| ||
Ага, спасибо, успокоили
. Я тоже так рассуждаю. Но сомнения все-таки одолевали: а вдруг уведут... Таки буду ждать скидок
Да, 25% много, просто проверенный человек... хотя я видела уже тут объявления, что ее везут за 10%+вес.
И про 60 - вы правы, MODA_MODA! Я еще как увидела его, решила: за 65 заберу, но как же оно запало в душу![]()
классные,мне нравятся первая и третья (по первенству)
Мне нравится первая!
Big Girls Don't Cry:)
Первая! Из трех на ней самый интересный рисунок.
мне первый рисунок больше нравится, тем более тебе же шкодливый нужен, вот на нем шкоды как раз и хватает
первая самая интересная и шкодливая![]()
Оно не просвечивается, просто фотки не фонтан
Не могу сдержться, чтоб не сказать вам всем еще раз спасибо!!!!!![]()
День был отвратительный, на работе просто кошмар, такой кошмар, так довели, что завтра решила сказать об увольнении, а тут пришла домой и такое количество комплиментов!!!! Всем огромное спасибо, отвратительное настроение как рукой снялооднако, все равно уволюсь =)
п.с. "+" за такой позитив почти каждому отдала, на некоторых не хватило батареек плюсометазавтра исправлюсь
![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 23.02.2010 в 22:01.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Где, вы такие правила узнали? Всегда можно было 3 цвета (можно и в одном конечно), и не важно в одежде или спальню декорируете. А сейчас, так вообще все поменялось. Смешение полнейшее: цвета, текстуры, стилей. И, что за "правило цвета"? Как раз теплый с холодным прекрасно сочетаются. Голубой и коричневый, серый и красный и т.д.
Burberry, вам не нравится, из-за большого количества подделок, что понятно. Единственное, в Англии клетка не избита. Там стиль, что 100 лет назад, что сейчас - одинаковый, и в определенном круге - уважаем. Но не понятно, как же вы тогда Fendi хотите купить если, как раз такие модели, больше всего и подделываются, да и смотрятся вызывающе и аляповато.
P.S. Я слышала разные назвнания для афро-американцев, но то, как вы назвали - впервые![]()
Moi je joue )))))
Ну умеючи можно комбинировать и больше цветов в одежде, два цвета- это что б особо не напрягаться поиском вариантов.
муза
KG, спасибо, уже купила другие)))
P.S. Я даже не буду тратить время, чтобы вас комментировать. Если ваше мнение не совпадает с мнением автора это не значит, что нужно поднимать шум и скандалить))))
Последний раз редактировалось MODA_MODA; 23.02.2010 в 22:50.
Надеюсь, на этом сразу и закончим необразовавшийся шкандаль. Каждый выбрал свою сторону и промолчал.![]()
фото в других очках требую срочна точека
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки