А что за акция в Брокарде с Коллистаром?
|
А что за акция в Брокарде с Коллистаром?
Сегодня последний день. акция - 19-20 числа. При покупке +5% к дисконтной карте и подарок от марки.
Только мне интересно +5% это только для Collistar, или если буду брать что то еще, то и на все остальное
мое новое открытие - крем для лица Estee Lauder - DayWear Plus, очень приятный и легкий, и спф у него как раз на лето подходит - 15
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Дамы, видали Метеориты рассыпчатые ?
![]()
и вот ещё, никогда не наносила основу.
А вот на днях случился пробник вот такой основы
что это за зверь и как его юзать? да. и как он вообще?
Ну и как ? я не знаю с какой стороны к нему подступаться.
Очень довольна серией Yves Rocher BIO SPECIFIC, гель для умывания, молочко для снятия макияжа, тоник и крем! Не сушит кожу, кремчик полностью убирает жирный блеск!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а у меня от крема БиоСпецифик было дикое раздражение((
У меня ночной и дневной крема. Блеск не убирают.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Спасибо за совет!) Купила себе компактные теньки-просто прелесть!!! Искала рассыпчатые, а они сказали, что Collistar их больше выпускать не будет(белые такие), они мне страсть как понравились, если сегодня где-то найду, то куплю обязательно.
Dior меня разочаровал, а точнее купила черный карандаш, не водостойкий, но как консультант объяснила, то его можно наносить на внутреннее веко и цвет сохранится (через полчаса и следа не было, что красила). Кто нибудь знает хорошие карандаши?, чтоб водостойкие и сохраняли цвет!
А еще, так сказать, открыла для себя тонизирующий спрей для тела от Payot (Eau de Soin) - Это что-то!! Я не знаю что он там тонизирует, еще не поняла, но аромат просто - абалдеть(на парфюмированной основе, на лето вместо духов-самое ОНО!! Держится очень долго)
Последний раз редактировалось Saint; 22.04.2007 в 06:05.
Saint, а что за подарок от марки?
Сегодня вот в Бокарде были,маме кремик для глазок покупали,как раз Эсти Лаудер.там новые наборы,и уже не на 220 купить нужно,а на 350.Там есть дял молодой и зрелой кожи (кажись увлажнение и восстановление назыываются).Зелененький -для мсолодой,оранжевый -для зрелой.Что в первом не знаю.а вот во втором:Advanced Night Repair -15 ml,Future pefect -7 ml,Advanced Night Repair Eye Recovering Complex -3 ml.Все в красивых стеклянных(!) баночках,для путешествия -супер!!!
А еще видела новую тушь Шанель Inimitable водостойкую и водостойкую цветную и караддашики как понялоа тоже водостойкие для глазок.Цвета классные:сиреневый,бирюзовый,коричневый,серый,черн ый...
ЗЫ: кто знат,в Садах Победы есть еще косметички Эсти Лаудер которые дают от 220 грн?
Тушь удлиняющая Lash XL(Maximum Length Mascara), помада - полный объем(розового цвета), Advanced Night Repair Eye Recovering Complex -3 ml. Еще должна получить косметичку от Collistar, мне ее еще пока не дали(( Сказали, что как только получат, то они позвонят. У них почему-то их не было..странно.. НУ, Посмотрим.... А в квкую цену эти карандашики?
Последний раз редактировалось Saint; 24.04.2007 в 07:53.
Шанель Inimitable - суперская вещь, мне даже больше чем ИСЛ нравится
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Деушки, посоветуйте хорошую кисть, для Метеоритов и рассыпчатой пудры, вобщем завершающую макияж, моя Арт Деко приказала долго жить после последней мойки...что хорошего на рынке, по не очень заоблачной цене? просто давно не интересовалась, поентому прошу совета![]()
Социальные закладки