Кто знает сколько стоит сейчас почистить зубки от камней? Смотрю тут хвалят стоматологов на Тенистой.. Там по записи или так можно прийти?
|
Кто знает сколько стоит сейчас почистить зубки от камней? Смотрю тут хвалят стоматологов на Тенистой.. Там по записи или так можно прийти?
Клиника на Тенистой 8,по записи, тел: 63-15-44, 799-53-41
Последний раз редактировалось Сергун; 11.04.2008 в 13:42.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Спасибо, а кого именно посоветуете из врачей.... Еще потом парочку пломб поставить нужно будет, а то я делала у стоматолога в больнице Водников и она выпала через пару недель![]()
Последний раз редактировалось VORONA; 10.04.2008 в 22:19.
все в наших руках!!
Нерв "не убивается", но зубки всё равно обрабатываются и если они целые, то единственная альтернатива - это имплантация. Из врачей имплантологов могу посоветовать Е.Бабова принимает на Слободке в ЧЛХ отд. и на Тенистой, а также О.Сенников, принимает на Ленина11 в Институте стоматологии.
По поводу информации попользуйтесь поисковиками...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
В Овасаке я знаю всех стоматологов, ну как знаю, ну видела, слышала, и т.д., я там просто бываю часто т.к. родственница кое-кого из сотрудников. Говорю тебе правду: Катя работает не хуже, и намного быстрее, Шерстюк на самом деле очень старательный (поэтому работает достаточно медленно), но многие врачи в Овасаке выполняют работу с таким же результатом, например та же Катя - результат тот же, а времени затрачено не много (пишу со слов людей которые их обоих "перепробовали"). Не помню точно кто это говорил, но я своими ушами слышала что люди СПЯТ у него в кресле. И если честно, то там все врачи старательные. Согласись - хорошая клиника.
Ну, скажем так, неплохая. Кое-какие "скелеты в шкафу" имеются. Но, наверное, они везде есть, просто о других я лично не знаю.
Нууу да, частично согласна. Вот я видела рекламу одной клиники, там кстати не далеко, реклама такая была... Загляденье, а как врачей отрекламировали, технику, и всё остальное просто словами не передать. А мне знакомая рассказала на днях, что там всё полностью наоборот. Не могу сказать всё точно что она мне передала но в общем полностью НАОБОРОТ.
не, нам скилеты не нужны....
нам нужны красивые, здоровые зубы
вопрос к Наталье Юриной
можно подробней очто это такое и как делается?адгезивный мост - не на коронках, а на стекловолокне.
все в наших руках!!
VORONA ,если речь идет о жевательном зубе,то лучше имплант(если не хотите мостик).
Вообще врач должен оценить ситуацию .Везде есть свои показания и противопоказания.
Бабов Е.Д. отличный хирург.Если обратитесь к нему-не пожалеете.
Просто у нас иплантацией стали заниматься все кому не лень.Не напоритесь...
Кто лечил зубы на Таирова (Черноморскаядорога угол Вильямса)? Подскажите пожалуйста хорошегшо врача.
какие отзывы о Лапееве И. обл.стамоталогия на Торговой
Подскажите, пожалуйста, где в центре (район Софиевская, Преображенская, Садовая, Торговая) можно сделать чистку ультразвуком и сколько сейчас стоит эта процедура.
Я знаю только на Торговой есть стоматология, но почему-то отзывы о ней не очень благоприятные.
Желателен совет, к кому именно обратится. Хочется все-таки попасть на внимательного стоматолога, а не лишь бы к кому-то.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки