Тема: Фашизация Украины -без полутонов и оправданий

Закрытая тема
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1244
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я задал конкретный вопрос. Вы не ответили.
    Не люблю пространных расуждений.
    Я ответил - за СВОЮ страну (не социалистическую или капиталистическую - а за СВОЮ).
    Жду Ваш ответ - если бы у Вас был выбор Вы бы воевали с "коммунистическим агрессором" (извините за термин) или альянс?
    Жду ответа.

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    Да у нас и сам К.Рокосовский (по крайней мере - в тех его собственных мемуарах, какие были изданы еще при его жизни) ОФИЦИАЛЬНО не был репрессирован и никогда нигде не сидел, а ни то что там какая-то армия каких-то там зеков. И ядерные взрывы у нас никогда на собственных (а не вражеских) военных частях и мирном населении никогда не испытывали. И вообще у нас всегда всё было замечательно и прекрасно.
    Я знаю, что он сидел.
    Я против мифических "штрафных армий", которых не существовало.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не смешите, почитайте историю ))))
    Вы о чем?

3. Вверх #883
    User banned
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Я ответил
    Еще раз -

Я воевал бы за социалистическую Украину.
    Вы воевали бы вместе со мной?

4. Вверх #884
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что он сидел.
    Я против мифических "штрафных армий", которых не существовало.

Вы о чем?
    О перлах про штрафбаты )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #885
    User banned
    Я вам задал вопрос - почему вооруженные солдаты (те же штрафники) не воевали против коммунистов?

вы вместо ответа уже пару постов написали про свиной грипп, мое невежество и еще что-то там...

Меня ваша оценка не интересует. Обмениваемся мнениями и аргументируем. Вот и все.

На вопрос ответить сможете?
    Так вот в этом то - "почему вооруженные солдаты (те же штрафники) не воевали против коммунистов?" - и проявляется Ваше полное НЕВЕЖЕСТВО.

1. Штрафные подразделения обеспечивались ОРУЖИЕМ (а тем более - боекомплектом) значительно слабее, чем кадровые части, а тем более - ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ пулеметные отряды НКВД, стоявшие в тылу (250-400 метров вглубь по фронту) за каждой линией обороны штрафного подразделения. То есть все штрафники находились "между молотом - фашистами и наковальней - НКВДшниками).
    2. Любая попытка покинуть поле боя, не говоря уже о попытке вооруженного противостояния НКВДшникам расценивалась как предательство, пресекающееся смертной казнью через расстрел (приказ №270), с соответствующим поражением в гражданских правах всех ближайших родственников "предателя".
    Уразумели наконец, ПОЧЕМУ. Или у Вас самого никогда не было и нет ни семьи, ни детей, а только - один единственный коммунизм Вам - и кум, и сват, и брат, и мать с отцом родные?

Коминтерн! Уходите с темы - вы лузер в этом вопросе.

6. Вверх #886
    Банный лист форума

Еще раз -

Объясни, что за неведомая страна такая "социалистическая Украина" и при чем здесь фашизация?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #887
    User banned
    О перлах про штрафбаты )))
    "Штрафных армий" не было, фронтов, из них составленных, тоже.
    Вот и все.
    Последний раз редактировалось Salexis11; 07.05.2009 в 22:50.

8. Вверх #888
    Посетитель
    Еще раз -

Коминтерн - Вы не отвечаете на вопрос. Вы просто твердите "социализм, социалистический, ....". Считал что у Вас есть свое (свое, а не социалистическое мнение) - ошибся, бывает.

9. Вверх #889
    User banned
    То есть все штрафники находились "между молотом - фашистами и наковальней - НКВДшниками).
    Если я правильно вас понял, все штрафники воевали исключительно по принужднению. И выбрали меньшее зло - фашистов. С ними и стали воевать.
    А остальная (бОльшая) часть советских войск тоже воевала по принуждению?

10. Вверх #890
    User banned
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Коминтерн - Вы не отвечаете на вопрос.
    Как и вы.
    Забудьте.
    Ближе к теме...

11. Вверх #891
    User banned
    "Штрафных армий" не было, фронтов, из них составленных тоже.
    Вот и все.
    Пять балов! За тупую упёртость в явном извращении сказанного мной - читайте пост 858 (я говорил об ОДНОЙ армии, а не НЕСКОЛЬКИХ АРМИЯХ, а тем более ФРОНТАХ - объединении нескольких, порой до десятка, армий в одно оперативное соединение).

12. Вверх #892
    Посетитель
    Объясни, что за неведомая страна такая "социалистическая Украина" и при чем здесь фашизация?
    Дело в том, что фашизм можно прикрыть словом социализм (национал-социализм) и под этим соусом вершить дела на благо неразумного народа.

