|
Вот теперь становится понятненько, Неро у меня есть, попробую в нём поковыряться, а на счёт "переименовываем обратно", вот до этого я не додумалась(гидроперит делает своё дело)
Всем прекрасным рыцарям, grand mersi за разъяснения. На торренте, станет на одного порядочного сида больше, благодаря вам
![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Помогите советом.У меня такая ситуация:я на компе все диски забил торрентами и нету места куда качать.Есть жёсткий диск(карман/съёмный)на 320 гигов.,как перенести файлы с компа на карман,чтобы не нарушить путь.Помогите кто знает.Спасибо.
чтобы качать с bt.od.ua внешний айпишник нужен? а то у меня что-то не качается одна игрушка...
внешний ip всегда помогал и будет помогать при раздаче
при закачке в принципе тоже.
А на этой игрушке сиды есть?
есть. просто я снормы и мне сказали, что без нормовских сидов закачка у меня не пойдёт. а их там как-раз нету(((
Тут есть директор или кто то из админов bt.od.ua ? Очень нужна помощь!
У меня такая проблема - где то пол глда назад у меня был аккаунт но его забанили и теперь я хочу повторно зарегистрироватся но при регистрации пишет e-mail уже принадлежит одному из пользователей! Что можно сделать?
За
перманент не дают.нестоль тяжкие...
Если раскаялся в содеянном, то проси снисхождения. Может быть снимут тебе твой бан.
Тут становится скучно
Та да, я знаю что редко. О подобных случаях даже не слышал) но мало ли, исключения бывают.Такой бан только за читерство мог быть...
А вот читеров - очень редко разбаниваем
Тут становится скучно
Социальные закладки