Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 45 из 159 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3168
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Моя дочка не ходила на подготовку вообще, мы просто пришли и написали заявление, что хотим тут учиться, нас повели к психологу на беседу. И взяли Тесты - это весьма громко сказано. Беседа
    Не знаю кто что подразумевает под тестами, но сначала дали листок с несколькими заданиями ( не имеющими отношение ни к письму, ни к чтению, ни к математике) скорее логического характера, в таком же духе устные вопросы.
    Цель школы в тестировании мне не до конца понятна, а лично мне было интересно готовы ли мои дети к школе или лучше еще годик дорастать.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Такс, а когда тестирование на Глушко? Что-то молчат пока... Или классы практически набраны, собеседование будет просто формальностью?
    Наши знакомые, которые планируют идти в школу на Глушко сказали, что у них как во многих школах тестирование в мае.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Не знаю кто что подразумевает под тестами, но сначала дали листок с несколькими заданиями ( не имеющими отношение ни к письму, ни к чтению, ни к математике) скорее логического характера, в таком же духе устные вопросы.
    Цель школы в тестировании мне не до конца понятна, а лично мне было интересно готовы ли мои дети к школе или лучше еще годик дорастать.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 22:27 ----------

Наши знакомые, которые планируют идти в школу на Глушко сказали, что у них как во многих школах тестирование в мае.
    Что вам сказали, готовы? Я так понимаю вы 6 летки? И все ли задания выполнили?
    Мы тоже собираемся в этом году, в эту школу.

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Что вам сказали, готовы? Я так понимаю вы 6 летки? И все ли задания выполнили?
    Мы тоже собираемся в этом году, в эту школу.
    Одной 6лет будет в мае, другой в конце сентября. За младшую я как раз и волновалась. Сказали готовы.
    В ответах, я так поняла, им не столько важен быстрый четкий ответ сколько способность мыслить. Хотя на вопрос с какой буквы начинается слово, конечно, интересен правильный ответ.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Моя дочка не ходила на подготовку вообще, мы просто пришли и написали заявление, что хотим тут учиться, нас повели к психологу на беседу. И взяли Тесты - это весьма громко сказано. Беседа
    На Глушко мне лично говорили, то будут скорей всего набирать 3 класс, так как 2 уже сформированы, вот и стало интересно, поему на Радостной тестируют раньше. У меня подруга с дочкой тоже прошли собеседование там, им сказали, тоб они платили взнос, и они зачислены. Линчо мне было бы удобно знать попадем мы или нет, поскольку я больше никуда заявление не писала, настроились сюда)
    Последний раз редактировалось Julietka; 15.02.2013 в 15:17.

5. Вверх #885
    Новичок
    И мы были на Радостной на тестировании. Все прошло удачно, ребенок не устал. Все хорошо организовано, спасибо администрации.
    р.s. Учиться писать и читать детки будут в школе, а тестирование это, скорее, проверка насколько они готовы к развитию и восприятию информации.

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от ОВВ Посмотреть сообщение
    На днях зашла в школу,написать заявление,администрации уже небыло и я прошлась по коридору,заглянула в класс где проходила продленка,пообщалась с детьми , в одном классе и первоклашки и четвертый класс.И заметте меня никто не остановил,не спросил куда я иду и вообще ни одного преподавателя я не увидела.Это всегда так?
    Уточняйте филиал, пожалуйста. Во время уроков никаких посторонних не пускают в школу. После 14-00 родителям можно заходить и забирать детей, насколько я знаю. И вообще, возможно вы попали в школу в тот момент, когда охранник отошел в туалет, мало ли..
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #887
    Кудесница
    В таировском филиале отличный охранник. Каждый раз ( на протяжении 4х лет) я лично, объясняю куда иду и зачем я туда иду. Неоднократно видела как родителей не впускали в школу и школьников до 13 часов не выпускали из школы. Это не охрана в камуфляжной форме, это больше чем такая охрана
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #888
    Да это понятно, но любой может так зайти и сказать куда он идет.

9. Вверх #889
    Кудесница
    Да это понятно, но любой может так зайти и сказать куда он идет.
    меня больше радует то что детей во время уроков не выпускают))) а войти любой может куда угодно даже если будет сидеть чел в форме и с пистолетом)))

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    меня больше радует то что детей во время уроков не выпускают))) а войти любой может куда угодно даже если будет сидеть чел в форме и с пистолетом)))
    Я согласна, главное - чтоб детей не выпускали ну и слишком может подозрительные не ходили, просто это не охрана, а что-то типа консьержа)

11. Вверх #891
    Кудесница
    Я согласна, главное - чтоб детей не выпускали ну и слишком может подозрительные не ходили, просто это не охрана, а что-то типа консьержа)
    интересно, как вы представляете охрану...вернее какую охрану вы бы хотели видеть в данной школе?

12. Вверх #892
    Новичок
    В таировском филиале отличный охранник. Каждый раз ( на протяжении 4х лет) я лично, объясняю куда иду и зачем я туда иду. Неоднократно видела как родителей не впускали в школу и школьников до 13 часов не выпускали из школы. Это не охрана в камуфляжной форме, это больше чем такая охрана
    Именно в таировский филиал я и зашла....

13. Вверх #893
    интересно, как вы представляете охрану...вернее какую охрану вы бы хотели видеть в данной школе?
    Нормальная охрана, просто слово не подходящее и все)))

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Подскажите хорошего учителя, который будет набирать 1-й класс в 2014 году, т.е. сейчас 3 класс ведет. Желательно филиал на Радостной, но можно и на Глушко. Вопрос скорее к родителям: Как питание у первоклашек и сколько человек в классе? В каком возрасте все-таки идти в школу : в 6 или 7 лет? Заранее всем спасибо.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для liada
    Всем добрый день! Хотела спросить по поводу второго иностранного языка в вашей школе. На каком уровне преподается, сколько раз в неделю и по каким учебникам работают дети(интересует немецкий), довольны ли вы преподаванием? Большое спасибо.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Добрый день! Второй иностранный со 2 класса - 1 раз в неделю, с 5 - 2 раза в неделю.Немецкий учат по учебнику Н. Бассай " Guten Tag".

17. Вверх #897
    Я вроде бы слышала, что второй язык французский, а не немецкий. Или можно выбирать?
    Подскажите оплата в течении учебного года помесячно или вперед на полгода/год?

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я вроде бы слышала, что второй язык французский, а не немецкий. Или можно выбирать?
    Подскажите оплата в течении учебного года помесячно или вперед на полгода/год?
    На Глушко французского нет, только немецкий, к нашему сожалению

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    На Радостной можно выбрать второй иностранный по желанию родителей,в течении года можно вносить оплату помесячно до 5 числа или за семестр вперед, опять -же по желанию и возможностям родителей .

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для liada
    *Lena*, Вы довольны школой? Может есть какие-то нюансы на Ваш взгляд. Поделитесь впечатлениями. Можно в личку. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 45 из 159 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права