Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 45 из 439 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8761
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Я получили детские, Пивденный. Сумма всегда одна и та же.
    Моих нервов тоже не всегда хватает на укладывания, уже 1,5месяца спим 1 раз в день и вот когда время к 9 вечера начинается, спать могу уложить только в рюкзачке, а потом переложить в кроватку, причем через час мы просыпаемся и тут уже начинается кормление сисей. Соску сосет на засыпание и может днем, увидев ее, сунуть себе в рот и ходить с ней. По поводу соски
    я вообще думала, что только мы ее и сосем, даже как-то стыдно, у всех моих подруг детки без соски, только кума утешает, ее малая до 2-х лет сосала и все нормально.
    Тоника, попей валерьянку для снятия нервозности, хуже не будет.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для ЛТП
    по поводу выплат, пишут, что на первого ребенка два года по 764,17 (это до октября)+130=894,17

но я не получаю таких денег) в этом месяце мне пришло 740 грн
    [MOD]

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    а какой размер? на 4 и 4+ рисунки разные.
    так в памперсах же нет 4+
    Это в хаггисах такой размерчик,нет?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Моих нервов тоже не всегда хватает на укладывания, уже 1,5месяца спим 1 раз в день и вот когда время к 9 вечера начинается, спать могу уложить только в рюкзачке, а потом переложить в кроватку, причем через час мы просыпаемся и тут уже начинается кормление сисей. Соску сосет на засыпание и может днем, увидев ее, сунуть себе в рот и ходить с ней. По поводу соски
    я вообще думала, что только мы ее и сосем, даже как-то стыдно, у всех моих подруг детки без соски, только кума утешает, ее малая до 2-х лет сосала и все нормально.
    какая?
    [MOD]

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    вродь нет, в хаггис брала 4+, памперсы не встречала.
    [MOD]

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Wings
    есть) мы сейчас на актив бейби 4+)
    Фотограф

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    есть 4+ у эктив беби
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #888
    Фотограф

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    не пью, но уже задумываюсь об этом.))))Пока не могу определиться что именно пить.
    вот и я в раздумиях))))
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    я с одним иногда хочу поветься))) а у тебя два, так что -тебе простительно!
    эххх, так не повесишься ж =))) времени нету =)))
    есть огромный выбор! водка, коньяк, вино, виски, мартини....но и так дальше))))
    у меня ГВ))) даже всего этого нельзя(((

Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    меня уже валерьянка не берет)
    У меня старшая долго сосала соску и ничего, отучили перед рождением младшей...зубы ровные, все впорядке, так что не парься. Зато младшая у меня никаких сосок не признавала изначально, вот это было труднее
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Точно так же периодически бывает:вот-вот уснёт (правда,мы то на руках засыпаем,то рядом на кровати),потом что-то переклинивает и начинаются сонные буйства:ползает по кровати,кувыркается,становится раком и голову кладёт тоже на меня,вижу,что нудится,но мучается,пока не уснёт.

Девочки,а где вы берёте каши Нордик?Решила я для НЗ прикупить пару коробочек именно каш,а то в Таврии одни хлопья Нордик,а из каш только овсянка стоИт,совсем никакого ассортимента((((
    Алл, я в Метро беру или в Антошке. Цена не особо отличается.

Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Мариш, моя никогда сама не засыпала, не приучила я ее(((
    я не даю Есе возможности крутиться и вертеться, тем более подняться в кроватке, ложу ее, и сижу рядом, придерживаю за бочок, разрешаю переворачиваться с боку на бок, но не на живот, т.к. потом мы встаем на ножки и начинаем гулять по кроватке и как следствие будем так засыпать ооочень долго(((( она лежит, разговаривает, смеется, соску гоняет изо рта в руки потом грызет ее и в конце концов засыпает, в среднем минут 20 весь этот спектакль занимает по времени)))) у меня была мысль оставить ее одну и уйти, но я пока не готова к крику и истерикам((((
    А я вроде и приучила, но в итоге имеем то, что имеем(((
    Сегодня попробую ее одну оставить, но не знаю увенчается ли это успехом...но она все равно плохо засыпает, так что терять мне нечего)))
    Все то, что ты написала-наш сценарий)))
    Сегодня купила себе успокоительное, а то что-то я себе не нравлюсь(
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Девочки, кто пользуется Памперс Эктив беби, там поменялся рисунок на самим пампах или мне так повезло?
    Оль, на Премиум Кэа тоже сменили рисунок. Может они периодически меняют его для разнообразия))

Девочки, а сколько вы вообще получаете на первого ребенка? а то у меня каждый раз разные цифри.....
    Тань, тут сумма не только от количества детей в семье зависит, но и от того, какой доход у семьи, работающие или безработные и т.д.
    Я получаю самый минимум: 130 + 700. Больше немного только те, кто позже родил (в 2012).
    Мама Ксении с 01.10.2011

11. Вверх #891
    По поводу засыпаний) У нас был кабздец,сначала я его укачивала в кроватке,хлопала по попке,не давала вертеться. Но потом поняла что дальше будет только хуже и решила кардинально поменять все. Ложила его в кровать и уходила, крика было......словами не передать, я уходила и заходила, со словами как попугай что надо засыпать самостоятельно,без укачиваний итд. Так я выдержала дня 3-4,толку было мало. Решила не укачивать а просто сидеть рядом,при этом не обращая на него внимание никакого. Ложилась с планшетом и читала книгу,в это время он скакал,ныл,вставал и ложился,вставал и ложился, но при этом я сдержала обещание - к малому не прикасалась. Первый день укладывался минут 20,потом 15,последующие дни максимум 10 минут и спит. Потом мы заболели,и он был такой замученный ,что при касании с подушкой вырубался. Он после промывания носа и отсасывания сопель видеть меня совсем не желал и когда я его одного оставляла засыпать - был только счастлив) Слава Богу мы выздоровели,но привычка самостоятельно засыпать осталась)))))Так что я всегда с нетерпением жду 20:30 ))))))))))
    я не считаю, что ребенок должен засыпать один..это мое имхо, я не заставляю малую засыпать самостоятельно, я просто не могу понять почему ей с рождения так тяжело даются засыпания...
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #892
    Кстати,по выплатам,мне ПриватБанк всю сумму выплатил во время) Так что странно как-то...с отсутствием финансирования Пивденного
    Фотограф

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    какая?
    130 +710 с копейками
    Последний раз редактировалось Natashka_romashka; 19.11.2012 в 15:20. Причина: ошибка

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    есть) мы сейчас на актив бейби 4+)
    прикольно.но нам они уже маловаты будут
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Алл, я в Метро беру или в Антошке. Цена не особо отличается.

А я вроде и приучила, но в итоге имеем то, что имеем(((
    Сегодня попробую ее одну оставить, но не знаю увенчается ли это успехом...но она все равно плохо засыпает, так что терять мне нечего)))
    Все то, что ты написала-наш сценарий)))
    Сегодня купила себе успокоительное, а то что-то я себе не нравлюсь(

Оль, на Премиум Кэа тоже сменили рисунок. Может они периодически меняют его для разнообразия))

Тань, тут сумма не только от количества детей в семье зависит, но и от того, какой доход у семьи, работающие или безработные и т.д.
    Я получаю самый минимум: 130 + 700. Больше немного только те, кто позже родил (в 2012).
    Марин, Я тоже мин. получаю, вот и пишут на всех сайтах, что мин. выплаты на первого ребенка 764,17 до октября кто родил) и 130
    [MOD]

16. Вверх #896
    прикольно.но нам они уже маловаты будут
    нам тоже малы, но у нас попень нестандартная =) чисто женская фигура)))
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для маринета
    Девченки привет. Мы тоже засыпаем, крутимся. Я ее приучила так, ложу рядом с собой, она крутится, позает, минут 15-20, может меньше,если спать хочет, а потом усыпает и я ее перекладываю в кроватку[IMG][/IMG]
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    меня уже валерьянка не берет)
    У меня старшая долго сосала соску и ничего, отучили перед рождением младшей...зубы ровные, все впорядке, так что не парься. Зато младшая у меня никаких сосок не признавала изначально, вот это было труднее
    Меня тоже не берет, пила ее две недели - эффекта нет. Сегодня купила глицисет , посмотрим как он работает.

Мы тоже еще с соской, но на сон только, хотела до года отучит, но что-то не сложилось...пускай пока так будет, это меня не так сильно напрягает.

Вижу что многие мучаются с укладыванием карапузов и радости это не доставляет...эххх. Нервов нам и сил побольше!!!
    Мама Ксении с 01.10.2011

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для маринета
    из памперсов ,я отдала предпочтение хагисам, мы тоже на 4+, а трусики 4 ку беру
    Самая дорогая на земле моя доченька.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Меня тоже не берет, пила ее две недели - эффекта нет. Сегодня купила глицисет , посмотрим как он работает.

Мы тоже еще с соской, но на сон только, хотела до года отучит, но что-то не сложилось...пускай пока так будет, это меня не так сильно напрягает.

Вижу что многие мучаются с укладыванием карапузов и радости это не доставляет...эххх. Нервов нам и сил побольше!!!
    расскажешь потом как этот глицисет, ладно? может и я попью, потому как просто нереально устаю и задалбливаюсь =((( уже мечтаю чтоб хоть кто-то помог, а фигушки...
    от соски отучить успеешь еще..если сейчас заберешь, то вообще дрова с засыпанием будут(((
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 45 из 439 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя