Результаты опроса: Женщины без мужчин....

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могут свободно прожить!

66 21.29%
  • Куда они без мужчин...

105 33.87%
  • Не знаю, пока люблю своего.

75 24.19%
  • Будет так будет, нет, так нет!

64 20.65%

Тема: Женщины БЕЗ мужчин.....

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1174
  1. Вверх #881
    Эксперт крышесносности

Конечно женщина может прожить без мужчины , но не должна , потому как... сотворил нас Господь парами, да и вообще: лучшим украшением Женщины является Мужчина . ))))))))))))
    Проголосовала за первый пункт опроса, хотя супружеского стажа (и это только официально зарегистрированного))))) у меня уже почти 15 лет . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #882
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Очень в тему песня :

Слова песни Ирина Дубцова & Полина Гагарина - Кому, зачем?

Кому...

Глупая, ну хочешь - плачь
    Я буду за руку тебя держать
    Больно, я то знаю где
    На самом дне души, что не достанет

Те, кому мы не нужны
    Каждую ночь без стука в наши сны

Так скажи мне, правда чья
    Нам - это боль, а им Господь - судья

Припев:
    Они нам дуло к виску
    Они нам вдребезги сердца
    А мы за ними во тьму
    А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
    Они нам океаны лжи
    А мы им веру взамен
    А мы им посвящаем жизнь

Кому, зачем?
    А мы им посвящаем жизнь
    Кому, зачем?

Ждать звонка и не дышать
    Что же ты делаешь? - Ему не жаль
    Глупая, ну хочешь - плачь
    Я буду за руку тебя держать

Что же это по щеке
    Учишь меня, да только сердце с кем
    Так скажи мне, правда чья
    В клочья душа, но им Господь - судья

Припев:
    Они нам дуло к виску
    Они нам вдребезги сердца
    А мы за ними во тьму
    А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
    Они нам океаны лжи
    А мы им веру взамен
    А мы им посвящаем жизнь

Кому, зачем?
    А мы им посвящаем жизнь
    Кому, зачем?

Они нам дуло к виску
    Они нам вдребезги сердца
    А мы за ними во тьму
    А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
    Они нам океаны лжи
    А мы им веру взамен
    А мы им посвящаем жизнь

Кому, зачем?
    А мы им посвящаем жизнь
    Кому, зачем?

А мы им посвящаем жизнь
    А мы им посвящаем жизнь

Зачем?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Живут мужики с кимими-то непонятными своими предрассудками про квартиры и т.д., а жизнь то проходит стороной. мимо них .... поэтому девушки, котором совершено не важны кирпичи и железяки, которые ценят теплоту отношений и элементарную порядочность, живут одни....

Получается,что если я хорошо зарабатываю,но при этом очень хочу иметь раядом человека,который бы любил меня и с которым можно создать семью,то необходимо найти менее оплачиваемую работу.Хотя я портратила кучу времени,чтоб этого добиться.Мужчины,какая разница,кто сколько зарабатывает???Главное это чувства и понимание между партнерами.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Получается,что если я хорошо зарабатываю,но при этом очень хочу иметь раядом человека,который бы любил меня и с которым можно создать семью,то необходимо найти менее оплачиваемую работу.Хотя я портратила кучу времени,чтоб этого добиться.Мужчины,какая разница,кто сколько зарабатывает???Главное это чувства и понимание между партнерами.
    Просто Вам, лучше искать такого, у которого хотя бы есть то, что у Вас
    Просто так легче строить отношения
    Я говорю, как лучше, так что не надо на меня нападать сразу
    А вообще, будет так, как оно будет
    Очень приятно, видеть девушку, которая не смотрит на материальное положение парня, но в наше время, это тоже риск, в какой то мере
    без комментариев....

5. Вверх #885
    User banned
    Девушки, какие чуйства?

Бабло уже давным давно правит миром и никому ваши чуйства не нужны, только вам самим.

Так что выбирайте быть бедной и с чуйствами и дрожать что вас бросят или быть НЕ бедной и опять же с чуйствами, но не дрожать за то что вас бросят, а вам есть будет нечего.

Ибо на словах, как выясняется, чуйства мужчинам вроде бы как нужны, но только на определенных ТУПИКОВЫХ условиях.

Ибо цену своей невозможности быть самостоятельной и быть всегда бедной дабы не ранить самолюбие мужчины, эту цену всегда придется рано или поздно платить женщине.

6. Вверх #886
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Главное-это ощущение себя в отношениях.
    Мало кто из мужчин на практике сможет без вреда собственному самолюбию быть счастливым и спокойным, играя роль домохозяина или добытчика №2.
    Женское превосходство на стези добычи мамонтов ранит ощутимо.

Т.е. в жизни может случиться всякое, и вариант падения заработка мужчины на каком-то жизненном отапе может произойти, и это не повод для развода.
    Но сознательно пойти на отношения с женщиной при таких условиях, как оказалось, решается далеко не каждый мужчина. (случаи целенаправленного желания прилипнуть к "мамочке" здесь не рассматриваются).
    Идеально вместе начинать рости и строить отношения вместе с бытом. И в этом случае как нельзя лучше подходит ранний равнозначный брак. Я представляю, сколько сейчас негодования услышу, но тем не менее, если такой брак не разваливается в первые три года, то как правило он держится всю жизнь и неоднократно проходит все пять вышеизложенных стадий и снова возвращается к первой, хоть и измененной много раз
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Просто Вам, лучше искать такого, у которого хотя бы есть то, что у Вас
    Просто так легче строить отношения
    Я говорю, как лучше, так что не надо на меня нападать сразу
    А вообще, будет так, как оно будет
    Очень приятно, видеть девушку, которая не смотрит на материальное положение парня, но в наше время, это тоже риск, в какой то мере

Я вот не понимаю,нынешие мужчины уперекают женщин в том,что их интересуют только материальные блага и смотря тони только на машины и т.д.Но ,мужчинаы,Вы же сами заставляете нас быть такими.Если я люблю человека,то мне неважно кто из нас больше зарабатывет.Ведь мы -семья,а значит одно целое.И все что мы зарабатываем-это тоже общее.

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    \......мы -семья,а значит одно целое.И все что мы зарабатываем-это тоже общее.
    на самом деле даже если работает он один - все равно все общее.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение

Абсолютно согласна

10. Вверх #890
    Я вот не понимаю,нынешие мужчины уперекают женщин в том,что их интересуют только материальные блага и смотря тони только на машины и т.д.Но ,мужчинаы,Вы же сами заставляете нас быть такими.Если я люблю человека,то мне неважно кто из нас больше зарабатывет.Ведь мы -семья,а значит одно целое.И все что мы зарабатываем-это тоже общее.
    Это очень не лёгкий вопрос
    Лично я, боюсь, что меня когда ни будь упрекнут в этом
    без комментариев....

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Это очень не лёгкий вопрос
    Лично я, боюсь, что меня когда ни будь упрекнут в этом

Ну если так в жизни всего бояться,т о можно на всю жизнь остаться одному.Знаешь,женщины тоже боятся,что мужчина в один прекрасный момент найдет себе другую и вышвырнет ее на улицу со своей квартиры.Это жизнь и в жизни бывает разное.Надо жить,а не бояться

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    У нас был период, когда я работал и на мою зарплату, мы снимали квартиру, покупали еду, одежду, дорога в институты и вкусненькое по вечерам (раки, креветки и т.д.)
    Было тяжело, но реально деньги были общие !!!!
    Главное правильно построить отношения и не говорить таких слов "моё" а постоянно "наше"
    Бывало, я зарабатывал на второй работе, звонил и говорил "девочка моя, мы заработали .... денег"
    Так приятно было это говорить
    Через пару лет, она пошла работать, и говорила точно так же "МЫ" заработали столько то столько
    Главное как построишь изначально отношения, а потом будет легче
    без комментариев....

13. Вверх #893
    Новичок
    у нас у обеих полов есть самая большая ошибка мы всегда ориентируемся в своем выборе на внешний вид не задумываясь о внутреннем мире противоположного пола,да и в жизни как то получается по дурному с одним нравиться общаться с другим нравиться кувыркаться,а так чтоб все и в одном ну так редко.да и бывает так что мы всегда стараемся найти всегда лучше акцентрируя тем что жизнь одна

14. Вверх #894
    Новичок
    А вообще любви сейчас нет есть какаято игра в любовь бабы ищут богатых мужики тоже ищут богатых девченок,а вот настоящие отношения складываются на фоне нужды,а некогда все есть.А вообще милые и прекрасные девушки будьте со своими любимыми каждый день бо никто незнает что может принести день следующий,ибо любобь это то ради чего стоит и нужно жить и никакие материальные блага незаменят присутсвие любимого человека рядом

