| ||
Я уже решил, причем давно. Кроме этого нафталина больше ничего ?
Это я читал в газетенках еще в 2004 м. Вам в это хочется верить?В этом вы находите оправдание поступков?На здоровье! Не смею Вас переубеждать ...Но если я скажу ,что это и яйца выеденного (или брошенного
) не стОит вы мне поверите ?
Скажите, поверите или нет ? А верите ли вы в руки не причастные к валютным махинациям НБУ к Градобанку и банку Украина? А в непорочность "Газ-мяс" ...Тренерши ?
О журналистских расследованиях и о самом чАстном в мире 5 канале я в курсе дел(Я писал об этом на Обозе в 2005 м) Т.Е. другими словами на этом "журналистском расследовании " все и держится ?
Очень убедительно !
Там что-то связано с женщинами, шапки вроде снимал…Ну просто железобетонно !нібито теж брав участь Віктор Янукович.
У меня вообще то ....несколько иное отношение (отличное ...от любви) и к политикам и к их обещаниям и к их биографиям но это совсем другая история...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.04.2007 в 23:42.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ребя... я не понял, вы любите Януковича, или так, просто под хвост ему заглядываете?..![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Пьюик, до меня как до жирафа..Несколько раз заглядывала в твой профиль, а потом читала посты здеся))
И наконец - то свершилось!Я поняла
Ты фан Януковича, а твой шкаф родственник моего стенного шкафа, там такими же красивыми плакатиками полочки устланы)) Качество бумаги, знаете ли, господа, отменное))
Богат наш пахан..был![]()
Хм...значит процесс еще не завершен...![]()
Вообще то там анфас, но вы можете смело считать это профилем !Несколько раз заглядывала в твой профиль..
Токо здеся ?А я ведь и тама постил....а потом читала посты здеся
Шо ? Опять ?И наконец - то свершилось!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Я поняла![]()
ОлЕ...олЕ...олЕ...олЕ..Ты фан Януковича,![]()
Вобобще то у вас ашыпка - я на самом деле фЕн Януковича!
(дую тепленьким в разные...ну воображение подскажет...)
Он, что тоже мой ?????а твой шкаф
,родственник моего стенного шкафа
Им непременно нужно встретиться !
Везет же некоторым ! А я в 2004 м все выклеил...ничче практически себе не оставил...там такими же красивыми плакатиками полочки устланы
Я не эксперт в бумажных вопросах...И что бумага ?Мягкая ?Качество бумаги, знаете ли, господа, отменное
А что с ним сейчас ? Ну ,в смысле с Вашим ...паханом ?Богат наш пахан..был
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.04.2007 в 23:34.
А что ты ожидал? что появится фокусник и из ничего вытащит материалы дела? Может так оно и будет. Но не в ближайшие десятилетия.Если будут более другие свидетели. Впрочем, чем дальше, тум меньше я верю Януковичу. Да, он набрался хороших манер и светского лоска (хотя старая закваска время от времени прорывается наружу). Навіть навчився досить виразно розмовляти українською. Но чем дальше - тем больше накапливается подтверждений тому, что это человек, которого не сдерживают никакие договоренности (то же самое относится и к Тимошенко). Есть хоть одно обещание или договоренность, которое он еще не похерил?Вам в это хочется верить?В этом вы находите оправдание поступков? На здоровье! Не смею Вас переубеждать ...Но если я скажу, что это и яйца выеденного (или брошенного
) не стОит вы мне поверите?
А что, где-то есть материалы другого расследования? Или какие-то опровержения других соучастников и свидетелей тяжелой юности?Т.Е. другими словами на этом "журналистском расследовании " все и держится? Очень убедительно!А тут мне не надо верить или не верить. Опупею с банком "Украина" и степень причастности/непричастности к этому НБУ я знаю не по инетовским рассказкам. Как впрочем и то, что Ющенко к этому времени не имел никакого отношения ни к НБУ, ни к правительственным структурам.А верите ли вы в руки не причастные к валютным махинациям НБУ к Градобанку и банку Украина?- Гиви, ты помидоры любишь?Сообщение от одного банковского форума за 22.06.2001 г.
- Кушать люблю. А так - нет...
Последний раз редактировалось Squee; 25.04.2007 в 00:58.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Так что, таки-да - нет?Сообщение от Squee
Ну просто очень хочется, чтобы было именно так...
![]()
А В.Арьев - действительно неудачный пример, его "Закрытая зона" - яркий пример "непредвзятости", и не случайно именно на 5-м канале..![]()
Николаевский журналист пожертвовал жизнью за идеи януковичей
Как стало известно, в Николаеве умер один из людей, который провел около 7 дней в палаточном городке Коалиции возле Мариинского дворца.
За время, проведенное в палаточном городке, у него обострилась давняя болезнь, и он был вынужден вернуться в Николаев. Через несколько дней после приезда мужчина умер.
Известно, что покойному было около 40 лет, он работал в одном из николаевских СМИ, был женат, воспитывал детей.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[QUOTE] Ну так я и говорю, что "одна бабка сказала..." Вы в праве верить в эти слухи...(иначе это классифицировать увы не могу) ,а я считаю, что статейка заказная ...и таких настрочить можно тонны...при чем на любого..
Ну это ваше личное восприятие...он вас обманул ?Впрочем, чем дальше, тум меньше я верю Януковичу. ?
Ну, то что он "рожей не вышел" я уже понял...Да, он набрался хороших манер и светского лоска (хотя старая закваска время от времени прорывается наружу). Навіть навчився досить виразно розмовляти українською. Но чем дальше - тем больше накапливается подтверждений тому, что это человек, которого не сдерживают никакие договоренности (то же самое относится и к Тимошенко). Есть хоть одно обещание или договоренность, которое он еще не похерил
А что он похерил ?Какие подтверждения у Вас накапливаются ? Выкладывайте! Зачем держать в себе ?
Есть конечно! Целый документальный фильм был снят с выступлением свидетелей, "подельников" вдовы Берегового, следователей, прокуроров, адвокатов и даже Кравчука ! Или вы такое не смотрите ?А что, где-то есть материалы другого расследования? Или какие-то опровержения других соучастников и свидетелей тяжелой юности?
Ага.. в таком случае наверное и с Януковичем вы знакомы лично и о его причастности или не причастности вы судитеА тут мне не надо верить или не верить. Опупею с банком "Украина" и степень причастности/непричастности к этому НБУ я знаю не по инетовским рассказкам. Как впрочем и то, что Ющенко к этому времени не имел никакого отношения ни к НБУ, ни к правительственным структурамНе так ли ?не по инетовским рассказкам![]()
Почему из-за политиков? Из-за денег, считай - сгорел на работе.Вот если в мирное время из-за политиков умирает хоть один человек
А пафоса то сколько: "пожертвовал жизнью за идеи януковичей"...!!!
Не с сайта БЮТ взято?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки