Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 45 из 1080 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 21588
  1. Вверх #881
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от DECT Посмотреть сообщение
    Вот ещё выгодно взять ипотеку в Швейцарских франках.
    Еще УкрСиб предлагает кредиты на жилье в швейцарских франках. Но есть одно ооочень большое "НО" - где их купить, чтобы погашать кредит? Праааааавильно - только у них. Курс можете себе представить. Я думаю, что Альфа предложит не менее жлобский курс покупки франка.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #882
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2007/04/19/97325

Вот почитал и думаю - почему все ждут, что банки уменьшат свою прибыль ради того, чтобы люди по завышенным ценам покупали жильё у строителей? Где логика?
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Andriano
    Вот читаю тему, смотрю новости, обзоры, статистику, объявления и думаю:
    Какой смысл покупать в кредит сейчас:
    1. Процентные ставки по кредитам медленно, но понижаются.
    Значит, чем позже возьму, тем меньше процентов платить
    2. Цены не растут, а если и растут, то очень медленно. Соотношение процентов по кредиту и роста цен говорит в пользу ожидания.
    3. Чем платить проценты (на начальных этапах ведь большая часть суммы взноса идет именно на проценты) лучше эту сумму накопить.

Таким образом получается, что от ожидания сумма кредита уменьшается, процентные ставки тоже, т.е. чем позже возьмешь кредит, тем меньше платить.... А куда спешить, если дом еще не построен? Разве что инвестировать существующие средства (без кредита) в надежде, что за время пока дом построят его цена вырастет. Но все выше приведенные соображение показывают, что продавать потом будет некому. Так какой смысл в покупке сейчас тем более в кредит?
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

4. Вверх #884
    Всё верно, за исключением случая, когда трындец как квартира нужна.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #885
    Конечный бенефициар
    А куда спешить, если дом еще не построен?
    Цена на этапе фундамента и на этапе строительства 16-го этажа не может быть одинакова вне зависимости от состояния рынка.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #886
    User banned Аватар для DECT
    По поводу валюты в которой брать ипотеку,так это индивидуально для каждого,комуто подходят грн,дол,евр,фр каждый выбирает Сам лучший для себя вариант.Не даром же есть варианты различных валют

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Менты?
    менты основали строительную пирамиду??

8. Вверх #888
    Сегодня обратил внимание, что на рекламе Фонтанка-Сити на бордах появилась надпись [Кредит] [от 800 у.е за м2]. Посмотрел на сайте Прогресс строя, там цены от 870. Интересно, что за коллизия? Или сайт не обновляют или для не имеющих интернета скидка?
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Сегодня обратил внимание, что на рекламе Фонтанка-Сити на бордах появилась надпись [Кредит] [от 800 у.е за м2]. Посмотрел на сайте Прогресс строя, там цены от 870. Интересно, что за коллизия? Или сайт не обновляют или для не имеющих интернета скидка?
    Это процесс удешевления стоимости недвижимости в действии...

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Rain R
    Почти все что они строят можно купить дешевле чем написано у них на сайте. , особенно если оплачиваете сразу 100%, и квартира большой площади

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Ваши "логические" выводы по платежам кот. выплачиваются через год после получения кредита ставят ваше незаконченное среднее образование под большой вопрос
    Уууу мы какие обидчивые, прям ведерко с лопаткой в песочнице у Вас отобрал
    Если видя 4% в год по ипотеки Ваш мозг заставляет Вас поржать то будьте любезны напрягитесь и поишите информацию про ипотеку в Польше,Венгрии,Чехии,эти страны наши соседи,от этого не хочется поржать?,так вот после обоснования европейских капиталов в этих странах по прошествию 2-3х лет ипотеку на данный момент в этих странах может взять даже не резидент под 4% в год,если rider13 желаете перехать в одну из этих стран и взять ипотеку под 4% могу помочь Вашему скудному развитию в этом плане.
    Что же Вы мил человек еще на этом не озолотились??? Брали б ипотеку под 4% и жили бы в роскошных аппартаментах, которые бы периодически продавали... или сильны только в теории? Вы б еще вспомнили, что мы вообще географический центр Европы, ну или приписали к теме о стоимости ресурсов, то что мы будем ЧЕ2012 принимать.... ставки формируются спросом, риском и стоимостью ресурсов: пока люди берут под 12-14% никто в здравом уме (даже "европейские капиталисты") продавать по 8%, а тем более по 4% не будет, а в свете политических событий на Украине с последующим падением кредитных рейтингов страны - никто продавать сюда дешевые ресурсы тоже не собирается. Так, что когда Вы возьмете свой первую ипотеку под 4% - отпишитесь пжлст в форуме, я Вам вышлю хорошую бутылку шампанского в качестве поздравлений и признания своей неправоты...

Если Вы rider13 ещё не поняли,что в данный момент в Украине происходит обоснование европейских капиталов и нормальная жилплощадь для нормальных людей,не для Вас это точно,совсем скоро будет более чем доступна.
    Удачи!!!
    А если хотели мне просто нахамить, то не старайтесь, т.к. я на виртуальных собеседников не обижаюсь... т.к. Вы можете оказаться афганским студентом изучающим русский язык по форумам или одинокой бабушкой, которая просто коротает время за обсуждением моего образования - а на таких я не обижаюсь...
    Последний раз редактировалось rider13; 20.04.2007 в 09:08.

12. Вверх #892
    Тут нет секрета: при 100% оплате, которая в любом случае будет при кредитовании, предлагается скидка...т.е. цена на сайте указана без скидок...

13. Вверх #893
    Ваши "логические" выводы по платежам кот. выплачиваются через год после получения кредита ставят ваше незаконченное среднее образование под большой вопрос
    Уууу мы какие обидчивые, прям ведерко с лопаткой в песочнице у Вас отобрал
    Если видя 4% в год по ипотеки Ваш мозг заставляет Вас поржать то будьте любезны напрягитесь и поишите информацию про ипотеку в Польше,Венгрии,Чехии,эти страны наши соседи,от этого не хочется поржать?,так вот после обоснования европейских капиталов в этих странах по прошествию 2-3х лет ипотеку на данный момент в этих странах может взять даже не резидент под 4% в год,если rider13 желаете перехать в одну из этих стран и взять ипотеку под 4% могу помочь Вашему скудному развитию в этом плане.
    Что же Вы мил человек еще на этом не озолотились??? Брали б ипотеку под 4% и жили бы в раскошных аппартаментах, которые бы переодически продавали... или сильны только в теории? Вы б еще вспомнили, что мы вообще геограический центр Европы, ну или приписали к теме о стоимости ресурсов, то что мы будем ЧЕ2012 принимать.... стави формируются спросом и стоимостью ресурсов: пока люди берут под 12-14% никто в здравом уме (даже "европейские капиталисты") продавать по 8%, а тем более по 4% не будет, а в свете политических событий на Украине с последующим падением кредитных рейтингов страны - никто продавать сюда дешевые ресурсы тоже не собирается. Так, что когда Вы возьмете свой первую ипотеку под 4% - отпишитесь пжлст в форуме, я Вам вышлю хорошую бутылку шампанского в качестве поздравлений и признания своей неправоты...

Если Вы rider13 ещё не поняли,что в данный момент в Украине происходит обоснование европейских капиталов и нормальная жилплощадь для нормальных людей,не для Вас это точно,совсем скоро будет более чем доступна.
    Удачи!!!
    А если хотели мне просто нахамить, то не старайтесь, т.к. я на виртуальных собеседников не обижаюсь... т.к. Вы можете оказаться афганским студентом изучающим русский язык по форумам или одинокой бабушкой, которая просто коротает время за обсуждением моего образования - а на таких я не обижаюсь...

