У меня кольцо с пятью брюликами. Ношу 15 лет. Никаких проблем.![]()
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
У меня кольцо с пятью брюликами. Ношу 15 лет. Никаких проблем.![]()
А чьи-нибудь мужья носят обручальные кольца с бруликами?Почему сделали такой выбор,как им такие кольца в носке?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
у меня знакомый носит кольцо с 17 осколками брюлика...смотрится ...как-то не по-мужски..честно..сугубо моё мнение![]()
Я своим детям купила кольца с брюлями - невестке с пятью, а сыну с одним. Они же не торчат из колец. Чего они будут мешать?
вот нашла такие кольца как мы хотим... оказывается на форуме уже их покупали) При выборе колец остро вопрос не стоял про то что жениху тоже с брюлликами. Но когда эти одели - одинаково красиво и на мне и на нем.. и ОЧЕНЬ мне нравится что у нас они будут одинаковые. К тому же на нем очень в глаза не бросается что там камни. Но это так для нас символично, чтоб было одинаково... Как-то аж греет)![]()
Вот и мы хотим одинаковые,и т.к. я хочу себе с камушками,то выходит и мужу тоже с камушками. Те что на фото очень даже симпатичные.Где такие есть (из Феникса?)?
Последний раз редактировалось Мария; 16.06.2010 в 19:46.
В Новом привозе отдел с подсолнухами) они на пальчиках - просто загляденье)
Значит нам туда дорога ))
Еще хочу отметить колечко helen_lime,на предыдущей странице,очень элегантное и красивое,хороший выбор!
Мы тоже хотели одинаковые, но мне не нра камни в обручалках, так что у нас проблемы с выбором не было.
И я думаю, что с камнями вполне удобно будет..
Особенно с теми, которые ты выложила Вика.
Уже скоро мы заберем свои колечки с Феникса..уже дождаться не могу![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а мужчины потом кольца не носят, можете не волноваться особо)))
Была там на выходных.За оба кольца выходит что-то около 1000 у.е.
Это харьковская фабрика,там кроме этих колечек и другие симпатичные с камнями были.
Социальные закладки