Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 45 из 90 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1783
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Девочки и все же, может кто-то водит своих деток в детский сад "Мишутка" на Леваневского который, а то вообще отзывов о нем не нашла??(
    У меня водила знакомая старшую, а теперь водит младшую. Подробностей не знаю, но в общем они довольны.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для rezydent
    Добрый день!Мему сыну 6 месяцев, живем на площади Льва Толстого.Сейчас у меня встал вопрос по поводу его устройства в детский садикМожет у кого то есть опыт в этом вопросе, для меня важно обучение, кормление и отношение, расматриваю также частные садики до 1500 грв ежемес взноса. Имеется машина так что привезти , увезти без проблем!)) Буду благодарна совету!
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    девочки интерисует садик №264 раскажите как там?

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девочки и все же, может кто-то водит своих деток в детский сад "Мишутка" на Леваневского который, а то вообще отзывов о нем не нашла??(
    У меня 3 подруги туда водят детей. Две довольны, одна- нет. Мы ходили туда в школу, очень нравилось.

5. Вверх #885
    Постоялец форума
    почему третья не довольна? если в курсе вы конечно...

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    почему третья не довольна? если в курсе вы конечно...
    Присоединяюсь к вопросу

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Discovery
    Мамочки кто-то в этом году отдавала ребятенка в садик №107 в Экономическом переулке? Слышала что там вроде заведующую поменяли и теперь берут только с 2.5-3 лет Мы хотели в сентябре туда идти нам будет 2.2

8. Вверх #888
    Мы ходили в Мишутку в школу раннего развития. Наша няня педагог. Ее вердикт -не плохо, как в хорошие советские временя занятия в садике.Дочке ( 3 года) нравилось. Мы перешли на Пионерскую 2 р. в неделю в Лондонскую школу. Их занятия мне больше нравятся. Дочке меньше, т.к. они действительно все 3 часа занимаюся и даже пардон в туалете говорят по-английски с детьми. Для меня Мишутка как садик дороговато. Если бы не цена, я бы с удовольствием отдала доцю туда.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Мишутку в школу раннего развития. Наша няня педагог. Ее вердикт -не плохо, как в хорошие советские временя занятия в садике.Дочке ( 3 года) нравилось. Мы перешли на Пионерскую 2 р. в неделю в Лондонскую школу. Их занятия мне больше нравятся. Дочке меньше, т.к. они действительно все 3 часа занимаюся и даже пардон в туалете говорят по-английски с детьми. Для меня Мишутка как садик дороговато. Если бы не цена, я бы с удовольствием отдала доцю туда.
    А не подскажите, где это лондонская школа, и где вообще Пионерская улица. Если мы живем на 8 Фонтана, это далеко для нас?? Заранее спасибо

10. Вверх #890
    Шашка
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Ходим 2 месяц в Теремок 250!Впечатления - КОШМАР, будем куда-то текать. Ребенку 5, в сад ходит с 1,10, причем это уже 3 сад поменяли (так слаживались обстоятельства, воспитатели и сады были хорошие) и везде адаптация была незаметной, даже воспитатели удивлялись, как ребенок хорошо вливается в коллектив. А тут в первые дни, ребенок идет с удовольствием, интересом, уходит тоже вроде довольный, но прошло немного времени и я увидела, что ребенок начинает замыкаться, в сад не хочет категорически, вчера уходили с ТАКОЙ ИСТЕРИКОЙ, что мама дорогая. С него много не вытянешь про то что неприятно не рассказывает принципиально (гордый), а воспитатели одно единственное:все НОРМАЛЬНО!Короче, это наш случай, а вообще про сад:плюсы - есть занятия, кислородные коктели, сад и группа очень аккуратные, чистенькие, все красивенько, но что интересно в группе например с игрушками им играть не разрешают (игрушки не плохие), ожидая родителей сидят за столами подпирая щеки. НОРМАЛЬНО! Воспитатели не нравятся. Впечатления плохие!
    Мой ребенок ходит в Теремок уже полтора года, отдала я его туда в 1 год и 11 месяцев. Не знаю, как там в старшей группе, но у нас я более чем довольна. Питание - вполне нормальное. Ребенок ест ВСЕ и с удовольствием. Утренники - вполне приличные. Недавно начали давать кислородные коктейли. Игрушки есть, но некоторыми, таки да, не разрешают играться. Но не разрешают играться именно теми игрушками, которые могут поломаться.Ну это у нас, по крайней мере так. Я вызвалась в род.комитет, мы собрали со всех родителей в начале года по 100 грн, и теперь из этого фонда постоянно покупаем игрушки, развивалки, канцтовары, ну и все нужное для группы.
    Дети ждут родителей обычно играясь друг с другом, либо в развивалки, либо смотря мультики, либо же гуляя на улице.
    Единственное, пока что, что мне не нравится - так это то, что пока было холодно, детям врубали мультики, и они их смотрели до прихода родителей. Ну, я в целом не против них, но лично Я своему ребенку Спонж Боба не разрешаю смотреть, а там, по ходу дела этот мультик наблюдался. В общем после воспитательной работы с воспитателями)))) (простите за тавтологию) вопрос был решен.
    Младшего сына буду отдавать в конце этого года тоже в этот же садик.
    За свои деньги (около 200 грн в месяц) сад себя оправдывает БОЛЕЕ чем.

