|
То что банку уже конец это и так понятно. Кто в Одессе организует движение по борьбе с "Дельтабанком"? нужно объединяться в нашем желании получить свои кровные деньги.
Вместе мы сила. Буду признателен за конкретную информацию.
Тоже интересовалась
Вот только это http://www.deltakrakh.info/
http://www.deltakrakh.info/unite
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Интересно как будет работать Фонд гарантирования вкладов если в Украина будет в состоянии дефолта? все к этому идет. Но мы оптимисты и надеемся,что государство о нас бедненьких побеспокоится. Вручит нам наши 200000грн., и будет нам счастье.
Дельта банк (как в принципе и любой банк) должен начинать все свои финансовые продукты такой фразой - "мы ничего Вам не гарантируем,вы можете в любой момент всё потерять!!.. всё может рухнуть!!!.. и пр. и пр." , как то нужно людей подготавливать, а то все летают в облаках.
Слушайте, ну можно конечно истерить про умершую Дельту и дефолт Украины, про "ктотокомуточтото сказал, а я услышал краем уха" и даже про всемирный заговор масонов. Но посмотрите объективно на факты. Лимиты есть у всех банков. Проблемы с выводом денег тоже. Даже убогий имекс получил рефинансирование, а там ситуация еще хуже. Не поддавайтесь панике и не раскачивайте лодку - в конце концов это всего лишь бумажкикоторые с собой на тот свет не забрать)
Да не разговорчивые, а нормальные. Нормальное человеческое отношения, я бы так сказала. Человек говорит как есть, а не врет как многие там и тут. Не понимаю почему это так вас задело) вам, наверно, в диковинку, когда люди с вами общаются и вы сразу ищите в чем-то подвох))) а его тут нет))) не туда пишите... Пишите лучше туда, где он действительно есть, те в банк. Там уж точно есть к чему прикопаться, а не к людям на форуме, пишущим правду, в которую, видимо, вам сложно поверить, или не хочется. Срывайтесь там, а не тут, выискивая подвох (и без вашего сарказма тошно), где его нет. Он не тут
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.12.2014 в 08:00.
Вы работник дельта банка? или другого банка? У вас есть депозит(ты) в других банках? Может люди несколько лет работали на опасных работах зарабатывали денюжку и копили средства на депозитах ради покупки себе имущетва, а вы предлогаете относится к деньгам как к бумажкам, а эти бумажки между прочим для многих тяжелый труд.
Я не срываюсь) Вы, с вашими" сказал, что банк умер и срочно надо деньги забирать" и" сказала, что судится бесполезно" только накаляете ситуацию. Есть у вас рациональное предложение- выход из ситуации- предложите, а то, что с вами сотрудники банка разговаривают, так это не поможет ни вам, ни мне, ни всем тем, кому вы информацию донесли
Мама вам не кінь!
Так и продолжаем веселиться (
Мама вам не кінь!
Социальные закладки