судя по тому как движутся дела, раньше январских подлюченных не будет. пока будем флудить!!!![]()
|
судя по тому как движутся дела, раньше январских подлюченных не будет. пока будем флудить!!!![]()
да нет, вроде у одного чела по контракту подключение до 7 декабря прописано, так что флудить будем на месяц меньше, чем ты сказал\
да и потом мы не флудим, а обсуждаем кто, что и где роет
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
короче если реально будет стоить нет в следующем году (2007), то по идее нам от этого хуже не будет....
Если реально Стрим сделает 512 кь - 108грн, то всем компаниям придется менять свою политику. Мне кажется что нас ждет сюрприз от ТеНеТ (
Люди, а вы по поводу ограничения по трафику их не спрашивали?!!
Как я знаю, у них ограничение в 20гигов в месяц по скачке...
Но эт не точно...но вроде бы...
Программист - это устройство для преобразования пива в программы...
читай форум, 50 раз уже объясняли, в договоре ни про какие ограничения не говориться.Сообщение от MniD
По поводу старопортофранковской согласен, проколы делают профессионалы, сам знаю.Сообщение от LIBERMAN
попробуй счас позвонить, я вчера в Субботу звонил заявку приняла на проверку тех. возможности, сказала в понедельник перезвонют.Сообщение от Rekoj
та забей... просто люди периодически забредают на strim.od.ua и читают там всякие бредни.... а там не всегда все UP-TO-DATE... (хотя чесно только что проверил - про отсутствие ограничений на трафик там есть)....Сообщение от Galleon
сайт с одной стороны полезный, а с другой стороны вводит в заблуждение.... напимер там до сих пор считают, что при отсутствии предоплаты тебе придется выплатить двойную стоимость пакета... ну и т.п.
ну а главное не пойму зачем, но там некоторые новости с московского стрима держат. это они так хотели объяснить, что ограничений по трафику не будет? тупой способ..... "Люди, мы пришли вам давать инет без ограничений! причем вообще без ограничений! что вы говорите? 20 гб? где? в москве? так то в москве! а у нас без ограничений будет!.... ах ну раз вы такие недоверчивые, вот вам новость что и в москве отменили! Нет бы порадоваться, что вам лучше, чем москвичам, там вы к ним прицепились отчего да почему"
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Даже еще ранше. Мне по договору до 29 ноября должны подключить.Сообщение от Mafioso
В России (Стрим) ограничения по трафику на безлимитные пакеты до 512 с 1 октября сняты http://www.stream.ru/tariffs/
ну значит всего-то месяц флуда осталосьСообщение от conquer
![]()
а какая нам разница что делается в России, нам главное чтоб у нас всё хорошо былоСообщение от adviser
о, у меня провайдер наконец-то зашевелилсячует что стрим подкрадывается
![]()
Не счас рано провам цены снижать. Вдруг Стрим это очередная подства, а они цены снизили.
есть предложение поговорить немноженько о том, какие изменения происходять в тарифах других проваидеров, пока стрим перекапывает весь город![]()
думаю проваидерам лучше видно и они более осведомлены о том что такое стрим. может именно поетому и наблюдается движение в тарифах
Кабельные провы НИЧЕГО не снижают и вряд ли снизят. Пока РЕАЛЬНЫЙ стрим не выйцдет в свет, нечего ждать каких то реальных подвижек с их (провов) стороны. Хотя некоторые могут просто сделать более привлекательные тарифы.
Вчера звонил по телефону, указанному на сайте http://www.stream.com.ua/, также как и всем, ответила приятная женщина и рассказала про тарифы, спросила количество этажей в домен, на какой этаже я живу, и какой дом(кооперативный или ЖЭКовский), после того, как я все рассказал, она сказала, что в понедельник мне перезвонят и скажут есть ли техническая возможность подключения.
Очень пахнет лохотроном или грандиозным пиар ходом.
--
"Стрим" в Украине? или грандиозный развод?
http://yury-borunov.livejournal.com/2802.html
возможность лохотрона тут обсуждалась по-моему первые 20-30 страниц, а сейчас все уже верят КомСтару и ждут первых подключенийСообщение от uaperson
если ВСЕ верят, то почему ждут?Сообщение от Mafioso
![]()
.
Социальные закладки