мда.. скажите хотя бы , кто во фламинго на котовского - лучший мастер.
|
мда.. скажите хотя бы , кто во фламинго на котовского - лучший мастер.
очень нужен мастер сделать вечернюю прическу, только проблема в том, что она должна быть какбы "воздушной" т.е. именно прическа, но лака минимум... попыталась один раз сходить показала картинку, сделали, вроде и накрутили и уложили, но столько вылили лака, что получилось совсем другое и нетопоиск не дал результата по теме, подскажите просто хоть кого-то у кого был хороший результат и цену район Таирова, ну или от центра до Таирова промежуток. Буду очень благодарна
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Может вопрос немного не по теме... Принято ли благодарить парикмахера сверх суммы, которую он назвал?
привет, я бы тоже хотела поинтересоваться, есть ли на поселке толковые мастера, и где они????
ГОСТЬЯ!!!
В салоне фламинго лучшая Аня! и ещё девочка которая работает возле неё но к сожалению не помню как её зовут.
номер салона 712-93-00
Ув. Форумчане. подскажите пожалуйста кто знает и был. на ул. Отрадной (район муз.Комедии) открылся недавно салон. кто знает кто был! подскажите пожалуйста. мой стилист ушёл в отпуск а какомуто недоучке свои волосы отдавать не хочу(
Зравствуйте! У меня длинные волосы до талии, уже где-то лет 7 я делаю мелирование, год назад я поменяла мастера, мой мастер сейчас красит косметикой Ducastel. Хорошая ли это косметика? Я начала терять волосыНо самое обидное, что я же ухаживаю за ними, покупаю у своего мастера косметику Erayba и Lakme. Очень бы хотела воспользоваться услугой горячие ножницы. Где это можно сделать, чтобы не остаться без волос?
Кто то стригся у Лили она раньше работала в Черном Море. А теперь в салоне красоты на Армейской угол пр. Шевченко. Просто у нее стрижка стоит начиная от 250 грн.
Я на чай оставляю всегда, когда мне понравилась работа, или же своим постоянным мастерам.
Кто хороший мастер в Авантюре (помимо Эльвиры, конечно), не подскажите? Особенно в плане покраски. Была у Жени (светленькой такой), думаю ещё кого-то "испробывать" - всё никак не могу найти "своего" мастера!!![]()
я раньше стриглась у постоянного мастера и благодарила ее, потому что платила за работу ей лично. а сейчас пошла в дорогой салон, где все через кассу, как-то растерялась и на чай ничего не оставила
горячие ножницы наоборот укрепояют волосы! я один раз попробовала и теперь только ими подмтригаю концы и длину ( у меня тожеь волос длинный). цена колеблится от 80 до 150 может больше....в "Чёрном Море" около 80 может чуть больше но я там не была....не знаю что там за специалисты..
стриглась в салоне красоты opium по моему так...там цена вроде 150 но мастера там просто супер!!![]()
Девчёнки подскажите кто пользовался услугами Светланы Кандауровой, цены и качество... напишите свои отзывы)
Спасибо! Она действительно отличный мастер! Моя сестра (как оказалось) у неё красится. Я пыталась к ней попасть, но она отсутсвовала на прошлой неделе, а мне надо было срочно. В след. раз пойду к ней 100%. А в этот раз была опять у девочки Жени - вроде всё то, но что-то не то...Покрасила хорошо, но я за 2 часа в салоне столько нервов теряю, не знаю почему. Ещё отношение какое-то
, передо мной не надо стелиться, но и хоть немного внимания хочется, тем более что ведь салон приличный и цены дай Боже...
Социальные закладки