Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 45 из 521 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 10405
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для _Гостья
    мда.. скажите хотя бы , кто во фламинго на котовского - лучший мастер.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    очень нужен мастер сделать вечернюю прическу, только проблема в том, что она должна быть какбы "воздушной" т.е. именно прическа, но лака минимум... попыталась один раз сходить показала картинку, сделали, вроде и накрутили и уложили, но столько вылили лака, что получилось совсем другое и нето поиск не дал результата по теме, подскажите просто хоть кого-то у кого был хороший результат и цену район Таирова, ну или от центра до Таирова промежуток. Буду очень благодарна
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #883
    Новичок Аватар для T@ta
    Может вопрос немного не по теме... Принято ли благодарить парикмахера сверх суммы, которую он назвал?

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от T@ta Посмотреть сообщение
    Может вопрос немного не по теме... Принято ли благодарить парикмахера сверх суммы, которую он назвал?

ну это, наверное, личное дело каждого, иногда я даю "чаевые", может это и не принято, но мастеру приятно, это видно

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Я думаю это зависит от суммы, названной мастером. Ну и от класса салона.
    Последний раз редактировалось Ksycha; 07.08.2008 в 12:37.

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    привет, я бы тоже хотела поинтересоваться, есть ли на поселке толковые мастера, и где они????

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для marsianochka
    ГОСТЬЯ!!!
    В салоне фламинго лучшая Аня! и ещё девочка которая работает возле неё но к сожалению не помню как её зовут.
    номер салона 712-93-00

8. Вверх #888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marsianochka Посмотреть сообщение
    ГОСТЬЯ!!!
    В салоне фламинго лучшая Аня! и ещё девочка которая работает возле неё но к сожалению не помню как её зовут.
    номер салона 712-93-00
    А как у Ани со вкусом? Видит что человеку идет и лучше? Сама может предложить варианты? В общем она именно как стилист тоже неплохая? По вашему мнению, и опыту, конечно же

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Ув. Форумчане. подскажите пожалуйста кто знает и был. на ул. Отрадной (район муз.Комедии) открылся недавно салон. кто знает кто был! подскажите пожалуйста. мой стилист ушёл в отпуск а какомуто недоучке свои волосы отдавать не хочу(

10. Вверх #890
    Новичок Аватар для ТанюФФка
    Зравствуйте! У меня длинные волосы до талии, уже где-то лет 7 я делаю мелирование, год назад я поменяла мастера, мой мастер сейчас красит косметикой Ducastel. Хорошая ли это косметика? Я начала терять волосы Но самое обидное, что я же ухаживаю за ними, покупаю у своего мастера косметику Erayba и Lakme. Очень бы хотела воспользоваться услугой горячие ножницы. Где это можно сделать, чтобы не остаться без волос?

11. Вверх #891
    Частый гость
    Кто то стригся у Лили она раньше работала в Черном Море. А теперь в салоне красоты на Армейской угол пр. Шевченко. Просто у нее стрижка стоит начиная от 250 грн.

12. Вверх #892
    Мисс Вдохновение
    Я на чай оставляю всегда, когда мне понравилась работа, или же своим постоянным мастерам.

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    Кто то стригся у Лили она раньше работала в Черном Море. А теперь в салоне красоты на Армейской угол пр. Шевченко. Просто у нее стрижка стоит начиная от 250 грн.
    Может Лиля сейчас в Формуле(Марамакс)? КАк давно она работала в Горячих головах?
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #894
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Кто хороший мастер в Авантюре (помимо Эльвиры, конечно), не подскажите? Особенно в плане покраски. Была у Жени (светленькой такой), думаю ещё кого-то "испробывать" - всё никак не могу найти "своего" мастера!!

15. Вверх #895
    Новичок Аватар для T@ta
    я раньше стриглась у постоянного мастера и благодарила ее, потому что платила за работу ей лично. а сейчас пошла в дорогой салон, где все через кассу, как-то растерялась и на чай ничего не оставила

16. Вверх #896
    Кокетка Аватар для Svetka
    я раньше стриглась у постоянного мастера и благодарила ее, потому что платила за работу ей лично. а сейчас пошла в дорогой салон, где все через кассу, как-то растерялась и на чай ничего не оставила
    Ну если через кассу то сверх суммы наверно можно немного оставить, все таки чаевые никто не отменял...но это только если осталась довольна результатом.

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Кто хороший мастер в Авантюре (помимо Эльвиры, конечно), не подскажите? Особенно в плане покраски. Была у Жени (светленькой такой), думаю ещё кого-то "испробывать" - всё никак не могу найти "своего" мастера!!
    я красилась у Оли Бойко, она мне сделала идеально то что я давно хотела и ни у кого не получалось. Но советовать очень тяжело, на вкус и цвет фломастеры разные

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Цитата Сообщение от ТанюФФка Посмотреть сообщение
    Зравствуйте! У меня длинные волосы до талии, уже где-то лет 7 я делаю мелирование, год назад я поменяла мастера, мой мастер сейчас красит косметикой Ducastel. Хорошая ли это косметика? Я начала терять волосы Но самое обидное, что я же ухаживаю за ними, покупаю у своего мастера косметику Erayba и Lakme. Очень бы хотела воспользоваться услугой горячие ножницы. Где это можно сделать, чтобы не остаться без волос?
    горячие ножницы наоборот укрепояют волосы! я один раз попробовала и теперь только ими подмтригаю концы и длину ( у меня тожеь волос длинный). цена колеблится от 80 до 150 может больше....в "Чёрном Море" около 80 может чуть больше но я там не была....не знаю что там за специалисты..
    стриглась в салоне красоты opium по моему так...там цена вроде 150 но мастера там просто супер!!

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Девчёнки подскажите кто пользовался услугами Светланы Кандауровой, цены и качество... напишите свои отзывы)

20. Вверх #900
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    я красилась у Оли Бойко, она мне сделала идеально то что я давно хотела и ни у кого не получалось. Но советовать очень тяжело, на вкус и цвет фломастеры разные
    Спасибо! Она действительно отличный мастер! Моя сестра (как оказалось) у неё красится. Я пыталась к ней попасть, но она отсутсвовала на прошлой неделе, а мне надо было срочно. В след. раз пойду к ней 100%. А в этот раз была опять у девочки Жени - вроде всё то, но что-то не то... Покрасила хорошо, но я за 2 часа в салоне столько нервов теряю, не знаю почему. Ещё отношение какое-то , передо мной не надо стелиться, но и хоть немного внимания хочется, тем более что ведь салон приличный и цены дай Боже...

Ответить в теме
Страница 45 из 521 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права