Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 45 из 2756 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #881
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки (( я сижу и чуть не плачу... моё зелёное и надкусанное яблоко у меня увели практически из под носа..... Муж взял его, разрезал на 2 части, съел половину, а качан отдал собаке, которая захомячила его со скоростью света.... Причём в корзинке на столе лежат ЦЕЛЫЕ и не надкусанные яблоки.... ему нужно было взять с журнального столика моё и надкусанное!!! Я еле успела вырвать вторую половинку... Вот сижу и думаю, это к хорошему??? или как???? Всё ж как никак вдвоём в процессе участвуем...
    Ну так это хорошо я считаю! И вообще, я ж у вас тут новенькая и ещё мало чего понимаю и не всё знаю, так вот когда девулю, которая перед Эко сама забеременела не хотели рассекречивать, я чего то на тебя подумала и аж подпрыгнула от радости, я думаю меня не зря так дёрнуло - так что это знак!!!)) Я так один раз ники девочек путала из тем планюшек и беременюшек, так у той планюшки всё получилось вскоре))

3. Вверх #882
    Новичок Аватар для Некрасова
    Всем приветик. Девы,кому интересно,полистайте "овуляшки-онлайн", очень много полезной инфы.
    Хорошо жить хорошо!!!

4. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я раньше всегда спорила с киевлянами и доказывала, что Одесса, таки да, не первый город в Украине, но и не второй, что не стоит нас называть и приравнивать к украинской глубинке, периферии. Говорила, что у нас в Одессе все на уровне не хуже , чем в Киеве. Так вот, сейчас я прилюдно заявляю и признаю, что я ошибалась. Была я сегодня на приёме у Капустина. Девочки,у него совершенно другой подход к моей проблеме. Нет, не подумайте, что он мне наобещал нереального, типа 20-ти яйцеклеток в протоколе, как было у тех девочек, о которых нам здесь писали. Ситуация моя сложнее, но есть план действий, следуя которому можно достичь реального результата. И я уверена на 100%, если бы я пришла в любую из одесских клиник, то никто бы мне здесь не сказал, что мне обязательно, прежде чем входить в протокол, пройти такие-то исследования. От этих результатов действительно будут зависеть дальнейшие действия. Анализы эти надо сдавать только в Киеве.

5. Вверх #884
    Не покидает форум
    Лен... а вот какие такие анализы и исследования? Мне аж интересно стало...
    И, если это конечно, не секрет, чем отличаются подход и план действий Капустина? Что в них принципиально нового и нестандартного?
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #885
    Лен, а чего во флудилке? Предлагаю перенести это обсуждение в проблемы и я щас тоже накатаю свои впечатления))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #886
    Я сейчас отвечу в "проблемах"

8. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я раньше всегда спорила с киевлянами и доказывала, что Одесса, таки да, не первый город в Украине, но и не второй, что не стоит нас называть и приравнивать к украинской глубинке, периферии. Говорила, что у нас в Одессе все на уровне не хуже , чем в Киеве. Так вот, сейчас я прилюдно заявляю и признаю, что я ошибалась. Была я сегодня на приёме у Капустина. Девочки,у него совершенно другой подход к моей проблеме. Нет, не подумайте, что он мне наобещал нереального, типа 20-ти яйцеклеток в протоколе, как было у тех девочек, о которых нам здесь писали. Ситуация моя сложнее, но есть план действий, следуя которому можно достичь реального результата. И я уверена на 100%, если бы я пришла в любую из одесских клиник, то никто бы мне здесь не сказал, что мне обязательно, прежде чем входить в протокол, пройти такие-то исследования. От этих результатов действительно будут зависеть дальнейшие действия. Анализы эти надо сдавать только в Киеве.

О а это уже интересно. Лена, а Капустин принимает и в воскресенье??? Т.е я так понимаю он наездами тут и прием ведет в любой день недели ???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #888
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О а это уже интересно. Лена, а Капустин принимает и в воскресенье??? Т.е я так понимаю он наездами тут и прием ведет в любой день недели ???
    он сюда приезжает 2 раза в месяц. всё уточнить можно по тел.757-90-99 это рецепшен.

