|
Добрый день. Родители детей которые сейчас во 2 и 3 классе. Напишите пожалуста про своих учителей. Ребёнку идти в школу в 2014 или 2015 году, ещё не решила во сколько лет отдовать 6 или 7 . Ищу хорошую первую учительницу. Спасибо. П.с как на Базарной так и на Чкалова. С меня плюсики![]()
Во сколько уроки начинаются в школе на Чкалова у малышей?
Если в 2015 - у нас Евдокия Ивановна Бойко, учитель старой закалки, строгая, но при этом действительно учит. Большой плюс - то, что она сидит в школе с восьми утра до пяти-шести вечера, делает с детьми все уроки - и абсолютно бесплатно, при этом дети в норме действительно успевают все сделать в школе, а иногда еще и погулять, когда погода хорошая (а если маме на работу к полдевятого, например, то можно завезти ребенка в школу в восемь и быть уверенной, что дитя будет под присмотром). Для меня, как для работающей мамы, это очень важно
Про вторую учительницу на нашей параллели тоже хорошие отзывы.
Добрый день!
В этом году в школе на Чкалова маленьких набирают преподаватели Бугрикова и Кравченко.
Будем благодарны за отзывы об этих учителях.
Никто не знает как связаться с Директорои Игорем Ивановичем. Срочно он нуже но в школе его нет. Когда будет неизвестно. что то стряслось у него
Други, а на нашу школу то наезжают: http://*************/news/zachislenie_rebenka_obhoditsya_odessitam_do_1_500_dollarov_424.html
Конечно, место такой лакомый кусок. Что на Бол.Арнаутской, что в Старобазарном Сквере.
Пишут - поборы.... бред собачий. На форуме никто не жалуется, а там жалуются. Схема простая - главное своего директора поставить, а потом и вообще место отберут.
Последний раз редактировалось Stepan Che; 10.04.2013 в 20:06.
Боже упаси, нашу школу никто закрывать не собирается!!! 90-я школа единственная немецкая специализированная школа, испокон веков считается одной из самых лучших школ... Здесь копают под директора, как выживали в прошлом или в позапрошлом году директора младшей 119 школы, которую в конце концов сняли как бы за "поборы"и посадили Кустусеву подружку... тут вот и начались поборы
Ну глупость про закрытие школы Вы сами себе придумали. Я такого не писал.
А вот то, что наезд имеет целью оттяпать корпус в Старобазарном сквере есть такое предположение.
Вы наверное не знаете, что там расположен дет.сад и классы с оказанием платных дополнительных услуг начальной школы.
Ваши предположения причин наезда на дерика? Не на всех же директоров школ наезжают.
Наш для школы старается.
я знаю, что там д/с и школа, но не понимаю, кому может понадобиться это здание. На квартал выше по Базарной стоит заброшенное здание гидромета, в 3 этажа, никому не нужное, его оставили 6 лет тому назад и никто так и не занял. А тут уже кому-то школа и д/с понадобился, по Вашему мнению.
и чего Вы вообще решили, что кто-то на кого-то наезжает?
0963485109
Социальные закладки