Все,я решила успокоиться,не переживать,и не ждать ничего плохого!!!Весна н дворе,любимый в кино пригласил...Все будет ХО_РО_ШО!!!!!![]()
|
Все,я решила успокоиться,не переживать,и не ждать ничего плохого!!!Весна н дворе,любимый в кино пригласил...Все будет ХО_РО_ШО!!!!!![]()
Подумать о том, что впереди еще нам предстоит пережить: прошествие цунами, ураганов, падение Луны на Землю, глобальное похолодание, бубонную чуму и нашествие инопланетян....Что же делать???!!
поэтому, предлагаю съесть тортика и запастись терпением.![]()
Жертвами этой стихии могут стать почти полмиллиона человек.
Ирина ИВАНЧЕНКО — 02.03.2010
Румынский профессор Мирча Радулян заявил телеканалу «Antena3», что в Румынии произойдет одно из самых разрушительных землетрясений. Подземные толчки будут сильнее, чем 4 марта 1977 года.
Тогда в эпицентре зафиксировали 7,2 балла, и толчки ощущали даже в Москве и Санкт-Петербурге. По словам профессора Радуляна, в горном массиве Вранча существуют два активных независимых сегмента. Анализ румынских сейсмологов показал, что возможное землетрясение произойдет на большой глубине, что является более опасным для румынской Молдовы. А значит и для нашей страны.
Вранча — зона такой же подземной активности, как и в Чили. Мэр Бухареста Сорин Опреску подтвердил, что получил похожую информацию из другого источника. И по подсчетам жертвами возможного разрушительного землетрясения только в столице Румынии могут стать полмиллиона румын. И это связано, прежде всего, с тем, что здания, которые строились в последние 10 лет, не выдержат таких сильных толков.
В 1977 году от земле-трясения погибло около 15 тысяч человек. Кадры катастроф, произошедших на Гаити и в Чили, у нас, молдаван, вызывают переживания за пострадавших людей. Мы же тоже живет в сейсмической зоне и многие из нас помнят, как трясло Кишинев и всю Молдавию в 1977, 1986 и 1990 годах. У нас тоже за последние десять лет построены многоэтажки. Выдерживают ли они 7-8 баллов? У нас тоже нет резервов на оперативную помощь и обеспечение всем необходимым пострадавших.
Хех , прочитал на майл ру , и сразу зашёл сюда . Думаю "будет" точно такое же землетрясение , как и прошлым (позапрошлым?) летом![]()
а где можно посмотреть в онлайне амплитуду колебаний в Украине? или у нас такого нет?
Румыны об этом землетрусе писали еще в 2009 году, ждали его в декабре, потом в январе 2010, а потом стали писать, что и катастрофа 2012 произойдет именно сейчас - http://www.nr2.ru/kishinev/259804.html
А мэр Бухареста Сорин Опреску, заявил, что румынский эксперт из США подтвердил тот факт, что в случае сильного землетрясения только в столице Румынии количество жертв может достигнуть 500000 человек http://www.nr2.ru/272356.html
Кровожадные эти румынские эксперты, просто потомки графа Дракулы какие-то.
Не вижу смысла доверять румынам после их случая с Таити.
Блин,ну то,что пол Одессы на стреме-это факт)))
Многие и до сих пор ничего не знают))0(вот мама мужа сказала-да какое землятресение у нас??!!Разве что все мужики хоромь вздохнут,после 8ого Марта)))
А так-у нас сильных не бывает...
Кстати, только услышал, сегодня в Турции землятрясение было, 50 человек погибло.
у меня есть турецкое ТВ,они дали проноз....щас идёт всё в сторону румын
не ну шитки шутками, а пугать нас здесь не надо!!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ну...если что-то будетто паника будет везде(((
Если честно,у меня уже физическая усталость от этих переживаний((![]()
Социальные закладки