Хотя опять же, не собираюсь ни с кем спорить, на каждый товар, есть свой покупатель. Я не могу себе позволить на данном этапе своей жизни платить больше, чем 500 грн в месяц на сад. Но, побывав в окрестных садах - Теремок, на мой взгляд, самый лучший. Те два садика, которые на Ришельевской находятся - ему в подметки не годятся.
    В парке Шевченко, который для туберкулезников - очень хороший, но туда сложно попасть, только через фтизиатра, если нет показаний, и справку надо каждые полгода обновлять.
    65-й - мне не понравился.
    В Чайке мне очень понравилось (была там еще два года назад) но заведующая там безумно жадная до денег, и на мой внешний вид (я была в джинсах, кроссовках и курточке) она неадекватно отреагировала, сказав, что туда ходят дети владельцев "Обжор", "Робинов-Бобинов", крупных магнатов, и т.д. и т.п., и если я не смогу оплачивать вечно повышающиеся суммы за сад, то меня очень быстро попросят на кислород. Это все было сказано очень мягко и завуалированно, но, пардон, если заведующая воспринимает мать ребенка, как какое-то говно, пардон, исходя из внешнего вида (да, я не хожу в Прада и Версаче, и у меня нет сумасшедшего джипа, и муж не магнат), то моему ребенку нечего в этом саду делать. Могу представить, какая там царит атмосфера.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 18.03.2010 в 22:12.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    собираю информацию о садике №256.
    С какого возраста, сколько деток в группе (ясли), оплата.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #892
    Новичок Аватар для @Bazya@
    В парке Шевченко, который для туберкулезников - очень хороший, но туда сложно попасть, только через фтизиатра, если нет показаний, и справку надо каждые полгода обновлять
    А вот с этого момента можно поподробнее? Я просто там была и мне ни о какой справке не говорили.

13. Вверх #893
    Шашка
    Цитата Сообщение от @Bazya@ Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента можно поподробнее? Я просто там была и мне ни о какой справке не говорили.
    Я не знаю, как там сейчас... Мы об одном садике говорим? Я про тот, который в переулке Нахимова, сад для туберкулезников - деток с положительным Манту туда отправляют. Там 4-х разовое питание, какие-то оздоровительные процедуры, и он очень дешевый.
    Но туда, насколько я знаю, сложно попасть.

14. Вверх #894
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как там сейчас... Мы об одном садике говорим? Я про тот, который в переулке Нахимова, сад для туберкулезников - деток с положительным Манту туда отправляют. Там 4-х разовое питание, какие-то оздоровительные процедуры, и он очень дешевый.
    Но туда, насколько я знаю, сложно попасть.
    Да именно о нем. Мне заведущая только сказала о том чтоб я когда малому будет 2 года к ней подошла и усе

15. Вверх #895
    Шашка
    Цитата Сообщение от @Bazya@ Посмотреть сообщение
    Да именно о нем. Мне заведущая только сказала о том чтоб я когда малому будет 2 года к ней подошла и усе
    Ну значит сейчас все гораздо проще Я туда не ходила, это мне мамочки говорили, которые деток туда водят.

16. Вверх #896
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    С купленной справкой и по наводке-можно) Говорят неплохой сад)Но мне лично страшновато-уклон такой....

Да, про Чайку верно подмечено, хоть мы туда собираемся...(пока вроде...) Намек на возможность выбора детей и их родителей был сделан неоднократно)
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #897
    Шашка
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    С купленной справкой и по наводке-можно) Говорят неплохой сад)Но мне лично страшновато-уклон такой....

Да, про Чайку верно подмечено, хоть мы туда собираемся...(пока вроде...) Намек на возможность выбора детей и их родителей был сделан неоднократно)
    А какой уклон? Я все детство с положительным манту была)) И в школе...
    Детки с туберкулезом туда не ходят Можешь не переживать))))) Для таких специальные учреждения какие-то есть...
    Меня, если честно, захарило то, что справку надо каждые полгода подтверждать И я выбрала сад, который находится в семи минутах от дома)))) И знаешь.... Когда вывалил этот бешеный снег 16-го декабря, я ни на секунду не пожалела о своем выборе

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для IulSi
    А не подскажите, где это лондонская школа, и где вообще Пионерская улица. Если мы живем на 8 Фонтана, это далеко для нас?? Заранее спасибо
    Очевидно, имеется ввиду отэто ЛОНДОНСКАЯ ШКОЛА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, ФИЛИАЛ
    65026, Одесса, Сергея Варламова ул. (Пионерская ул.), 20/б Тел: 7296900, 7296909 www.lse.ua
    Пионерская (новое навание С.Варламова) - это в районе Парка победы, Юракадемии, Детской поликлиники, Роддома№5 и Женской консультации От 8-й фонтана машинкой ехать 10 минут, пешочком 50 минут
    Интересная идея, но мы с мужем английским сами кого хошь достанем. И музыке первые пару лет я ребенка обучу, гыгыгы.
    Жаль, я карате научить ребенка не смогу сама ))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось IulSi; 18.03.2010 в 22:50.
    языком болтать - не мешки таскать

19. Вверх #899
    спасибо

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для kozja
    Скажите а в теремок может попасть ребенок с пропиской в одесской обл?

Ответить в теме
Страница 45 из 90 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права