у кого у него? сумму отступных назначает руководство, а не игрок
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
у кого у него? сумму отступных назначает руководство, а не игрок
точно..забыла..повезет им..хотя я думаю МС с его арабскими шейхами сможет его купить))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
МС то сможет, но захочет ли сам Леня
постмотрим))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Там и без Нырялдо есть кому игратьЯ б меньше всего за Сэра Алекса переживал
Если Аквилани ломаться не будет - то особо не заметят. Разве что Джеррард будет глубже в оборону отходить.
Лично мне будет интересно посмотреть на бред имени МанСитиКак они на поле будут одновременно Санта Круса,Тевеса и Адебайора выпускать))))
ЫЫ))) 100%
Игрок, который никогда не выходил на поле в двух матчах подрядДа там вся команда была такая
"Бандой психов" называли)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Berzerk;
Лично мне будет интересно посмотреть на бред имени МанСитиКак они на поле будут одновременно Санта Круса,Тевеса и Адебайора выпускать))))
Я думаю,что этот бред будет напоминать Реал времен Бекхема и Зидана,когда понакупали туда всех.
Это уже не селекция,а коллекция.
Последний раз редактировалось Старый мельник; 23.08.2009 в 11:57.
Стереотипы нужно ломать, футбол не стоит на месте )))
Круза на фланге?))) ИМХ, скорее Робиньо и Тевес по краям, а в центре одна из этих дылд стоять будетПричем скорее - таки Круз, т.к. Адебайор намного ниже уровнем. Одно дело клепать кучу голов в Арсенале, и совершенно другое - в Блекберне. У меня стойкое впечатление, что если бы я играл в Арсенале - голов 20 за сезон точно положил бы, с такими-то подносчиками снарядов
)
100% Дайошь левофланговых вратарей))
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки