Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 45 из 703 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 14057
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    так моно ведь по почте отослать, потом прийти и спросить - рассмотрено ли письмо? думаю так...
    Можно,и можно по телефону все узнать, дали или нет. У меня обязательный платеж 400 примерно гривен, у меня даже с инетом меньше, не хочу впустую кататься.

если что-то , что на расссмотрение - надо ли присутствие?
    На горячей линии знают лучше или в самом собесе.
    Спросила на почте почем письма, заказное от частного лица по городу 3.30 плюс уведомление 4.10, дешевле проезда получается. Короче, продаю очередь в собес на 27 мая.))
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 27.04.2015 в 15:14.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    ..
    Вопрос-почему в Киеве не будет повышения коммунальных услуг до конца 2015 года?
    МЭР Кличко распорядился , а у нас труханов ((

3. Вверх #883
    А нам не говорили,что нужно записываться(((((Сказали в порядке живой очереди.
    Можно и в живой,только пойдите гляньте на количество стоящих.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

4. Вверх #884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    А нам не говорили,что нужно записываться(((((Сказали в порядке живой очереди.
    У меня такое ощущение,что никаких толком субсидий и не будет-будут морочить голову несколько месяцев-а потом скажут-не положено и все.(как обычно у нас и происходит)
    Вопрос-почему в Киеве не будет повышения коммунальных услуг до конца 2015 года?
    Все революции начинаются в столице.Ну кроме Испании кажется.

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    пару лет не показатель, может уже программу написали, кто его знает, кстати наверно сейчас большинство при покупке машину не переоформляют.
    программу новую уже придумали так что обманывать не советую, все будет проверятся, а возвращать прийдется в 2-м размере.

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    программу новую уже придумали так что обманывать не советую, все будет проверятся, а возвращать прийдется в 2-м размере.
    Я ..обмануть государство? да посмотрите в мои честные глаза))). И в мыслях не было, потом не спать, бояться, та ну его.
    На одно место кажется есть клиент, есть еще одно место в очереди в Суворовский собес на 27 мая)
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 27.04.2015 в 20:37.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я помогла оформить субсидию своим соседям-пенсионерам (им ок.80-ти лет), пришла в соц.обес - в конец марта, взяла у них бланки, дома заполнила и отослала по почте в нач. апреля. Потом в 20-х числах зашла в 1-й каб., спросила по фамилии - нет ли субсидий? Субсидия уже была, мне выдали ее на руки. Я дома заполнила им книжки и сделала сама перерасчет за март, т.к. они за март уже заплатили, а субсидию дали с марта, НО!!!! почему-то на пол года, хотя писали, что пенсионерам сразу же дают на год. Они раньше платили, как дети войны (-25%) и их платеж был 500 с чем-то грн., а сейчас они будут платить до 180 грн. и то это в отопит. сезон, а без отопление и того меньше. Все просто.

8. Вверх #888
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я помогла оформить субсидию своим соседям-пенсионерам (им ок.80-ти лет), пришла в соц.обес - в конец марта, взяла у них бланки, дома заполнила и отослала по почте в нач. апреля. Потом в 20-х числах зашла в 1-й каб., спросила по фамилии - нет ли субсидий? Субсидия уже была, мне выдали ее на руки. Я дома заполнила им книжки и сделала сама перерасчет за март, т.к. они за март уже заплатили, а субсидию дали с марта, НО!!!! почему-то на пол года, хотя писали, что пенсионерам сразу же дают на год. Они раньше платили, как дети войны (-25%) и их платеж был 500 с чем-то грн., а сейчас они будут платить до 180 грн. и то это в отопит. сезон, а без отопление и того меньше. Все просто.
    Скажите пожалуйста.по поводу отправить письмом-надо отправлять заказным с уведомлением? Как заполнить кому? То есть пишем адрес собеса и все,или дописать надо что это документы для субсидии?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    нет, заказным с уведомлением на адрес управления и все, я еще опись вложения делала( но у меня пакет был доя комиссии)

10. Вверх #890
    Військовий експерД
    Уважаемые граждане и гражданки, жены и родственники моряков и лиц, работающих за рубежом!

Я уже писал, что банки со временем будут всё больше и больше предоставлять в налоговую данные о доходах. И если пока по депозитам информация отправляется обезличенная, то по переводам из-за границы вся информация будет открыта. Имейте ввиду, когда будете заполнять декларации на субсидии. Если несколько миллионов работают за границей и ежемесячно высылают сюда деньги, то такое не пройдет мимо контролирующих органов.

Еще в начале апреля НБУ разослал всем банкам письмо (есть в редакции), в котором дал четкие указания, на кого обращать особое внимание. Под прицел попадают те, кто регулярно, более трех раз в месяц снимает со счета перечисленные деньги, которые приходят к нему из-за границы в качестве материальной помощи, переводов, кредитов, платы за ценные бумаги. Также вызывают сомнения клиенты, которые обналичивают деньги, перечисленные им обычным физлицом или из-за границы.

Банки начали "стучать" на украинцев в налоговую

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    А так же:
    Міністерство соціальної політики має намір публікувати імена громадян, які отримують житлові субсидії. Про це в ефірі 5 каналу повідомив міністр соціальної політики Павло Розенко, передають Українські новини. "Ми знайдемо форму, як, наприклад, на будинку повісити інформацію, хто в цьому будинку отримує субсидію", - сказав він. Розенко зазначив, що в такий спосіб самі сусіди звернуть увагу на можливу невідповідність реального рівня життя й необхідності отримання субсидії. "Це буде публічний аудит за тим, хто реально отримав субсидії", - наголосив міністр.

З його слів, згоду на публікацію своїх імен громадяни дають при заповненні заяви на отримання субсидії.
    http://www.epravda.com.ua/news/2015/04/28/540453/
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Помню, давно, в самую первую волну субсидий, когда население только начинало узнавать, что это такое и с чего начать, сотрудница - жена моряка, в мгновенье ока оформила себе эту самую субсидию!
    Как самая бедная )))

13. Вверх #893
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Помню, давно, в самую первую волну субсидий, когда население только начинало узнавать, что это такое и с чего начать, сотрудница - жена моряка, в мгновенье ока оформила себе эту самую субсидию!
    Как самая бедная )))
    Или как мой сосед - объединил 2 квартиры на этаже в квартиру на 240 метров. Но оформлено уже 3 лицевых счета на родителей и родственников - детей войны. Не сомневаюсь, что и субсидию оформил.

=====================

Так что я не разделяю ложного оптимизма некоторых участников темы, что можно что-то скрыть, а налоговая не узнает. Со временем узнает. Срок исковой давности по взысканию долгов - 3 года. И штраф будет 600% по совокупности за каждый год, а если субсидии будут оформлять на период по полгода, то по 200% за период. Думайте.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.04.2015 в 09:22.

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну так он же не один живёт в этих хоромах.

15. Вверх #895
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ну так он же не один живёт в этих хоромах.
    Еще жена и ребенок + 2 машины и мотоцикл за 32.000 енотов.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тут уже был этот вопрос, но я не видела ответа на него.. наверное никто не знает.
    У меня дочь ФОП. Деятельность ФОП приостановлена где-то с год назад. Налоги она не платит. Только сдает отчеты, что деятельность не ведется.
    Я полагаю, что наличие ФОП должно быть указано, даже несмотря на отсутствие доходов по нему. А какие-то документы надо прилагать к форме, чтобы было видно, что доходов нет? Или просто указать наличие с пометкой, что деятельность приостановлена и они сами будут это проверять? Как бы не отказали сразу. В свое время я пыталась оформить субсидию и тогда именно наличие ФОП (на тот момент работающего) послужило пиричиной отказа. Типа, невозможно проверить уровень доходов.
    Дочь работает, получает зарплату. Я на пенсии.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Еще жена и ребенок + 2 машины и мотоцикл за 32.000 енотов.
    И у каждой единицы мототехники своя спальня? А родители и родственники где?

18. Вверх #898
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тут уже был этот вопрос, но я не видела ответа на него.. наверное никто не знает.
    У меня дочь ФОП. Деятельность ФОП приостановлена где-то с год назад. Налоги она не платит. Только сдает отчеты, что деятельность не ведется.
    Я полагаю, что наличие ФОП должно быть указано, даже несмотря на отсутствие доходов по нему. А какие-то документы надо прилагать к форме, чтобы было видно, что доходов нет? Или просто указать наличие с пометкой, что деятельность приостановлена и они сами будут это проверять? Как бы не отказали сразу. В свое время я пыталась оформить субсидию и тогда именно наличие ФОП (на тот момент работающего) послужило пиричиной отказа. Типа, невозможно проверить уровень доходов. Дочь работает, получает зарплату. Я на пенсии.
    Она может пойти в налоговую по месту регистрации и взять справку о ее доходах. Справка выдается после сдачи декларации. Если деятельности нет, а она работает в другом месте, то в справке это будет видно. В заявлении в налоговую следует указать, чтобы выдали справку в разрезе доходов - от предпринимательства и от наемного труда (зарплата). скорее всего это будут 2 справки, т.к. учет ведут разные отделы.

Начнут что-то мутить, звоните в антикоррупционный сервис. Справка выдается в течение 10 дней.

19. Вверх #899
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    И у каждой единицы мототехники своя спальня? А родители и родственники где?
    в общежитии

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вопрос :
    квартира(112м2) оформлена на отца-пенсионера(безработный)-пенсия 2400грн,также в квартире прописана жена (в декрете -доход 900грн-начисление на ребенка)-больше прописанных нет...
    на субсидию можно рассчитывать?
    бланки не приходили никакие...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 45 из 703 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права