Сообщение от
Матрица
По своему опыту могу сказать, что главное в человеке - это потенциал - на что он способен САМ.
Сейчас очень многим все достается даром от родителей - квартиры, машины и т.д. Вот и видимость благополучия.
А что потом? Хорошо, что если еще родители пристроят на работку, а на работке еще и удержаться надо..Как жить? Да квартира есть, да машина есть, но все это надо содержать.
Вы сейчас будете со мной спорить, что и это не мало. Возможно.
Но лучше все таки стараться самому все это получить, сложно, понятно, но цель есть.
Правильно, конечно, что нужна своя квартира, так есть много вариантов
В свое время мы и друзья наши начинали с комнат в коммуналках, потом продавали - добавляли и так по кругу.
И еще скажу, то, что нет жилья - это сложно, но не ужас.
Найти человека для себя не просто, всегда были люди, которые прежде всего бежали за материальными благами (как женщины, так и мужчины).
Но далеко не все такие корыстные.
Что ж относительно машины - так купи велосипед, поищи подругу в велотусовке, очень результативно!!!!!!!!! Там абсолютно по фиг - какая у тебя машина.
Очень часто мы сами себя загоняем в угол, отпусти - все получится. И поищи в другом месте. Не думаю, что сайты знакомств весьма полезны в вопросах серьезных отношений.
Социальные закладки