10. Вверх #889
    Постоялец форума
    Олюшка ну ты молодец....только пару дней назад говорили про него,а ты раз и на приеме....
    Ты ходила с анализами,в Ремеди их отдали без проблем?У меня есть только анализ АМГ,ну и УЗИ с приемов в Ремеди.
    А цена ЭКО была озвучена без участия ДЯ...т.е. ЭКО+ДЯ=80 тыс грн(примерно).

11. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Олюшка ну ты молодец....только пару дней назад говорили про него,а ты раз и на приеме....
    Ты ходила с анализами,в Ремеди их отдали без проблем?У меня есть только анализ АМГ,ну и УЗИ с приемов в Ремеди.
    А цена ЭКО была озвучена без участия ДЯ...т.е. ЭКО+ДЯ=80 тыс грн.
    Можно я отвечу
    ЭКО с ДЯ будет стоить 39200.
    Анализы и прочее он даже и не смотрит)))
    Делает УЗИ, опрашивает

12. Вверх #891
    он сюда приезжает 2 раза в месяц. всё уточнить можно по тел.757-90-99 это рецепшен.
    Спасибо дорогая ))
    Чёт я стала очковать идти в новый протокол... Денег у меня, только на вторую попытку... Боше у меня таких шансов уже не будет....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    И мне очень интересно!!! Молодцы девочки,что сходили и теперь делитесь впечатлениями!!!!
    17.07.17

14. Вверх #893
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И мне очень интересно!!! Молодцы девочки,что сходили и теперь делитесь впечатлениями!!!!
    Ну шо Ленусик, мож тоже двинем на консультацию???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #894
    Можно я отвечу
    ЭКО с ДЯ будет стоить 39200.
    Анализы и прочее он даже и не смотрит)))
    Делает УЗИ, опрашивает
    Анализы не нужны???? Значит толмуды с собой таскать не нужно.Хорошо.
    17.07.17

16. Вверх #895
    У меня на руках были БТшки за год, на них написано всё, что ВВ мне назначал. Были так же анализы, которые я насобирала за последний год, но он их не смотрел, а я ему словами просто озвучила ФСГ, щитовидку, коагуалограмму, АМГ, снимок труб он посмотрел. Стоимость консультации 300 грн.

17. Вверх #896
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну шо Ленусик, мож тоже двинем на консультацию???
    Надо мне бабла еще подсобирать,чтоб идти и конкретно разговаривать.Я так понимаю,что там кроме Эко, пусть и качественного, мне ничего не предложуть)))
    17.07.17

18. Вверх #897
    Надо мне бабла еще подсобирать,чтоб идти и конкретно разговаривать.Я так понимаю,что там кроме Эко, пусть и качественного, мне ничего не предложуть)))
    Ну мне тоже.... А я и так понимаю, что другое мне и не светит...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #898
    Я просекала этот вопрос))) Ежу ж понятно, что если доктор делает ТОЛЬКО ЭКО, то к нему можно идти, если хочешь ЭКО, но есть девочки, которые к нему пришли, он сделал им назначения... и о-пля через 2 месяца они забеременели!!!! Это всё на уровне слухов, т.к. с доктором об этом разговоров не было, а был трёп у рецепшена с анестозиологом... Я хотела и пыталась выяснить занимается ли доктор кроме эко ещё каким либо способом запузячивания....

20. Вверх #899
    Анализы не нужны???? Значит толмуды с собой таскать не нужно.Хорошо.
    Нет, обязательно бери, может что-то и нужно будет.
    Я тоже просто ему назвала свой АМГ, ФСГ, зачитала заключение лапары.

21. Вверх #900
    Нет, обязательно бери, может что-то и нужно будет.
    Я тоже просто ему назвала свой АМГ, ФСГ, зачитала заключение лапары.
    Дадада!!! Анализы бери... при том, что у нас с Леной достаточно схожи "диагнозы" подход был абсолютно разным!!!!! Кто знает, чего будет у тебя))))

Ответить в теме
Страница 45 из 2756 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права