15. Вверх #895
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от шо опять Посмотреть сообщение
    А вообще любви сейчас нет есть какаято игра в любовь бабы ищут богатых мужики тоже ищут богатых девченок,а вот настоящие отношения складываются на фоне нужды,а некогда все есть.А вообще милые и прекрасные девушки будьте со своими любимыми каждый день бо никто незнает что может принести день следующий,ибо любобь это то ради чего стоит и нужно жить и никакие материальные блага незаменят присутсвие любимого человека рядом
    Былобы хорошо, если бы все понимали, что добро от добра не ищат. Но не так все просто, столько ньюансов и поломанных судеб.......
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #896
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    у нас у обеих полов есть самая большая ошибка мы всегда ориентируемся в своем выборе на внешний вид не задумываясь о внутреннем мире противоположного пола,да и в жизни как то получается по дурному с одним нравиться общаться с другим нравиться кувыркаться,а так чтоб все и в одном ну так редко.да и бывает так что мы всегда стараемся найти всегда лучше акцентрируя тем что жизнь одна
    ..... будьте со своими любимыми каждый день бо никто незнает что может принести день следующий,ибо любобь это то ради чего стоит и нужно жить и никакие материальные блага незаменят присутсвие любимого человека рядом
    это точно... Приятно читать такие слова, мысли из "уст" мужчины
    Последний раз редактировалось Milashca; 15.06.2009 в 08:44.
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

17. Вверх #897
    Рофлік невмирущій

Даже не верится, что это написал мужчина
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    По своему опыту могу сказать, что главное в человеке - это потенциал - на что он способен САМ.
    Сейчас очень многим все достается даром от родителей - квартиры, машины и т.д. Вот и видимость благополучия.
    А что потом? Хорошо, что если еще родители пристроят на работку, а на работке еще и удержаться надо..Как жить? Да квартира есть, да машина есть, но все это надо содержать.

Вы сейчас будете со мной спорить, что и это не мало. Возможно.
    Но лучше все таки стараться самому все это получить, сложно, понятно, но цель есть.
    Правильно, конечно, что нужна своя квартира, так есть много вариантов
    В свое время мы и друзья наши начинали с комнат в коммуналках, потом продавали - добавляли и так по кругу.

И еще скажу, то, что нет жилья - это сложно, но не ужас.
    Найти человека для себя не просто, всегда были люди, которые прежде всего бежали за материальными благами (как женщины, так и мужчины).
    Но далеко не все такие корыстные.
    Что ж относительно машины - так купи велосипед, поищи подругу в велотусовке, очень результативно!!!!!!!!! Там абсолютно по фиг - какая у тебя машина.

Очень часто мы сами себя загоняем в угол, отпусти - все получится. И поищи в другом месте. Не думаю, что сайты знакомств весьма полезны в вопросах серьезных отношений.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #899
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    По своему опыту могу сказать, что главное в человеке - это потенциал - на что он способен САМ.
    Сейчас очень многим все достается даром от родителей - квартиры, машины и т.д. Вот и видимость благополучия.
    А что потом? Хорошо, что если еще родители пристроят на работку, а на работке еще и удержаться надо..Как жить? Да квартира есть, да машина есть, но все это надо содержать.

Вы сейчас будете со мной спорить, что и это не мало. Возможно.
    Но лучше все таки стараться самому все это получить, сложно, понятно, но цель есть.
    Правильно, конечно, что нужна своя квартира, так есть много вариантов
    В свое время мы и друзья наши начинали с комнат в коммуналках, потом продавали - добавляли и так по кругу.

И еще скажу, то, что нет жилья - это сложно, но не ужас.
    Найти человека для себя не просто, всегда были люди, которые прежде всего бежали за материальными благами (как женщины, так и мужчины).
    Но далеко не все такие корыстные.
    Что ж относительно машины - так купи велосипед, поищи подругу в велотусовке, очень результативно!!!!!!!!! Там абсолютно по фиг - какая у тебя машина.

Очень часто мы сами себя загоняем в угол, отпусти - все получится. И поищи в другом месте. Не думаю, что сайты знакомств весьма полезны в вопросах серьезных отношений.
    100% моя бабушка всегда говорила "уж лучше с умным потерять, чем с дурным найти", а выходить замуж за квартиру - это по меньшей мере глупо..
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    странная у Вас логика девушки, я буду только рад, если девушка будет зарабатывать больше меня

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права