|
в заведении на букву "Т" курят еще как. и курящие залы остались
проверено в двух точках этой сети (думаю что и в других то же самое)
если в башне дребедень....
зала, как такового нет, есть отдельные столики. дым естественно летает по всему залу.
есть еще место под названием "Г" , где есть "кабинки" и есть общий зал, который де-факто используется как "курилка"
в общем на закон некоторым заведениям пофигу с высокой колокольни. наверное у них есть мохнатая рука
если в башне дребедень....
Наверное)))
И платежеспособные клиенты)))
Кстати, сколько обозначен штраф физического лица за курение?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Боже как воспряли ущербные физлица от радости, что кого то можно потрясти, на кого то настучать. Воистину народная поговорка - У соседа корова сдохла. Мелочь - а приятно.))
Жизнь то у вас какая начинается - прямо именины сердца!) Здесь стукнул, тут звякнул, там подразнил, глядишь и день не зря прожит. И величиной себя хоть какой-то чувствуешь. Не правда ли?)))
МОД - Переход на личности
Последний раз редактировалось Скрытик; 24.12.2012 в 12:51.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я вчера с ребенком в одном из торговых центров в кофейню тоже заходила, где вечно дым коромыслом стоял, никакого запаха в помещении, кроме манящего запаха кофе не было.
Покрытия разумеется я не нюхала, но дышалось свободно и легко, и аж настроение поднялось, что было где спокойно выпить чашку капуччино и съесть вкусное пирожное, а не уйти как обычно, потому что кому-то в дымовой завесе приятнее.
Happiness forever
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки