?
    Так что у меня неоднозначное отношение к таким знакомствам - с одной стороны это удобно, не отходя от компа "накликать" себе кого-то, с другой - лоторея.
    Конечно,лотерея.В этом способе знакомства свои плюсы и минусы,как и в других.Еще,по моему мнению,эти сайты очень удобны для тех,кто хочет найти себе мужчину за границей.
    А насчет тех,кто не размещает фотки - таки-да,значит людям есть что скрывать.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Мое мнение: виртуальные сайты знакомств однозначно полезны.
    Полезны тем, кто хочет просто провести время, пообщаться, найти сексуального партнера.

Однако те, кто хотят познакомиться с далеко идущими целями должны перелопатить "гору мусора", тщательно составить анкету, чтобы исключить бесполезных в будущем людей.
    Абсолютно с Вами согласна! В общем-то и в реальной жизни тоже самое

К тому же такой вид знакомства удобен для тех, кто много работает, устает после работы, для не тусовочных, в долгие, холодные, зимние вечера... Проще завести знакомство, я имею в виду начать. Хотя, честно говоря, я все равно не могу знакомиться первой, даже там, не знаю как-то не могу переступить через что-то в себе, воспитание что-ли... Но есть и безусловные минусы: например, любой "извращенец" может тебе написать любую мерзость, который в реале даже побоялся бы подойти, "левые" фотки и т.п.

Я тут не могу понять, с каких это пор те, кто хотят секса стали НЕНОРМАЛЬНЫМИ?!!! Товарищи, вы что? Да, и по поводу принудительного секса или походов в заведения... я не понимаю, о каком принуждении идет речь? Не хочешь, не иди, не давай. Что кто-то руки заламывает? По моему это дело добровольное.

4. Вверх #884
    А что Вы встречали какие-то гарантии в реальной жизни?

5. Вверх #885
    Кстати, без фоток можно быть по разным причинам.... и среди них есть на мой взгляд уважительные. Например, человек занимает какую-то приличную должность, и тут его находят на сайте знакомств сотрудники/цы. Вы представляете сколько будет ненужных разговоров на работе? В таких случаях можно просто попросить скинуть фотку на мыло. Если уж с этим возникают проблемы, то тогда, конечно, можно призадуматься...

6. Вверх #886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Еще,по моему мнению,эти сайты очень удобны для тех,кто хочет найти себе мужчину за границей.
    Ходила я, смотрела такие сайты. Плюсом могла бы назвать, что можно усовершенствовать свой английский , общаясь и переписываясь, к тому же мужчины на них действительно многие настроены серьезно, минусом - опять же таки, огромный риск продолжать такое знакомство в реале...
    Впрочем, для любительниц приключений - самое оно)))) Никто не знает, где тебя судьба найдет)))) Но, во всяком случае "встать с печки" - сделать качественные фотки и "подтянуть" язык - необходимо.

7. Вверх #887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Например, человек занимает какую-то приличную должность, и тут его находят на сайте знакомств сотрудники/цы. Вы представляете сколько будет ненужных разговоров на работе?
    Не в обиду будет никому сказано, но мне почему-то кажется, что мужчины, занимающие приличные должности не сидят на сайте знакомств, у них и в реале развлечений хватает, имхо. Да и жены, как правило имеются...
    А нам разве нужны такие?

8. Вверх #888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    А что Вы встречали какие-то гарантии в реальной жизни?
    Нет, инет, это как срез из реала, но всё же...

9. Вверх #889
    Знаете, как это ни странно, но так тоже бывает. Не всегда мужчины на приличных работах женаты, не всегда старые пердуны, а бывают еще и разведенные.... да короче всяко бывает. Просто я раньше думала так же, как и Вы. Потом столкнулась с такими случаями и поняла, что действительно бывают причины... Есть люди, которые элементарно стесняются публичности этого процесса. У каждого ведь свои заскоки, и все мы со всеми своими качествами хотим уважения к себе, а соответственно нужно и ближнего уважать...

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    anb, Leon80 может хватит,сколько же можно обсуждать корыстие девушек? Вам самим не надоело,из темы в тему!
    ужас как надоело...везде одна корысть
    но пообщаться интересно
    MOD

11. Вверх #891
    Берут за "холку" и тащат в ресторан? Хм...Предприимчивые барышни, однако...
    А кстати, как можно общаться с человеком с целью знакомства , не видя его лица? Это тоже самое ощущение, если на тебя подсматривают в замочную скважину... Извращение какое-то.
    с целью знакомства для общения можно, иногда и не только для общения полезно - к примеру внешностью человечек не одарён сполна, но после общения с ним тебе его (её) фотка уже и не является главным критерием
    MOD

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Antya
    Эх, как-то в ранней юнности увлекалась виртуальными знакомствами. И вы знаете, никогда в анкете фотку свою не выкладывала.
    Общалась с молодыми людьми, пару раз даже встречались. Так сказать, свидание в слепую.
    Знаете, мне как девушке, было очень приятно, что при виде меня у молодых людей появлялась улыбка на лице.
    Многие думают, что если фотку не вставляет, то сразу - мымра

Просто у всех же разные цели знакомства, кто-то хочет секса - тут без фоток никуда.
    Кто-то хочет замуж - тут думаю, тоже фотка необходима.
    А кто-то просто хочет познакомиться с новыми людьми, пообщаться, расширить кругозор - тут мне кажется фотка совсем не главное, главное, чтоб анкета была поподробнее расписана.
    Последний раз редактировалось Antya; 15.11.2008 в 14:22.

13. Вверх #893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    с целью знакомства для общения можно, иногда и не только для общения полезно - к примеру внешностью человечек не одарён сполна, но после общения с ним тебе его (её) фотка уже и не является главным критерием
    Ну если только с целью общения, то да, неважно, как человек выглядит, но ведь общение ( читать - веселое и позитивное времяпровождение ) не всегда цель...А как же реал?
    Кстати, порой , когда возмущаешься по поводу отсутствия фотки, то приходится именно такое и слышать : "тебе разве внешность важна, а не мой внутренний мир"? Согласна. Но а в жизни я тоже буду общаться с бесплотным духом и с серой рамочкой вместо лица?
    Любой секретности есть предел.

P.S. С большой осторожностью отношусь к писаным красавцам, как правило, там гарем из таких же страждующих как я и прочих женщин.

14. Вверх #894
    超級油輪 Аватар для tanker
    Лично я без фото даже бы и не начал общение... Не вижу в этом смысла, если человек мне не нравиться внешне то и спутником моим он стать не может. Кстати сестра моей жены, увлекаться поисками "миллионера" на рамблерах и тп, и кстати уже с гдето 30 человеками)) встречалась в реале уже и в штаты звали и на яхты в океаны))) но она типо ищет по любви как я понял и пока чёто не складывается)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

15. Вверх #895
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мне мужчины говорили что им на сайте быстрее знакомиться чем в реальной жизни. Раз два и уже встреча.

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне мужчины говорили что им на сайте быстрее знакомиться чем в реальной жизни. Раз два и уже встреча.
    эт смотря для каких целей...пообщаться, посмеяться можно познакомиться где угодно, в инете легко познакомиться по общим интересам, также легко воплотить их в жизнь, для многих кто ищет секса это кстати и дешевле - не надо идти на дискотеку, по барам, на сайтах различных куча родственных тебе душ - выбирай и действуй
    MOD

17. Вверх #897
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    просто существует гребана херова туча стиснительных молодных и не очень людей. т.е. он не умеет танцевать, боится подойти заговорить, попросить телефон, и т.д. ну они там мордатые, прыщавые, или там бледные, страшные, очкастые и они комплексуют. а в инэте этого не видо хотя это чес

я вон мордатенький безголовый мотоциклист а очках и совершенно спокойно к этому отношусь) и по диско таскаюсь и по глуянкам, правда единственную еще не нашел но это временно

18. Вверх #898
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    эт смотря для каких целей...пообщаться, посмеяться можно познакомиться где угодно, в инете легко познакомиться по общим интересам, также легко воплотить их в жизнь, для многих кто ищет секса это кстати и дешевле - не надо идти на дискотеку, по барам, на сайтах различных куча родственных тебе душ - выбирай и действуй
    раздел сеГс и иже с ним? изврасченцы сидят и гонят) я знаю, я в бизаре пол года модератором был

19. Вверх #899
    User banned
    Берут за "холку" и тащат в ресторан? Хм...Предприимчивые барышни, однако...
    А кстати, как можно общаться с человеком с целью знакомства , не видя его лица? Это тоже самое ощущение, если на тебя подсматривают в замочную скважину... Извращение какое-то.
    Я понял откуда взялось Ваше раздражение, которое вы выплеснули на меня в другой теме.

Здесь я писал не о себе, а комментировал пост в этой конференции девушки, которая:

Хочу публично извиниться перед этой девушкой за диффамацию ее слов.

1) первый раз встретилась с мужчиной
    2) заставила его пригласить себя в "тот ресторан, что поближе к ее дому, где ей комфортно" - он настоял на встрече и именно в ресторане, поэтому она выбрала ближе к дому
    3) себе она "кроме кофе ничего не заказывала", но почему-то "целый вечер в салате вилкой ковырялась"
    - он насильно заказал
    4) спутник ее "плотненько поел", т.е. она оценивала его платежеспособность -
    пункт об оценивании полностью не соответствует истине

В оправдание могу добавить, что эта девушка мне импонирует по прочитанным мною сообщениям,
    поэтому я неадекватно оценил ее, посчитав двуличной, доставив ей неприятные эмоции.

Извините меня за эту неприятную интерпретацию Ваших слов!

Если хотите узнать как девушки "заставляют пригласить себя в первый же вечер в ресторан" - перечитайте созданные мною темы. Повторяться не буду. И так достаточно это обсуждали.
    - от данных своих слов не отказываюсь
    Последний раз редактировалось anb; 19.11.2008 в 22:29. Причина: Неправильность оценки чужого сообщения

20. Вверх #900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение

Если хотите узнать как девушки "заставляют пригласить себя в первый же вечер в ресторан" - перечитайте созданные мною темы. Повторяться не буду. И так достаточно это обсуждали.

И не хочу перечитывать, потому как это неестесственно.
    Говорю же, едьте в провинцию, серьезно, там вот точно Вы найдете наивных девушек)))))))
    Мяу-мяу...))):

Закрытая тема
Страница 45 из 258 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права