|
Добрый день!Мему сыну 6 месяцев, живем на площади Льва Толстого.Сейчас у меня встал вопрос по поводу его устройства в детский садикМожет у кого то есть опыт в этом вопросе, для меня важно обучение, кормление и отношение, расматриваю также частные садики до 1500 грв ежемес взноса. Имеется машина так что привезти , увезти без проблем!)) Буду благодарна совету!
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
девочки интерисует садик №264 раскажите как там?
почему третья не довольна? если в курсе вы конечно...
Мамочки кто-то в этом году отдавала ребятенка в садик №107 в Экономическом переулке? Слышала что там вроде заведующую поменяли и теперь берут только с 2.5-3 летМы хотели в сентябре туда идти нам будет 2.2
Мы ходили в Мишутку в школу раннего развития. Наша няня педагог. Ее вердикт -не плохо, как в хорошие советские временя занятия в садике.Дочке ( 3 года) нравилось. Мы перешли на Пионерскую 2 р. в неделю в Лондонскую школу. Их занятия мне больше нравятся. Дочке меньше, т.к. они действительно все 3 часа занимаюся и даже пардон в туалете говорят по-английски с детьми. Для меня Мишутка как садик дороговато. Если бы не цена, я бы с удовольствием отдала доцю туда.
Мой ребенок ходит в Теремок уже полтора года, отдала я его туда в 1 год и 11 месяцев. Не знаю, как там в старшей группе, но у нас я более чем довольна. Питание - вполне нормальное. Ребенок ест ВСЕ и с удовольствием. Утренники - вполне приличные. Недавно начали давать кислородные коктейли. Игрушки есть, но некоторыми, таки да, не разрешают играться. Но не разрешают играться именно теми игрушками, которые могут поломаться.Ну это у нас, по крайней мере так. Я вызвалась в род.комитет, мы собрали со всех родителей в начале года по 100 грн, и теперь из этого фонда постоянно покупаем игрушки, развивалки, канцтовары, ну и все нужное для группы.
Дети ждут родителей обычно играясь друг с другом, либо в развивалки, либо смотря мультики, либо же гуляя на улице.
Единственное, пока что, что мне не нравится - так это то, что пока было холодно, детям врубали мультики, и они их смотрели до прихода родителей. Ну, я в целом не против них, но лично Я своему ребенку Спонж Боба не разрешаю смотреть, а там, по ходу дела этот мультик наблюдался. В общем после воспитательной работы с воспитателями)))) (простите за тавтологию) вопрос был решен.
Младшего сына буду отдавать в конце этого года тоже в этот же садик.
За свои деньги (около 200 грн в месяц) сад себя оправдывает БОЛЕЕ чем.
Хотя опять же, не собираюсь ни с кем спорить, на каждый товар, есть свой покупатель. Я не могу себе позволить на данном этапе своей жизни платить больше, чем 500 грн в месяц на сад. Но, побывав в окрестных садах - Теремок, на мой взгляд, самый лучший. Те два садика, которые на Ришельевской находятся - ему в подметки не годятся.
В парке Шевченко, который для туберкулезников - очень хороший, но туда сложно попасть, только через фтизиатра, если нет показаний, и справку надо каждые полгода обновлять.
65-й - мне не понравился.
В Чайке мне очень понравилось (была там еще два года назад) но заведующая там безумно жадная до денег, и на мой внешний вид (я была в джинсах, кроссовках и курточке) она неадекватно отреагировала, сказав, что туда ходят дети владельцев "Обжор", "Робинов-Бобинов", крупных магнатов, и т.д. и т.п., и если я не смогу оплачивать вечно повышающиеся суммы за сад, то меня очень быстро попросят на кислород. Это все было сказано очень мягко и завуалированно, но, пардон, если заведующая воспринимает мать ребенка, как какое-то говно, пардон, исходя из внешнего вида (да, я не хожу в Прада и Версаче, и у меня нет сумасшедшего джипа, и муж не магнат), то моему ребенку нечего в этом саду делать. Могу представить, какая там царит атмосфера.
Последний раз редактировалось Frau Q; 18.03.2010 в 22:12.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
собираю информацию о садике №256.![]()
С какого возраста, сколько деток в группе (ясли), оплата.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А вот с этого момента можно поподробнее? Я просто там была и мне ни о какой справке не говорили.В парке Шевченко, который для туберкулезников - очень хороший, но туда сложно попасть, только через фтизиатра, если нет показаний, и справку надо каждые полгода обновлять
Я не знаю, как там сейчас... Мы об одном садике говорим? Я про тот, который в переулке Нахимова, сад для туберкулезников - деток с положительным Манту туда отправляют. Там 4-х разовое питание, какие-то оздоровительные процедуры, и он очень дешевый.
Но туда, насколько я знаю, сложно попасть.
С купленной справкой и по наводке-можно) Говорят неплохой сад)Но мне лично страшновато-уклон такой....
Да, про Чайку верно подмечено, хоть мы туда собираемся...(пока вроде...) Намек на возможность выбора детей и их родителей был сделан неоднократно)
У Б-га только одни руки-Твои...
А какой уклон? Я все детство с положительным манту была)) И в школе...
Детки с туберкулезом туда не ходятМожешь не переживать))))) Для таких специальные учреждения какие-то есть...
Меня, если честно, захарило то, что справку надо каждые полгода подтверждатьИ я выбрала сад, который находится в семи минутах от дома)))) И знаешь.... Когда вывалил этот бешеный снег 16-го декабря, я ни на секунду не пожалела о своем выборе
![]()
Очевидно, имеется ввиду отэто ЛОНДОНСКАЯ ШКОЛА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, ФИЛИАЛ
65026, Одесса, Сергея Варламова ул. (Пионерская ул.), 20/б Тел: 7296900, 7296909 www.lse.ua
Пионерская (новое навание С.Варламова) - это в районе Парка победы, Юракадемии, Детской поликлиники, Роддома№5 и Женской консультацииОт 8-й фонтана машинкой ехать 10 минут, пешочком 50 минут
Интересная идея, но мы с мужем английским сами кого хошь достанем. И музыке первые пару лет я ребенка обучу, гыгыгы.
Жаль, я карате научить ребенка не смогу сама))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось IulSi; 18.03.2010 в 22:50.
языком болтать - не мешки таскать
Скажите а в теремок может попасть ребенок с пропиской в одесской обл?
Социальные закладки