13. Вверх #893
    User banned
    Если я правильно вас понял, все штрафники воевали исключительно по принужднению. И выбрали меньшее зло - фашистов. С ними и стали воевать.
    Нет ВСЕ ШТРАФНИКИ ВОЕВАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО УБЕЖДЕНИЮ - ПОТОМУ ЧТО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛИ СТАТЬ КОММУНИСТАМИ. Коминтерн, Вам действительно надо лечиться.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 07.05.2009 в 23:00.

14. Вверх #894
    User banned
    Пять балов! За тупую упёртость в явном извращении сказанного мной - читайте пост 858 (я говорил об ОДНОЙ армии, а не НЕСКОЛЬКИХ АРМИЯХ,
    И она тоже не "штрафная". А составленная из остатков соединений, потерпевших поражение.
    И вообще я не вам отвечал. Или вы клон?

15. Вверх #895
    User banned
    Нет ВСЕ ШТРАФНИКИ ВОЕВАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО УБЕЖДЕНИЮ - ПОТОМУ ЧТО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛИ СТАТЬ КОММУНИСТАМИ. Коминтерн, Вам действительно надо лечиться.
    Вы отвечайте, а не домысливайте что-то за меня....
    Я вас спросил про штрафников. Вы ответили - "все штрафники находились "между молотом - фашистами и наковальней - НКВДшниками".
    Значит, боялись и тех и других, по вашему.
    Значит, вы считаете всех штрафников трусами. Которые боялись фашистов и коммунистов.

Следущий вопрос опять пропустили-

Хотя...
    Давайте ближе к теме...

16. Вверх #896
    User banned
    И она тоже не "штрафная". А составленная из остатков соединений, потерпевших поражение.
    И вообще я не вам отвечал. Или вы клон?
    Вопрос о том что основной костяк 16-я армии изначально (в июле-августе 1941 года) был сформирован из набранных в ГУЛАГЕ и затем пополнялся именно штрафниками (а также и вновь набиравшимися в ГУЛАГЕ зеками) был показан именно мной и именно со мной как раз по этому вопросу Вы начали вести спор - просмотрите пожалуйста ход дискуссии по этому делу.

17. Вверх #897
    User banned
    Вопрос о том что основной костяк 16-я армии изначально (в июле-августе 1941 года) был сформирован из набранных в ГУЛАГЕ и затем пополнялся именно штрафниками (а также и вновь набиравшимися в ГУЛАГЕ зеками) был показан именно мной
    Это из книги В.Суворова "Ледокол"-оказывается вот источник реальной истории.
    Все, вопросов больше не имею

18. Вверх #898
    User banned
    Хотя...
    Давайте ближе к теме...
    С темы (нынешнему провоцированию процессов фашизации определенной части общества Украины) - спрыгивайте. Вы в этом вопросе лузер (потому как подняв верно вопрос о массовом развитии сионистских настроений в определенной части нашего населения, не удосужились копнуть в глубь - когда, как и кем именно в СССР начал культивироваться сионизм, кто такие Троцкий, Коган и Берия, что такое БУНД и куда он "растворился". Кто был идеологом "трудовых армий" гоев и концлагерей, кто руководил непосредственно и идеологически курировал органы НКВД-ОГПУ, кто направлял и осуществлял борьбу отрядов НКВД в Западной Украине в 1944-1953 годах против банд бандеровцев, кто стоял за "делом врачей", кто и как отравил Жданова и т.д. и т.п. А с другой стороны - почему бандеровцы (также как мельниковцы и предшествовавшие им националисты от Директории, так же как и фашисты, уничтожали в первую очередь именно евреев и политработников - как своих именно идеологических конкурентов в одном и том же деле и т.д. и т.п. ).
    Серьёзно, Коминтерн, не замусоливайте, не опошляйте и не уводите совсем в иную сторону то, в чем ни бэ ни мэ ни ку-ка-ре-ку.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 07.05.2009 в 23:21.

19. Вверх #899
    User banned
    Это из книги В.Суворова "Ледокол"-оказывается вот источник реальной истории.
    Все, вопросов больше не имею
    Резун (Суворов - автор "Ледокола") еще не родился когда мой дед в 16 армии воевал. А мой дед для меня - более весомый и реальный источник чем любые сочинения каких-либо писателей и агитаторов-пропогандистов от истории.

20. Вверх #900
    User banned
    ни бэ ни мэ ни ку-ка-ре-ку.
    Много букв.

Хотите продолжать верить, что миллионы вооруженных людей стали бы терпеть коммунистов, если бы не ценили их - верьте.
    Только коммунизм противостоит фашизму, это понимали даже наши не всегда грамотные предки.
    Сейчас этой силы нет, вот фашизм и расцветает.

Закрытая тема
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права