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для Rain R
    А вот свежие цены на землю (взято со свежеприклеенного объявления)
    Совиньон 4-ЖМ Зеленый гай - 11000\сотка
    Золотая Горка - 15000
    Царское Село - 16000
    Червоный Хутор - 9000
    Судя по ценам это все новые нарезки

15. Вверх #895
    User banned Аватар для DECT
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Уууу мы какие обидчивые, прям ведерко с лопаткой в песочнице у Вас отобрал ...
    Ну как на вас мил человек можно обижатся,о чём это вы?
    пс: если не вернёте мою лопатку и ведёрко я ваш танчик тоже не отдам

Что же Вы мил человек еще на этом не озолотились??? Брали б ипотеку под 4% и жили бы в раскошных аппартаментах, которые бы переодически продавали... или сильны только в теории? Вы б еще вспомнили, что мы вообще геограический центр Европы, ну или приписали к теме о стоимости ресурсов, то что мы будем ЧЕ2012 принимать.... стави формируются спросом и стоимостью ресурсов: пока люди берут под 12-14% никто в здравом уме (даже "европейские капиталисты") продавать по 8%, а тем более по 4% не будет, а в свете политических событий на Украине с последующим падением кредитных рейтингов страны - никто продавать сюда дешевые ресурсы тоже не собирается. Так, что когда Вы возьмете свой первую ипотеку под 4% - отпишитесь пжлст в форуме, я Вам вышлю хорошую бутылку шампанского в качестве поздравлений и признания своей неправоты......
    Снова вы недопонимаете изложенной темы,на данный момент под 4% можно взять ипотеку на недвижимость в самих страннах ближнего зарубежья,а несколько лет назад такого и близко не было,и относительно недавние политические кризисы в Польше,Венгрии вспомните,лень искать ссылки для вас,не коим образом не повлияли не на цены не на банковскую сферу этих государств.В таких государствах зачаточного финансового развития как наше рынок недвижимости зависит только от потребительской способности и в условиях нашего развития определить её очень не просто,практически не возможно,и естественно как только падает этот уровень,банки и строй компании опускают планку дабы не стоять на месте,запаса у них более чем достаточно.

И правильно делаете,я даже не задумывался о том чтоб нахамить вам.

пс: а чего вы столько накроспостили,нервы?

16. Вверх #896
    User banned
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение

Фишка в том, что есть корреляция между ставками и ценами. Снижение процентных ставок на кредиты увеличивает спрос, что автоматически ведет к повышению цен на недвижимость. Низкие ставки --не панацея!

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему, смотрю новости, обзоры, статистику, объявления и думаю:
    Какой смысл покупать в кредит сейчас:
    Процентные ставки НЕ понижаются, скорее наоборот (если мы, конечно же, говорим об эффективной ставке). По крайней мере, пока.

18. Вверх #898
    Конечный бенефициар
    Процентные ставки НЕ понижаются, скорее наоборот
    Ресурсы потихоньку уходят в чулки (пока такая нестабильность), откуда взяться понижению ставок?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    DECT, вы меня конечно извините, но то что вы пишите - не поддается никакому логическому объяснению. Создается впечатление, что вы где-то что-то слышали и спешите делать выводы. Нужно же хоть немножко быть в теме, чтобы так агрессивно писать на форуме. Ну а предположение насчет 4% к 2010 году просто повергает в шок
    И оставьте в покое rider13. Человек вам простые вещи объясняет, стоило бы прислушаться...

20. Вверх #900
    пс: а чего вы столько накроспостили,нервы?
    Ага... вообще нервы уже ни к черту... хожу по банкам - прошу дешевых ресурсов, а они блин не хотят торговаться.. разве, что предлагают швейцарский франк, активно растущий к доллару. Но ничего, думаю вместе с Вами, мы постараемся их переубедить, если не завтра, то хотя б к 2010 году...
    З.Ы. Я бы сам был бы очень не против взять кредитик под 4% годовых, но к сожалению понимая риски банков в текущем состоянии политики и экономики нашей страны, не обижаюсь на них за то что они продают деньги дорого... Но все же надеюсь, что Ваши слова попадут в уши (а лучше в голову) тем кому надо, для приведения ситуации в нашей любимой стране к тому желанному уровню, когда каждый работяга сможет на свою зарплату купиь себе 2-х комнатную квартиру в ипотеку на 35 лет под 4% годовых....

Закрытая тема
Страница 45 из 1080 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права